StoryOff #1421 28 марта 2013 Как раз таки те колючки, что сейчас - заебись. У него колючки с самонаведением должны быть что ли? Он просто кидает во все стороны их, в кого попало, в того попало. Так и должно быть по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1422 28 марта 2013 (изменено) колючки больше похожи на искры почему они летят по прямой и так быстро, сделали бы как в 1 доте, типо чтобы они так плавно разлетались в разные стороны и не просто по прямой летели, а по дуге+моделька тоже хуевая, бб это пиздатый танк, так почему же он похож на дестрофика?????короче валве лохонулись5 недель ничего не делали, а потом выпустили хуйню наверное их в тот раз говном поливали так сильно, что валве решили выпустить хоть какого-нибудь героя, похуй что он получится мега-хуевым, лишь бы от них отстали Изменено 28 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1423 28 марта 2013 Блять у него колючки всегда летели за целью, которая была в аое + была анимация по всему аое скилла , а тут хуета. Кароч впизду вас, вы чет совсем вкрай ебнутые. вот вам рандомный видос , чтоб до вас , обрыганов , наконец-то дошло http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DEo8hTHmZro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1424 28 марта 2013 (изменено) Блять у него колючки всегда летели за целью, которая была в аое + была анимация по всему аое скилла , а тут хуета. Кароч впизду вас, вы чет совсем вкрай ебнутые.вот вам рандомный видос , чтоб до вас , обрыганов , наконец-то дошло http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DEo8hTHmZro это ты долбаеб, не понял, что я написал. Это просто ебаные колючки, как они могут вдруг разворачиваться и лететь в цель? Ебанат. Сейчас как раз их нормальными сделали. Изменено 28 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1425 28 марта 2013 [media=] [/media] нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на герояхдля особо глупых повторю , что колючки должны ЛЕТЕТЬ в каждого юнита ОТДЕЛЬНО а не просто показывать еффект стака на герое. ты уже заовнился ебалай с хуяли они должны лететь в каждого юнита отдельно ? они по аое блядь стреляют, это тебе не ракета самонаводящияся Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1426 28 марта 2013 вы ебланы блядьв первой доте АОЕ 625 МГНОВЕННО ДМГ проходил, нихуя не плавно, никаких дуг блядь, и ВООБЩЕ не было понятно, какой этот радиус этого ебучего скилла, никогда не понимаешь попал ты блядь,или не попал, а здесь все четко виднооткройте ютуб и посмотрите какая ебаная анимация в первой доте спреяпотом посмотрите на анимацию во второйесли блядь вы нихуя не поняли, посмотрите еще 100 раз, или сколько блядь вам надо, чтобы понять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1427 28 марта 2013 Какие же вы тупые выблядки. Я не говорю, что анимация такая же блядь как в 1ой доте, ну сука тупые, поколение яги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1428 28 марта 2013 по-моему, они вообще рандом летят Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1429 28 марта 2013 Так в тесте он все таки бристлбог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1430 28 марта 2013 (изменено) Так в тесте он все таки бристлбог?да. Изменено 28 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1431 28 марта 2013 (изменено) Так в тесте он все таки бристлбог?[media=] [/media]схерали тогда? Изменено 28 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1432 28 марта 2013 Так в тесте он все таки бристлбог?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1433 28 марта 2013 Так в тесте он все таки бристлбог?да. что за оформление? почему статы отдельно от тапочка щитка и меча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1434 28 марта 2013 Ну завтра ждем апдейта в мейн и увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1435 28 марта 2013 Сегодня тест доту 2 раза патчили, мб после 2го патча убрали бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1436 28 марта 2013 Какие же вы тупые выблядки. Я не говорю, что анимация такая же блядь как в 1ой доте, ну сука тупые, поколение яги.схуя она не должна быть как в 1ой доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1437 28 марта 2013 Ну завтра ждем апдейта в мейн и увидимгхостика на кол поставишь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1438 28 марта 2013 Так в тесте он все таки бристлбог?да. что за оформление? почему статы отдельно от тапочка щитка и меча?4:3 монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1439 28 марта 2013 Какие же вы тупые выблядки. Я не говорю, что анимация такая же блядь как в 1ой доте, ну сука тупые, поколение яги.схуя она не должна быть как в 1ой доте?это анимация другая не баг, хули ты приебался свей дотой 1 иди нахуй вобще http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1440 28 марта 2013 фух блядь, а я уже думал новый апдейт уи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение