Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Посмотрел обзор дотасинема -вроде норм получился, но офк ща налетят бомжи с лоу настройками графы и расскажут что он говно и троль говно и все говно графика!!!!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

это топик вечной пизящих хуесосов

нет героя-все пригорают,что их нет,масс бугурты,суициды

есть герой-опять пригоют.герой хуйня,я другого хотел,модель хуйня,член не того цвета,анимация хуйня,дота хуйня,вальве хуйня,жизнь хуйня

Ах да еще будут вопли типа ''блядь, сейчас в мм невозможно зайти,криворукие пидорасы пикают нового героя и сосут''

ебланы

158299.png

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор дотасинема -вроде норм получился, но офк ща налетят бомжи с лоу настройками графы и расскажут что он говно и троль говно и все говно графика!!!!

Плюсую. Я бы вообще хотел, чтобы валвы системки раза в 2 приподняли и соответственно мелкие фишки в графике, и народу поменьше будет и по приятние играть.

Поделиться сообщением

вот еще глупости

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Дота сломалась :zloy:

Поделиться сообщением

Плюсую. Я бы вообще хотел, чтобы валвы системки раза в 2 приподняли и соответственно мелкие фишки в графике, и народу поменьше будет и по приятние играть.

я бы вообще хотел , чтобы такие уебки ,как ты не заходили в д2 :hmm:

Поделиться сообщением

я бы вообще хотел , чтобы такие уебки ,как ты не заходили в д2 :hmm:

двачуюплюсую

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

это топик вечной пизящих хуесосов

нет героя-все пригорают,что их нет,масс бугурты,суициды

есть герой-опять пригоют.герой хуйня,я другого хотел,модель хуйня,член не того цвета,анимация хуйня,дота хуйня,вальве хуйня,жизнь хуйня

Ах да еще будут вопли типа ''блядь, сейчас в мм невозможно зайти,криворукие пидорасы пикают нового героя и сосут''

ебланы

герой от этого лучше не станет (иглы хдерьмовые и 2 спелл из-за этого тоже)

скилл у пикающих без кд лучше не станет, я натерпелся этих медус

ну ббом тяжелее нафидить :D

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Когда я примерно тоже самое по поводу тускара писал, а конкретнее - что теперь в его льдине нельзя некрами запереть после комбо сноуболл - шарды - вызов некров, на меня тоже вылили ушат помоев.

Поделиться сообщением

Пиздец на дота2вики в основных итемах висит радианс, точнее стик ботинок и сразу радианс, если так же будет и в доте, то я уже вижу этих юзлесс бристов которые бегают с ботинком и умирают не в силах нафармить 3800.

Поделиться сообщением

Если стоишь на изи, то почему бы и не фаст радик с последующим надиранием анусов?

Ну а так, да айтембилд хуйня редкостная. Фейзы на бб :lol:

Поделиться сообщением

Если стоишь на изи, то почему бы и не фаст радик с последующим надиранием анусов?

Ну а так, да айтембилд хуйня редкостная. Фейзы на бб :lol:

хз вроде должно быть норм, фейзы драмы + арканы в тиме.

хотя я им ниразу не играл :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

В обычной доте колючки отставали по анимации от урона, и добивать ими крипов с 1 стака было очень сложно

Тут же такого нет, спс вальвам

бтв наверно единственный герой остался, кому можно собрать вангард (а так артефакт полное говно)

Поделиться сообщением

круто сделали, только если бы чуть потолще

но все равно круто!

Поделиться сообщением

хз какие пробитые отрицают уебищность модельки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

похуй на модельку чуть больше чем полностью. 1 хуй еще переделают-доделают, если много ныть будут. венгу вот переделали же. и анимацию переделают. ваще похуй. главное что героя добавили.

Поделиться сообщением

у меня настройки на макс

моделька героя говно

как и анимация скилов.

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

А ДЖУС ТО СПОР ПРОИГРАЛ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

А ДЖУС ТО СПОР ПРОИГРАЛ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

ахахахахах :lol:

Поделиться сообщением

На дотавики написано что спина и бока только физические атаки блочит - это типо поменяли?

В дотасинеме видосе тоже про физ урон только написано.

В первом дотане и магию блочит же, что за хрень :zloy:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...