boka_super_boy #1521 28 марта 2013 Посмотрел обзор дотасинема -вроде норм получился, но офк ща налетят бомжи с лоу настройками графы и расскажут что он говно и троль говно и все говно графика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1522 28 марта 2013 :lol: это топик вечной пизящих хуесосовнет героя-все пригорают,что их нет,масс бугурты,суицидыесть герой-опять пригоют.герой хуйня,я другого хотел,модель хуйня,член не того цвета,анимация хуйня,дота хуйня,вальве хуйня,жизнь хуйняАх да еще будут вопли типа ''блядь, сейчас в мм невозможно зайти,криворукие пидорасы пикают нового героя и сосут''ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1523 28 марта 2013 Посмотрел обзор дотасинема -вроде норм получился, но офк ща налетят бомжи с лоу настройками графы и расскажут что он говно и троль говно и все говно графика!!!!Плюсую. Я бы вообще хотел, чтобы валвы системки раза в 2 приподняли и соответственно мелкие фишки в графике, и народу поменьше будет и по приятние играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1526 28 марта 2013 Посмотрел обзор дотасинема -вроде норм получился, но офк ща налетят бомжи с лоу настройками графы и расскажут что он говно и троль говно и все говно графика!!!!Плюсую. Я бы вообще хотел, чтобы валвы системки раза в 2 приподняли и соответственно мелкие фишки в графике, и народу поменьше будет и по приятние играть. я бы вообще хотел , чтобы такие уебки ,как ты не заходили в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1527 28 марта 2013 Посмотрел обзор дотасинема -вроде норм получился, но офк ща налетят бомжи с лоу настройками графы и расскажут что он говно и троль говно и все говно графика!!!!Плюсую. Я бы вообще хотел, чтобы валвы системки раза в 2 приподняли и соответственно мелкие фишки в графике, и народу поменьше будет и по приятние играть. я бы вообще хотел , чтобы такие уебки ,как ты не заходили в д2 двачуюплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1528 28 марта 2013 :lol: это топик вечной пизящих хуесосовнет героя-все пригорают,что их нет,масс бугурты,суицидыесть герой-опять пригоют.герой хуйня,я другого хотел,модель хуйня,член не того цвета,анимация хуйня,дота хуйня,вальве хуйня,жизнь хуйняАх да еще будут вопли типа ''блядь, сейчас в мм невозможно зайти,криворукие пидорасы пикают нового героя и сосут''ебланыгерой от этого лучше не станет (иглы хдерьмовые и 2 спелл из-за этого тоже)скилл у пикающих без кд лучше не станет, я натерпелся этих медусну ббом тяжелее нафидить :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1529 28 марта 2013 Когда я примерно тоже самое по поводу тускара писал, а конкретнее - что теперь в его льдине нельзя некрами запереть после комбо сноуболл - шарды - вызов некров, на меня тоже вылили ушат помоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1530 28 марта 2013 Пиздец на дота2вики в основных итемах висит радианс, точнее стик ботинок и сразу радианс, если так же будет и в доте, то я уже вижу этих юзлесс бристов которые бегают с ботинком и умирают не в силах нафармить 3800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1531 28 марта 2013 Если стоишь на изи, то почему бы и не фаст радик с последующим надиранием анусов?Ну а так, да айтембилд хуйня редкостная. Фейзы на бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1532 28 марта 2013 Если стоишь на изи, то почему бы и не фаст радик с последующим надиранием анусов?Ну а так, да айтембилд хуйня редкостная. Фейзы на бб хз вроде должно быть норм, фейзы драмы + арканы в тиме.хотя я им ниразу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1533 28 марта 2013 В обычной доте колючки отставали по анимации от урона, и добивать ими крипов с 1 стака было очень сложноТут же такого нет, спс вальвамбтв наверно единственный герой остался, кому можно собрать вангард (а так артефакт полное говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1534 28 марта 2013 круто сделали, только если бы чуть потолщено все равно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1535 28 марта 2013 хз какие пробитые отрицают уебищность модельки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1536 28 марта 2013 похуй на модельку чуть больше чем полностью. 1 хуй еще переделают-доделают, если много ныть будут. венгу вот переделали же. и анимацию переделают. ваще похуй. главное что героя добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1537 28 марта 2013 Посмотрел обзор дотасинема -вроде норм получился, но офк ща налетят бомжи с лоу настройками графы и расскажут что он говно и троль говно и все говно графика!!!!у меня настройки на максмоделька героя говнокак и анимация скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1538 28 марта 2013 А ДЖУС ТО СПОР ПРОИГРАЛ :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1539 28 марта 2013 А ДЖУС ТО СПОР ПРОИГРАЛ :veselimsya: :veselimsya:ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1540 28 марта 2013 На дотавики написано что спина и бока только физические атаки блочит - это типо поменяли?В дотасинеме видосе тоже про физ урон только написано.В первом дотане и магию блочит же, что за хрень Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение