RoBiLL #161 17 марта 2013 всегда раньше. когда это было? когда вангард чутка нерфанули? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #163 17 марта 2013 почти все делали вг лансеру до транквил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #164 17 марта 2013 да никто из про так не делал никогдасобирали пт виталити бустер радианс тараска дифуза манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #165 17 марта 2013 да никто из про так не делал никогдасобирали пт виталити бустер радианс тараска дифуза мантаи как ты на линии будешь стоять без регена с пт и бустером? :lol: если против тебя допустим трипла или дс\клок ? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #166 17 марта 2013 да никто из про так не делал никогдасобирали пт виталити бустер радианс тараска дифуза мантав хуёвом порядке как то собирали. бустер->радик->тараска. не нафрамишь нихуя, так как ты без нихуя. пт,вг,дифуза а потом уже хуйню вроде радика и тарасок. или ты фармишь 3 слота за 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #167 17 марта 2013 да никто из про так не делал никогдасобирали пт виталити бустер радианс тараска дифуза мантаи как ты на линии будешь стоять без регена с пт и бустером? :lol: если против тебя допустим трипла или дс\клок ?блять где я написал что это сейчас актуально?это было нормально 2 года назад, но не сейчассейчас офк только через транквилы дифуза тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #168 17 марта 2013 фаст вангуард>транквил (особенно после данного фикса) и спорить с этим очень глупо.1) это защита от гангов, т.к. лишние 2 спелла в тебя всадят, а порой их просто нет...или тот же баланар и хаоскнайт заебуться тебя бить с руки.2) доп. хп иллюзиям, это лучше чем ничего с транквилами.3) возможность легко танчить крипов (без потери хп), за таверами или где-либо еще. ну или рошана, что не менее полезно.я мог этого не писать офк, но пока носом не ткнешь... тут конечно можно поспорить о цене, то ли просто 975 и дальше собираешь коре итемы, или же ты тратишь 2500 на вг+тапокэто офк большая разница, не всегда можно себе такое позволить.но +25 мса это... верная смерть.троля видно издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #171 17 марта 2013 (изменено) фаст вангуард>транквил (особенно после данного фикса) и спорить с этим очень глупо.1) это защита от гангов, т.к. лишние 2 спелла в тебя всадят, а порой их просто нет...или тот же баланар и хаоскнайт заебуться тебя бить с руки.2) доп. хп иллюзиям, это лучше чем ничего с транквилами.3) возможность легко танчить крипов (без потери хп), за таверами или где-либо еще. ну или рошана, что не менее полезно.я мог этого не писать офк, но пока носом не ткнешь... тут конечно можно поспорить о цене, то ли просто 975 и дальше собираешь коре итемы, или же ты тратишь 2500 на вг+тапокэто офк большая разница, не всегда можно себе такое позволить.но +25 мса это... верная смерть.ЁЁЁЁЁЁЕсли бы я был 13 летним школьником то послал бы тебя на хуй за такой хуёвый пост и попросил бы у тебя ссылочку с твоим вр на дотабафе,но знаешь я буду выше этого и скажу тебе иди на хуй даун и кинь свой профиль на дотабафе,уверен там 50% и ты тупой еблан с тупыми советами Изменено 17 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #172 17 марта 2013 он не видит Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #173 17 марта 2013 фаст вангуард>транквил (особенно после данного фикса) и спорить с этим очень глупо.1) это защита от гангов, т.к. лишние 2 спелла в тебя всадят, а порой их просто нет...или тот же баланар и хаоскнайт заебуться тебя бить с руки.2) доп. хп иллюзиям, это лучше чем ничего с транквилами.3) возможность легко танчить крипов (без потери хп), за таверами или где-либо еще. ну или рошана, что не менее полезно.я мог этого не писать офк, но пока носом не ткнешь... тут конечно можно поспорить о цене, то ли просто 975 и дальше собираешь коре итемы, или же ты тратишь 2500 на вг+тапокэто офк большая разница, не всегда можно себе такое позволить.но +25 мса это... верная смерть.ЁЁЁЁЁЁЕсли бы я был 13 летним школьником то послал бы тебя на хуй за такой хуёвый пост и попросил бы у тебя ссылочку с твоим вр на дотабафе,но знаешь я буду выше этого и скажу тебе иди на хуй даун и кинь свой профиль на дотабафе,уверен там 50% и ты тупой еблан с тупыми советами красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #174 17 марта 2013 вбил в поиск гхостика на дотабафеу всех гхостиков вр <50 % http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #175 17 марта 2013 да никто из про так не делал никогдасобирали пт виталити бустер радианс тараска дифуза мантаи как ты на линии будешь стоять без регена с пт и бустером? :lol: если против тебя допустим трипла или дс\клок ?блять где я написал что это сейчас актуально?это было нормально 2 года назад, но не сейчассейчас офк только через транквилы дифуза тараскуа ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #177 17 марта 2013 (изменено) лансеру вообще похуй на эти траквилы, без них нормально можно гонять не понимаю почему все тарят ему это говно. Мб в доту вернется вангуард через фаст кольцо. В общем нахуй транквилы. Течис и так силен, не надо его реворкать.Добавить начальной силы, чутка армора и атаки, было бы норм лансеру вообще похуй на эти траквилы, без них нормально можно гонять не понимаю почему все тарят ему это говно. Мб в доту вернется вангуард через фаст кольцо. В общем нахуй транквилы. Течис и так силен, не надо его реворкать.офк лучше купить вг за 2200+ чем транквилы за 900 с одинаковым эффектом для фармаВангуард дает не только хп реген. Из привычного билда выкинуть барабаны, и получаем более жирные илюзии.Пасивка вангуарда не работет на иллюзиях,поэтому единственная польза от вг это - 250 хп,точно такая же как и от виталити бустера,но ты переплачиваешь целую 1000 голды и 2200 выкидуешь в мусорку,а вот барабаны дают статы,ману,атак спид и скорость бега,что ахуенно важно.И вообще вг на хард керри это ракя хоть и рак но думаю также Изменено 17 марта 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #178 17 марта 2013 Предлагаю лансеру сделать ренж атаку(анимацию атаки можно сделать такую же, как он 1ый скилл кидает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #179 17 марта 2013 лансеру вообще похуй на эти траквилы, без них нормально можно гонять не понимаю почему все тарят ему это говно. Мб в доту вернется вангуард через фаст кольцо. В общем нахуй транквилы. Течис и так силен, не надо его реворкать.минеру надо суицид менять.Хотя бы сделать что-то типа 1 сек ченнелинга, но ресается в 2 раза быстрее и теряет в 2 раза меньше бабла \ зарядов на бладстоне.Иначе этот взрыв тупо бесполезен в лейте.куча скиллов бесполезна в лейте и что? Транквилы нормально въежали наге, мишке, плу. для пла это вообще мастхэв. разбираешь и получаешь пт + владмиржаль только никто их не разбирает, а бегают как долбоебы на 40 минуте с транквилами и атакой раз в секундуну теперь всё стало на свои места С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #180 17 марта 2013 надо больше шапок, при том что эпичная музыка уже всех доебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение