Vanya #824 15 марта 2013 ххуя сеттинг лютыйянихуяпочтинепонял, но стиль :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #825 15 марта 2013 не Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #826 15 марта 2013 А я Красный Дракон пересмотрю пока, на ночь самое оно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #829 15 марта 2013 /bb/, он же Бред+, он же илитарий (гельминтарий).кобра - очковаяраб анальный загадка про глистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #830 15 марта 2013 кто-нибудь понял, что за зубастая пизда изображена в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #831 15 марта 2013 Да пошёл ты нахуй, ёбаный наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #832 15 марта 2013 Да пошёл ты нахуй, ёбаный наркоман. зачем ты так, брят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #833 15 марта 2013 Да пошёл ты нахуй, ёбаный наркоман. зачем ты так, брятНе брят ты мне, гнида конскожопая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #834 15 марта 2013 Да пошёл ты нахуй, ёбаный наркоман. зачем ты так, брятНе брят ты мне, гнида конскожопая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #835 15 марта 2013 ответ 42 или 11 или рли 6 у вершащих суд линча руки останутся чистыа значит все проебавшие голоса руки замарают, т.е. им пиздец но если кто-то отгадает загадку - решает дневное в солои линчевания не будет получается, и вероятно пиздец всем кто проголосовал но что-то мне подсказывает, что загадка останется не разгаданой(по-крайней мере без еще нескольких подсказок), и нужно просто ебашить толпой павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #836 15 марта 2013 кобра пугает, значит зашифровано слово "страх". раб страха. да это же песня Арии. Б - это Беркут, бывший вокалист. В группе пять человек. Ответ - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #837 15 марта 2013 ответ 42 или 11 или рли 6 у вершащих суд линча руки останутся чистыа значит все проебавшие голоса руки замарают, т.е. им пиздец но если кто-то отгадает загадку - решает дневное в солои линчевания не будет получается, и вероятно пиздец всем кто проголосовал но что-то мне подсказывает, что загадка останется не разгаданой(по-крайней мере без еще нескольких подсказок), и нужно просто ебашить толпой павлината 6 ответ я уже давно посчитал, не понимаю, почему ты не хочешь отгадать быстрее фриагента. Или ты не хочешь брать на себя ответственность, что бы не привлекать внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #838 15 марта 2013 кобра пугает, значит зашифровано слово "страх". раб страха. да это же песня Арии. Б - это Беркут, бывший вокалист. В группе пять человек. Ответ - 5.он людей тожа ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #839 15 марта 2013 кобра пугает, значит зашифровано слово "страх". раб страха. да это же песня Арии. Б - это Беркут, бывший вокалист. В группе пять человек. Ответ - 5.он людей тожа ест? а кто его знает, металлюгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #840 15 марта 2013 Есть варик, что это пиявка какая-то. Смешить людей так смешить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение