Hekkoo #1541 16 марта 2013 ну кароч скорее всего тут все - заключеные и какие то нарушителито есть все мафиякроме меняа то я не ебу шо тут тварица :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1543 16 марта 2013 тоже подумалЮ что типа все мы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1544 16 марта 2013 тоже подумалЮ что типа все мы мафии+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1545 16 марта 2013 все кто умирает - помечается как мафия что-ли? павлин мафия, убит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1546 16 марта 2013 активы мж значит есть БЛЕФУЕШЬ хотя пост был, тип принимаю лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1547 16 марта 2013 а что если мы все мж мафииа те кто активы - тру мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1548 16 марта 2013 Это все какое-то наебалово. Не может такого быть, тут по сути в пуле из 21 человека может быть 4 мафии максимум, а уже в первую ночь 1 одна остается, тут можно было бы смело писать ггвп. Пишется специально мафия и при этом не разглашаются роли. Точно наебало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1549 16 марта 2013 либо у мафии есть лжечекмассовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1550 16 марта 2013 там в первом посте был намёк типа "все разделены на тех кто может убивать и тех, кто спасается" мб в этом есть какой-то смысл - полвина мж актив, половина мафия, 1 мж без роли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 16 марта 2013 Вы жадные ничтожные, пришли на маскарад, нарядились, тьфу! а ради чего? ради нового айфона, который разыгрывался в приглашениях? или бесплатного алкоголя? может бы пришли за влечением похоти? снимите этот позор, раздевайтесь и предстаньте предо мной в первозданном виде и друг перед другом - так веселее. Для начала хочу вас обрадовать - выживут не многие. Я вас поделю на две фракции, те кто убивают ночью и те кто выживают от этих убийц. Я запомнил во что вы были одеты и дам вам немного информации о себе, но ее разглашать вы не имеете права, ни единого слова ни под каким предлогом. Смерть от передозировки арбуза вас ждет за нарушение. вообще думал тут будет про то, что мы провинились за что-то, и Пила интерпретирует это как бандюганов какихно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1552 16 марта 2013 мне кажется нужно дождаться следующей загадкив реге вроде ирис писал, что все они связаны и сложатся вместе и дадут нам ответбудем догадыватьсяа дневное голосование вообще не приносит никакой пользы, только наоборот хуже от него становится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1554 16 марта 2013 итак, тут разделение на две фракции, но не говорица про фракции мж и мафий, а только убийц и выживающихну и тут наверна абсолютно все нарушители (мафия) но не все могут убивать только, ну и соответсвенно мало кто знает своих друзей (если они вообще есть) ибо мафия кил мафии - бред ну если тока нет лжечеков и тд, но зная прошлую пилу - там нет нихуй кроме кила у мафии, а активов мж темболее, онли за загдаки давались абилочки (чек\хил и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1555 16 марта 2013 кстати, а тот пост Ириса про кофе или что к чем был вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1556 16 марта 2013 да ну ебала какая-тоскорее всего тут соотношение мафии к мж такое же как в обычной мафиину и приз за метеорит отгаданный было написано получит рандомный МЖ БЕЗ РОЛИзнчит безрольных тут больше 1 навернякаи вообще по-моему если не запрещено, то парень с инвулом должен вскрыться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1557 16 марта 2013 да ну ебала какая-тоскорее всего тут соотношение мафии к мж такое же как в обычной мафиину и приз за метеорит отгаданный было написано получит рандомный МЖ БЕЗ РОЛИзнчит безрольных тут больше 1 навернякаи вообще по-моему если не запрещено, то парень с инвулом должен вскрыться уже ебать так трудна наебать кто получит приз))))000)0))0)никаму нихуя не пришло и все думают что ето тело естьЕБАТЬ БЛЯТЬ ТРУДНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1558 16 марта 2013 я уже почти Менгска отпиздил, а загадок все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1559 16 марта 2013 ну и на это дневное задание - выгнать мафию, чтобы небыло никаких жестоких игр для невинныхесли тут все мафия,то какой профит вообще от такого заданияпросто в первый день какая-то ебала была типо лжечека на всех умерших и т.п. да ну ебала какая-тоскорее всего тут соотношение мафии к мж такое же как в обычной мафиину и приз за метеорит отгаданный было написано получит рандомный МЖ БЕЗ РОЛИзнчит безрольных тут больше 1 навернякаи вообще по-моему если не запрещено, то парень с инвулом должен вскрыться уже ебать так трудна наебать кто получит приз))))000)0))0)никаму нихуя не пришло и все думают что ето тело естьЕБАТЬ БЛЯТЬ ТРУДНОСТИну а какой смысл тогда вообще что-то пытатся понять и вычислить, если все - сплошное наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1560 16 марта 2013 ну просто мб под МАФИЕЙ понимают невинных, а настоящие злодеи - ето наоборот какие то уебки МИРНЫЕиначе кил мафия-кил мафии я вообще не понимаю шо значитмол павлина убил хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение