Vizvezdenec #341 25 сентября 2013 Помню тебя еще с м5 форума ,пиздец тебя там не любилиТоже помню, что м5 форума вообще никогда не существовало.Да он там в блогах и новостях срал плотно, знатный ненавистник.+++даже володя однажды в скайпе (вне лицеприятном смысле его охарактеризовал)Это же ужасно.А он ещё читать не разучился? Говорят, что если бухать, как пгг, то и это может наступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #342 25 сентября 2013 скоро жирный примет шведских хуйцов и команду покинут 2-3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #343 25 сентября 2013 ПГГ вообще аркадник, который по жизни играл как попрёт. В последнее время переть перестало, ибо дота стало гораздо более организованной, чем в его лучшие времена. Но мало ли нет, просто появилось больше задротов, которые уделяют доте 100% свободного времениЕсли ты думаешь, что дота это исключительно задротство, я боюсь тебя огорчить. Все про команды в Европе тренируются в основном вечером, что ПГГ тоже не мешает это делать. Некоторые вообще могут забивать на тренировки и всё равно ебошить достаточно.Так кстати думали китайцы, что пускай там Европа выдумывает своих виспов, а мы просто будем задрачивать нон стоп и так же вытащим ТИ. Но не пошло.думаю что на половину состоит из задротства, ибо ты всякие нюансы не сможешь спросить у денди или с4, физику игры, даже если ты теорию на отлично знаешь, тебе всё-равно придется сесть и пощупать это всё. ПГГ сгнил ибо сейчас тимфайты задроченны отлично у китайцев,нави,альянс, пару американских. Так что я думаю что я правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #345 25 сентября 2013 Пгг просто нужен спонсор и стабильный состав, и тогда он заиграет.Вижу в этом топане по крайней мере 2 дегенератов, которые ещё в это верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #346 25 сентября 2013 сегодня пгг покажет как играть против топ1 мира "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #347 25 сентября 2013 ПГГ вообще аркадник, который по жизни играл как попрёт. В последнее время переть перестало, ибо дота стало гораздо более организованной, чем в его лучшие времена. Но мало ли нет, просто появилось больше задротов, которые уделяют доте 100% свободного времениЕсли ты думаешь, что дота это исключительно задротство, я боюсь тебя огорчить. Все про команды в Европе тренируются в основном вечером, что ПГГ тоже не мешает это делать. Некоторые вообще могут забивать на тренировки и всё равно ебошить достаточно.Так кстати думали китайцы, что пускай там Европа выдумывает своих виспов, а мы просто будем задрачивать нон стоп и так же вытащим ТИ. Но не пошло.думаю что на половину состоит из задротства, ибо ты всякие нюансы не сможешь спросить у денди или с4, физику игры, даже если ты теорию на отлично знаешь, тебе всё-равно придется сесть и пощупать это всё. ПГГ сгнил ибо сейчас тимфайты задроченны отлично у китайцев,нави,альянс, пару американских. Так что я думаю что я правильно написалДа. Это и есть организованность доты - задроченные тимфайты. Ну в общем мы друг друга недопоняли. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #348 25 сентября 2013 сегодня пгг покажет как играть против топ1 мирафри вин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #350 25 сентября 2013 ну это микс же :< блова из империи не уйдет Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #351 25 сентября 2013 ну это микс же :< блова из империи не уйдетЧ0? Как бы блову уже давно из империи ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #352 25 сентября 2013 ну это микс же :< блова из империи не уйдет :pray: эрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #354 25 сентября 2013 на стриме увиделчтозанахПерсональный спонсор ПГГ. Что ещё это может быть? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #355 25 сентября 2013 ну это микс же :< блова из империи не уйдетЧ0? Как бы блову уже давно из империи ушли.блдяь вот моя неделя без интернета, а тут такие переворотыА СКА ТАМ ЖЕ САЙЛЕНТ ЩАС Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #356 25 сентября 2013 на стриме увиделмак?упарывается что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #357 25 сентября 2013 насколько я знаю это лого паблика вконтакте МДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #358 25 сентября 2013 есть хоть какие-то воды с нынешним ростером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #360 25 сентября 2013 есть хоть какие-то воды с нынешним ростером?Ищи на канале Батоши на ютубе. Если такой воообще существует офк :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение