Vizvezdenec #461 27 сентября 2013 "pgg is probably happy when he gets ganked, because he has time to take drink or two"Годз красава, обсыкает обрыгана как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #462 28 сентября 2013 думаю что взлетит в этот раз Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #463 28 сентября 2013 думаю что взлетит в этот раз бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senth #464 28 сентября 2013 думаю что взлетит в этот разУ Володьки слишком большой вес,чтобы взлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #465 28 сентября 2013 думаю что взлетит в этот разраньше володька был парнем по центру.сейчас он рак,а вокруг него такие вот парниши с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #466 28 сентября 2013 Володька сейчас будет играть за третье место в про-серии Не пошло в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #467 28 сентября 2013 Стоит ему только захотеть, и он обыграет любую команду.Например, сборную по доте 5 интерната для умственно отсталых детей. Как там кстати твои друзья? Без тебя не соскучились?Опять школу прогулял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #468 28 сентября 2013 А не, если Володька выигрывает эту серию БО3 против команды СЕКС, то он выходит в старсерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #469 28 сентября 2013 f[f[f[ у TR появились шансы в стар попасть.С детства офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #470 28 сентября 2013 че вы фотку вызведенца форсите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #471 28 сентября 2013 Андроид после очередного отсоса зайдет и в эту тему узнать, что он ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #472 28 сентября 2013 че вы фотку вызведенца форсите?ты так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #473 28 сентября 2013 Камбек на камбеке. Эпичная игра АХУЕТЬ Почему русские команды всегда обсираются на рошане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #474 28 сентября 2013 говнарь в говне, не чего удивительного evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #476 28 сентября 2013 Адекват написал, что выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #477 28 сентября 2013 Адекват написал, что выходитТогда ВП точно вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #478 28 сентября 2013 а че шат за секс не гамзит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #479 28 сентября 2013 А топ-3 выходит в старладдер?нетАдекват написал, что выходитнаучитесь слушать аутисты. топ2-3 будут играть с топ 14-15 за слот в старсерию evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #480 28 сентября 2013 Я вообще адеквата не смотрю, вот и спросил.Не меняет факта, что, скорее всего эти бомжи вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение