.::NERO::. #461 15 марта 2013 старые линки и гемы просто были пиздаты, плюс те кто тут чуть дольше - за ними скучаютвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #462 15 марта 2013 На самом деле это скрытое унижение прочих разделов, так как все статусы дотерские, а значить остальные в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #463 15 марта 2013 На самом деле это скрытое унижение прочих разделов, так как все статусы дотерские, а значить остальные в говне.охуенно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #464 15 марта 2013 Было бы охуенно, если кто нибудь из топика предложил/выложил свои варианты иконок, а не просто попёздывал на стороне, офк кроме старых линкенов и гемов, а что то новое.Предлагаю: Поделить пд на 50\50, кому-то ota-kun'ov, кому-то lol player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #465 15 марта 2013 гемы убогие, из первой доты было бы лучше, да и вообще все как то не смотрится И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #466 15 марта 2013 гемы хуевые , линкены более менее пошел дрочить посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #467 15 марта 2013 (изменено) Что за ебаный веник у меня под аватаркой :lol: :palevo: АХАХААХААХ СУКААА УМЕТЫВАЙ ОТСЮДА :lol: :lol: :lol: УМЕТЫВАЙ Ахахахахахахахаахах :lol: Изменено 15 марта 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #468 15 марта 2013 3 гема уебищно смотрятся, 4 более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #469 15 марта 2013 ебать ебать. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #470 15 марта 2013 3 гема уебищно смотрятся, 4 более менеефлуди, че) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #471 15 марта 2013 на самом деле лолеры сосут и анимешники тоже,но это кровь из глаз,возможно это просто тестовый вариант,надеюсь на улучшенный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #472 15 марта 2013 у меня под аватаркой какие то хуйнюшкичто это?рефрежиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #473 15 марта 2013 не линкины а хуйня с под коня Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #474 15 марта 2013 заменить гемы на бладстонырефрешерам темную рамку вокруг. Линкенам мб тоже. Модерам башеры, похуй, что ручки нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #475 15 марта 2013 иконки первой доты были круче, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #477 15 марта 2013 ЛинкииииииииииииииииииииииииииииииЗбс! :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #478 15 марта 2013 Опа, не линки Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #479 15 марта 2013 Опа, не линки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #480 15 марта 2013 Опа, не линки Да мне похуйПойду отдамся с тремя гемами Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение