Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[EMS One @ 18-26.03.2013] Groupstage

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Ну похуй, а каспер че сделал, что тут его щас говном так поливают?

Поделиться сообщением

или нави им проплатили или кайпи были под наркотой,или хуй знает что,но это не игра.

обосрал воида и бтр,зарепортил и ржал с них

Поделиться сообщением

взялся комментировать, будь человеком сука тварь

как он меня бесит бля

this :buba: от этих уебков нихуя нормального услышать нельзя у меня горело когда они г лигу коментировали

че вы ноете уебаны, учите английский и смотрите Тоби как я, там качество комментов наивысшем уровне :buba:

Нихуя ты хардкорный пацан, слушать как он орет со скоростью сто слов в минуту еще и это воспринимать и понимать, смотрю его иногда но это не отменяет того факта что каспер жирный уебок

Поделиться сообщением

каспер обсирал войда как мог)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

репортит игроков за мувы, говорит что бомжи анскильные и он сам лучше сыграет

срет через игру на команды \ игроков, позорит короче наше комьюнити

Поделиться сообщением

от Бамбили

They don't. We have lost most of our games on Lux vs equally skilled teams, but I can also say that none of them has been due to lag. They have all been due to strategical mistakes or simple misplays that is not caused by latency.

Edit: People are just too good at complaining and not wanting to face that they actually lost because they played bad.

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

хз чо он там натворил, но он как кастер хуевый стал в последнее время, видимо заразился от матрикса, Вилат единственный норм, и то иногда портачит, еще чуть-чуть и народ полностью перейдет к инглиш кастерам

Поделиться сообщением

by Team Liquid's manager, dk.gif Robin 'Bumblebee' Nymann:

They don't. We have lost most of our games on Lux vs equally skilled teams, but I can also say that none of them has been due to lag. They have all been due to strategical mistakes or simple misplays that is not caused by latency.

Edit: People are just too good at complaining and not wanting to face that they actually lost because they played bad.

Ликвидам респект, что умеют признавать поражение, а не списывать все на пинг :buba:

пщ: старперы хейтят Каспера :hmm:

Поделиться сообщением

как он меня бесит бля

this :buba: от этих уебков нихуя нормального услышать нельзя у меня горело когда они г лигу коментировали

че вы ноете уебаны, учите английский и смотрите Тоби как я, там качество комментов наивысшем уровне :buba:

Нихуя ты хардкорный пацан, слушать как он орет со скоростью сто слов в минуту еще и это воспринимать и понимать, смотрю его иногда но это не отменяет того факта что каспер жирный уебок

Я смотрю каспера потому что он жирный уебок, а тоби не смотрю, потому что мне нравится слушать жирного уебка, нахуй ты вообще его включаешь тогда?

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну рашн комьюнити никогда манерностью не отличалось

взять хоть этот форум :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, короче каспер полный уебан

я даже комментировать его поведение на стриме не могу

это ещё началось с матча ал нави, когда он засаживал Ал за мифические ошибки, которые "даже их команда на стаф капе не делала"

так блять мало того, что этот долбоеб обсирает профессиональные команды и профессиональных игроков, так он ещё и сливает на стрим непроверенную инфу о том, что мол "КАИПИ НАДА ВЫГРАТЬ ЗА 6 МИН И ТАГДА НАВИ АУТ", когда матч по сути решал кто вылетит : ал или каипи

вот из-за таких уебанов-стримеров, которых смотрят десятки тысяч людей, у подрастающего поколения дотеров сносит крышу, и они начинают точно так же (а самое главное точно также НЕПРАВИЛЬНО) винить и хейтить те или иные команды

и после этого пусть этот уебан только попробует заикнуться о неадекватном ру комьюнити, которое растет на таких вот "профессиональных" стримах

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

(изменено)

каспер ржет даже над четкой игрой иг/лгд он безмозглый жирный уебок.

зато когда какойнить шд юзает дисрупшен на союзника в обычной ситуации чтобы засейвить он начинать получать оргазмы и кричит КАКАЯ ИГРА ВОТ ЭТО ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНО ЧТО ТВОРИТ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Для нормальных людей комментит тоби

нахуй жирных салоебов слушать, там же одно говно льется

Поделиться сообщением

я лично не могу на слух разбирать многие англ фразы и понимать некоторые выражиния.

Поделиться сообщением

а что там понимать? Или ты не понимаешь что по игре происходит?

Поделиться сообщением

как он меня бесит бля

Я смотрю каспера потому что он жирный уебок, а тоби не смотрю, потому что мне нравится слушать жирного уебка, нахуй ты вообще его включаешь тогда?

порофлить с инмейта, он такую хуйню несет а еще у него голос на эша похож

Поделиться сообщением

и шуточки у каспера стали не смешными, даже бредовыми, даже новоявленный кастер маелштром лучше комментит, хотя бы потому что не обсирает никого и ведет себя адекватно

Поделиться сообщением

был же эйс, был маелшторм, вроде, че вы ноете...типо 1 раз его слушаете :lol:

а что там понимать? Или ты не понимаешь что по игре происходит?

ну ты тогда и китайский стрим можешь смотреть, тебе вообще прикольно :buba:

Поделиться сообщением

не, для нормальных людей БТС :buba:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

тоби парит в последнее время,орет наигранно,это не эмоции а так для зрителей,хз этих можно иногда смотреть, но не часто ато напрягают.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...