[blindfold] #421 3 мая 2013 Да ты ещё и по мальчикам спец Грацую чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #422 3 мая 2013 у нас в команде хотя бы уродов не бывает У кого у вас? Ты какой-то чувак из рашки, которые никакого отношения к Челси не имеет, с тобой все нормально? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #423 3 мая 2013 ты такой конченый что я скоро смеяться с твоих постов стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #424 3 мая 2013 у нас в команде хотя бы уродов не бывает У кого у вас? Ты какой-то чувак из рашки, которые никакого отношения к Челси не имеет, с тобой все нормально?он как настоящий фанат считает себя частью клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #425 14 мая 2013 Завтра финал. Ваши прогнозы? Думаю Бенфика выиграет, давно еврокубки не брали, а тут уставшие челси в финале, португальцы должны пользоваться такой возможностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #428 14 мая 2013 буду ставить на 3-1в пользу бенфики Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #429 15 мая 2013 бенфика на минус морали из за порту, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 15 мая 2013 Челси не может не выиграть. Хотя Бенфику я почти не видел в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #431 15 мая 2013 по сути фритрофей для Челси, обидно, что его выиграет Челси при Бенитесе, ненавижу этого уебка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #432 15 мая 2013 по сути фритрофей для Челси, обидно, что его выиграет Челси при Бенитесе, ненавижу этого уебкабенитес - следующий тренер арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #433 15 мая 2013 по сути фритрофей для Челси, обидно, что его выиграет Челси при Бенитесе, ненавижу этого уебкабенитес - следующий тренер арсеналакиевского война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #434 15 мая 2013 по сути фритрофей для Челси, обидно, что его выиграет Челси при Бенитесе, ненавижу этого уебкабенитес - следующий тренер арсеналакиевскогоБенитез слишком хорош для Арселела, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #435 15 мая 2013 ' timestamp='1368600717' post='10698326']по сути фритрофей для Челси, обидно, что его выиграет Челси при Бенитесе, ненавижу этого уебкабенитес - следующий тренер арсеналакиевскогоБенитез слишком хорош для Арселела, вы чего киевского? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #436 15 мая 2013 про лондонский я вообще молчу. Туда даже Семин, если деньги на бухло закончатся, не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #437 15 мая 2013 имха бенфика победитбез жопы азара челски не справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #438 15 мая 2013 Да главное, что Мата будет. Азар нестабильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #440 15 мая 2013 у него имя с "хуйлан" рифмуетсяа у тебя с хуём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение