Helloholdfast #561 15 мая 2013 АХАХАХАХ ТОРРЕС СУКА КАК В ЛУЧШИЕ ГОДЫЫ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #562 15 мая 2013 фу блятьфу нахуйсосать весь матч потом деревянный забиваетидите нахуй кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #563 15 мая 2013 Да и похуй, там потом дерево-Торрес свою ветку подставит и забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #564 15 мая 2013 И нас ещё отскоком называвают ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #569 15 мая 2013 Я НАДЕЮСЬ ЭТО БЫЛ ТЕРРИ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #570 15 мая 2013 Или нет. Кардосо так ебнул, что ногу свело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #573 15 мая 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:вытаскивай танкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #575 15 мая 2013 фу фу фу пенальти поставил заебись Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #578 15 мая 2013 блять я просто ржу сука бля ШКОЛА ТЕРРИ ЖИВЕТстаричок не подведи, жду поджопник на 46ой минуте мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #579 15 мая 2013 Челси соснёт,чтобы в августе с Баварией не играть ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #580 15 мая 2013 ну и что ну и что вы только с пенальти то и можете, тоже мне бенфика. А у нас будет время еще ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение