gRUzz #41 4 апреля 2013 Атлетико-то поопаснее такого Челси по идее.Посмотрим, думаю Рубин не проиграет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 4 апреля 2013 какого хуя на экране люди выходят из автобусов, если игра через 9 минут начинается? или это в записи?да, ле и лч сыграли еще в прошлом году и нам буду показывать повторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #43 4 апреля 2013 ТОРРЕС В ОСНОВЕ,ТОПЛЮ ЗА ЧЕЛСИ, У РУБИНА НЕТ ШАНСОВ haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #44 4 апреля 2013 Бенаюн в основе. Вот выблядок етот Бенитез ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 4 апреля 2013 пиздец ржу со стаса михайлова мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #47 4 апреля 2013 поставил на синих , не дай бог им не одолеть рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #49 4 апреля 2013 че там по кефам Когда я ставил было где-то 1.63 на челси. Чеж не поставить?На рубин хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #51 4 апреля 2013 ЛУЧШИЙ. НАПАДАЮЩИЙ. МИРА. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #53 4 апреля 2013 (изменено) ТОРРЕС ТОП НАПАЗАФЗЫХВФЫХВХфы Изменено 4 апреля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #56 4 апреля 2013 торрес забилшутка чтоли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #57 4 апреля 2013 ' timestamp='1365103329' post='10377504']ТОРРЕС ВЕРНУЛСЯ haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #58 4 апреля 2013 АХВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЗ НУ И ГОЛ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение