TheQueenIsDead #622 15 мая 2013 кроме азаза и сказать нечего мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #626 15 мая 2013 ебать бенфика просрала сезон знатно на последних минутах aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #627 15 мая 2013 (изменено) Бенфика сама себе вырыла яму с таким исполнением, даже какие нибудь деревянные команды бы на их месте забили.. Изменено 15 мая 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #628 15 мая 2013 (изменено) АХАХАХАХХАХ ЧЕЛСИИВАНОВИЧ Изменено 15 мая 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #629 15 мая 2013 ебать бенфика просрала сезон знатно на последних минутаху них там в раздевалке норм салют буит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #631 15 мая 2013 ну поздравляю только уважайте себя, не пишите потом как охуенно сыграли правда, рад за нормальных фанов, но не разводите хер знает что теперьну вотеще бы ты не рад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #632 15 мая 2013 выиграть лигу еуропы, да это же зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #633 15 мая 2013 о боже с такой игрой членсюки еще и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #634 15 мая 2013 Иванович так то победитель по сути. Ничего удивительного что обосцали этих португезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #635 15 мая 2013 класс ставочки сработалиосталось только чтобы боррусия отгрузила 2 или больше голов и будет классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #636 15 мая 2013 (изменено) с горем пополам сезон заканчиваем более менееможно выдохнутьи предвкушать маура :veselimsya: :veselimsya: Изменено 15 мая 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #637 15 мая 2013 ОТВРАТИТЕЛЬНО СЫГРАЛИ, но ТОРРЕС ИИСУС И БЛИНДФОЛД ВОТ ТЫ И ПРОЕБАЛСЯ СО СВОИМИ ПОСТАМИ ЧАС НАЗАД, КОГДА ПИСАЛ, ЧТО ТОРРЕС НЕ ИИСУС И СПОРИЛ СО МНОЙ мертвая команда, но даже такая она способна удивлять и побеждать, не взирая на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #638 15 мая 2013 с какого числа у пепа начнется работа с баварией? я думаю он в тайне будет болеть против своих будущих подопечных, чтобы было к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #639 15 мая 2013 обидно почти до слез , хоть и не болельщик Бенфики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #640 15 мая 2013 с какого числа у пепа начнется работа с баварией? я думаю он в тайне будет болеть против своих будущих подопечных, чтобы было к чему стремиться 1 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение