EHOME #641 15 мая 2013 с какого числа у пепа начнется работа с баварией? я думаю он в тайне будет болеть против своих будущих подопечных, чтобы было к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #643 15 мая 2013 (изменено) бенфика в этом сезоне проебала все что могла :lol:вот что значит неудачники Изменено 15 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #644 15 мая 2013 А Бенитез молодец, заслужил хоть немного признания от особо ярых глоров челси, которые его освистывали с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #645 15 мая 2013 два главных трофея европы одновременно у насэто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #646 15 мая 2013 два главных трофея европы одновременно у насэто эпикче, прям у тебя? а в минск привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #647 15 мая 2013 Абсолютные Чемпионы Европы. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #649 15 мая 2013 я один визжал когда лемпирд в перекладину уебенил?и еще вопрос: я один знал что доп. времени не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #650 15 мая 2013 4 место в Англии престижнее этого трофея для европейских середняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #651 15 мая 2013 а еще торрес меня взбесил своим празднованием :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #652 15 мая 2013 два главных трофея европы одновременно у насэто эпику кого блять у вас, в квартире у вас там или что? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #656 15 мая 2013 ебатьтебяне должнохуйню здесь хватит писать, болела война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #657 15 мая 2013 ебатьтебяне должнохуйню здесь хватит писать, болелахуйню ты пишешь кстати можешь еще и нахуй сходить раз тебе делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #658 15 мая 2013 На этом посте прошу закрыть топик. Тема себя исчерпала. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #659 15 мая 2013 бтв кто нить спалил кого лучшим игроком матча признали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #660 15 мая 2013 бтв кто нить спалил кого лучшим игроком матча признали?ивановича Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение