gRUzz #62 4 апреля 2013 Ну приехали блять в полуфинал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #63 4 апреля 2013 ЧТО ТВОРИТ АХАХАХХАХА haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #65 4 апреля 2013 мечтайте, чмошники челси на изичах разъебет хуйню этувот этот глор ан уровне дрогбика есть инфа что бене ваще похуй на лехуй знает, что это за дрогбик, в душе не ебуесть инфа, что даже похуистическое отношение к ле не поможет рубину выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 4 апреля 2013 Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ В МАСКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #67 4 апреля 2013 ' timestamp='1365103552' post='10377558']Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ В МАСКАХ haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 4 апреля 2013 ' timestamp='1365103552' post='10377558']Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ В МАСКАХ ебать он мне напоминает бейна из бутимана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 4 апреля 2013 рубин что то в говнене узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #70 4 апреля 2013 (изменено) АХАХАХХВХАВХАесли уже Бертран обводит всех блять защитников, то Торресу вообще раз плюнутьнадо давить на эту хуйнюа то они как то ошибочно в ле в эту стадию забрели Изменено 4 апреля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #71 4 апреля 2013 удары с середины поляну вы понили кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #72 4 апреля 2013 АХАХАХХВХАВХАесли уже Бертран обводит всех блять защитников, то Торресу вообще раз плюнутьнадо давить на эту хуйнюа то они как то ошибочно в ле в эту стадию забрели Тут только гранды играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #73 4 апреля 2013 АХАХАХХВХАВХАесли уже Бертран обводит всех блять защитников, то Торресу вообще раз плюнутьнадо давить на эту хуйнюа то они как то ошибочно в ле в эту стадию забрели Тут только гранды играютроббен не выебывайся сукпздц) плизикине забывай, что играл у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #75 4 апреля 2013 режиссер заебал терри показыватьявно поджопник ждет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #76 4 апреля 2013 торро заряжен просто , ну рубин еще свой шанс найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #77 4 апреля 2013 бенфика - невкастле 1-1, переключусь туда лучше мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #79 4 апреля 2013 домой девки блять haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение