gRUzz #121 4 апреля 2013 Рондон выйдет и покажет синим.И тоттенхем 1 отквитал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #122 4 апреля 2013 ТЕРРИ ТЕРРИАХАХАХАХАХаХАХАах ПО ЖОПЕ БЕЙРУКОЙ ИГРАЙ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #126 4 апреля 2013 Бля а я выключил сук пздц((((sop://broker.sopcast.com:3912/130152тут короче все 4 матча сразу, с задержкой правда, но удобно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #130 4 апреля 2013 спрашивайте скоро в книжных магазинах страны "Терри как символ всей уебищности английского футбола" мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #131 4 апреля 2013 нихуевые матчи такие, вчерашняя лч сосет жоскосимулкаст ваще збс смотрю смотрю сейчас повторы тотт-базель, какие же там уебаны в защите у шпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #132 4 апреля 2013 спрашивайте скоро в книжных магазинах страны "Терри как символ всей уебищности английского футбола"че было? я не смотрю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #133 4 апреля 2013 спрашивайте скоро в книжных магазинах страны "Терри как символ всей уебищности английского футбола"че было? я не смотрютерри рукой сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #134 4 апреля 2013 спрашивайте скоро в книжных магазинах страны "Терри как символ всей уебищности английского футбола"чето пригорел с твоего поста ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #135 4 апреля 2013 (изменено) нихуевые матчи такие, вчерашняя лч сосет жосков 1/8 то же самое было Изменено 4 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #136 4 апреля 2013 пиздеця охуел от такого количества штангуже штук 5 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #138 4 апреля 2013 ебать там моджахеды за членсю топятна месте Терри я бы опасался мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #139 4 апреля 2013 ебать там моджахеды за членсю топятна месте Терри я бы опасалсяда они вроде спокойныепока на кнопку не нажмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #140 4 апреля 2013 спрашивайте скоро в книжных магазинах страны "Терри как символ всей уебищности английского футбола"че было? я не смотрютерри рукой сыгралс такой близи+ ко всему ты уверен, что не в плечо мяч попал?ааааану да, на хуй тебе разбираться то в моменте, ты ж услышал звон, незнаешь где он слушай больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение