mrBobo #161 4 апреля 2013 Мне кажется или эмблема Рубина напоминает кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #162 4 апреля 2013 Терри ахуенчик, судья за воротам сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #163 4 апреля 2013 игра невкастла пропитана духом терри мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #164 4 апреля 2013 Мне кажется или эмблема Рубина напоминает кусок дерьматвоя подпись мне почему-то тоже самое напоминает ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #167 4 апреля 2013 в рашке им пиздавам пизда на камп ноу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #168 4 апреля 2013 ой бля бейл, надеюсь он там ничего не сломал и связки не порвалпиздецу меня такое же недавно было, вот итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #169 4 апреля 2013 Ахуеть как шпорам не повезло, хорошо хоть не пропустили в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #170 4 апреля 2013 ну чо 1/4 ЛЕ > 1/4 ЛЧ так же как и с 1/8симулкаст збс тема Терри топ капитан (после патлатого)черная обезьяна сгубила лациоРубин с Терри вместе четить придумают в МосквеБазель изи в 1/2 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #171 4 апреля 2013 ньюкасл лолки пиздец отлетели 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #172 4 апреля 2013 а че за симулкаст?я в интернет трансляциях не шарю т.к. нтв+но т.к. скоро не будет возможности смотреть нтв+ надо привыкать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #173 4 апреля 2013 ой бля бейл, надеюсь он там ничего не сломал и связки не порвалпиздецу меня такое же недавно было, вот итог ты теперь и здесь свою ногу ебаную постишь, в оффтоп прячь. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #174 4 апреля 2013 (изменено) ой бля бейл, надеюсь он там ничего не сломал и связки не порвалпиздецу меня такое же недавно было, вот итог шок контентдайте ему 3 дня Изменено 4 апреля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #175 4 апреля 2013 :lol:кстати у меня щиколотка до сих пор опухшая, уже 3 недели прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #176 4 апреля 2013 Мартышка рип [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #177 4 апреля 2013 (изменено) :lol:кстати у меня щиколотка до сих пор опухшая, уже 3 недели прошлоОпухоль еще полгода сходить будет , у самого была такая же фигня. Конечно если на всякие процедуры походить , то мб быстрее рассосётся Изменено 4 апреля 2013 пользователем Wa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #178 4 апреля 2013 :lol:кстати у меня щиколотка до сих пор опухшая, уже 3 недели прошлоОпухоль еще полгода сходить будет , у самого была такая же фигня. Конечно если на всякие процедуры походить , то мб быстрее рассосётсяты че совсем что ли? Я в футбол блять хочу играть, думаю через 2 недели сойдет полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #179 5 апреля 2013 Жаль рубин Тореес топ напуже говорил пора в реал его) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #180 5 апреля 2013 (изменено) эх рубин, но шансы еще есть. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение