Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Это просто Чернокожий Месси на лавке сидел

ващет там без месси по 5-0 в днолиге делают, мы без нашего вообще нихуя. Жерв как Месси, только лучше

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Жервозависимость

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы Жервиння обладал техникой Месси, Роналду или Неймара и мог бы обводить пол-команды и в соло забивать, но у него же абсолютно стандартная техника + высокий % брака. Это ещё он в последнее время стал пасоваться, а раньше же вообще финтанет и ебнет в молоко. Юслесс игрок :dunno:

Поделиться сообщением

Он финтанёт, и у него мяч отберут, либо он с ним в аут убежит.

Поделиться сообщением

' timestamp='1366183004' post='10473879']

Я понимаю, если бы Жервиння обладал техникой Месси, Роналду или Неймара и мог бы обводить пол-команды и в соло забивать, но у него же абсолютно стандартная техника + высокий % брака. Это ещё он в последнее время стал пасоваться, а раньше же вообще финтанет и ебнет в молоко. Юслесс игрок :dunno:

как бебе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

"Челси" согласовал контракт с Шюррле

Schurrle2.jpgНападающий леверкузенского "Байера" Андре Шюррле согласовал условия личного контракта с "Челси", утверждает издание Die Welt.

Еще в начале апреля появилась информация о том, что "синие" договорились о размере компенсации за 22-летнего игрока сборной Германии. В минувшую пятницу представители Шюррле прилетели в Лондон, посетили полуфинал Кубка Англии против "Манчестер Сити" и уладили детали личного контракта.

Сообщается, что суммарно "Челси" потратит на Шюррле 50 миллионов евро (43 млн. фунтов), включая зарплату игрока по 5-летнему контракту и компенсацию "Байеру" в размере 22 млн. евро (19 млн. фунтов).

Ожидается, что в обратном направлении - из "Челси" в "Байер" - проследует молодой Кевин Де Брюйне. Клуб из Леверкузена получит право годичной аренды талантливого бельгийца, который сейчас очень неплохо смотрится в составе бременского "Вердера".

Добавим, что на текущей неделе издание Rheinische Post сообщило, что дортмундская "Боруссия" готова приобрести Де Брюйне у "Челси" за 17 млн. евро

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хуйня,а не игрок

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

некст генерейшн траленк

Поделиться сообщением

как бебе

ну только Бебе в старте не играет :buba:

Поделиться сообщением

Шюррле кстати ахуенное приобретение.

Поделиться сообщением

Замена Ренатке

Поделиться сообщением

Daily Mail. Эшли Уильямс переходит в "Арсенал"

Защитник "Суонси" Эшли Уильямс скорее всего покинет английский клуб в конце этого сезона.

Как сообщает Daily Mail, валлийский футболист фактически дал согласие на переход в состав лондонского "Арсенала".

Напомним, что капитан "Суонси" стал одной из самых главных целей на это лето для главного тренера Арсена Венгера.

По информации источника, руководство Лебедей готово отпустить своего лидера за 12 миллионов евро.

QlcTV7gl5Wo.jpg

Поделиться сообщением

Венгеру не надоело объёбываться с центральными защитниками? Я понимаю, что трансферный бюджет не позволяет им по 20 лямов на игрока выкидывать, но просто покупать средних футболистов тоже не выход. За последние лет 10 в Арселеле уже на позиции цз столько игроков поиграло и в итоге только Коло Туре реально был хорош.

Поделиться сообщением

аршавин кэнт бай класс

Поделиться сообщением

' timestamp='1366205819' post='10476222']

Венгеру не надоело объёбываться с центральными защитниками? Я понимаю, что трансферный бюджет не позволяет им по 20 лямов на игрока выкидывать, но просто покупать средних футболистов тоже не выход. За последние лет 10 в Арселеле уже на позиции цз столько игроков поиграло и в итоге только Коло Туре реально был хорош.

1349912528_tony-adams_legend.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1366205819' post='10476222']

1349912528_tony-adams_legend.jpg

За последние 10 лет, баттунер big170.gif

Поделиться сообщением

Я умею читать, Адамс одобрил аналитику

Вильямс - пиздатый защ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...