scoО #2201 20 апреля 2013 Ремзи просто великолепен, даже в ворота не попал. да у него пердак бомбанул, там было видно когда он поджал ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2202 20 апреля 2013 Игроки «КПР» довели Реднаппа до желания удавитьсяГлавный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Гарри Реднапп после очередного поражения в матче 33-го тура английской премьер лиги от «Эвертона» (2:0) жестко прошелся по своим подопечным и обвинил их в безволии и отсутствии дисциплины.- Вы спрашиваете, как можно покинуть премьер-лигу, имея таких игроков в составе? — приводит слова специалиста ESPN. — Я сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. Все говорят, что в составе «КПР» много талантливых футболистов, настоящих звезд. Возможно, это правда. Но, ни один из этих талантливых футболистов не может проявить хотя бы малую часть лидерских качеств. Даже если у вас в составе есть группа игроков с громкими именами, вам все-равно необходимы личности, способные объединить команду вокруг себя, подбодрить партнеров или наоборот наорать на них. У меня таких футболистов нет. Еще одной проблемой для руководства клуба, в том случае, если мы все же вылетим, станет продажа этих игроков. Все они имеют огромные контракты, настолько большие, что мало кто в европейском футболе сможет их потянуть. В последнее время на базе я все чаще слышу разговоры о том, как бы поскорей сбежать из клуба. В такие моменты мне хочется удавиться. Единственное, что вам сейчас нужно, так это объединиться и изо всех сил постараться исправить ситуацию, а не отправлять сообщения своим агентам, с просьбой найти новый клуб. Отсутствие дисциплины и воли к победе — главные проблемы игроков «КПР». кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2203 20 апреля 2013 Ди Канио порвал брюки или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2204 20 апреля 2013 Игроки «КПР» довели Реднаппа до желания удавиться Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Гарри Реднапп после очередного поражения в матче 33-го тура английской премьер лиги от «Эвертона» (2:0) жестко прошелся по своим подопечным и обвинил их в безволии и отсутствии дисциплины.- Вы спрашиваете, как можно покинуть премьер-лигу, имея таких игроков в составе? — приводит слова специалиста ESPN. — Я сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. Все говорят, что в составе «КПР» много талантливых футболистов, настоящих звезд. Возможно, это правда. Но, ни один из этих талантливых футболистов не может проявить хотя бы малую часть лидерских качеств. Даже если у вас в составе есть группа игроков с громкими именами, вам все-равно необходимы личности, способные объединить команду вокруг себя, подбодрить партнеров или наоборот наорать на них. У меня таких футболистов нет. Еще одной проблемой для руководства клуба, в том случае, если мы все же вылетим, станет продажа этих игроков. Все они имеют огромные контракты, настолько большие, что мало кто в европейском футболе сможет их потянуть. В последнее время на базе я все чаще слышу разговоры о том, как бы поскорей сбежать из клуба. В такие моменты мне хочется удавиться. Единственное, что вам сейчас нужно, так это объединиться и изо всех сил постараться исправить ситуацию, а не отправлять сообщения своим агентам, с просьбой найти новый клуб. Отсутствие дисциплины и воли к победе — главные проблемы игроков «КПР». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2205 20 апреля 2013 Я понимаю Рэднаппа. Он пришел спасать команду, а все игрокам внезапно похуй. Надеюсь, он уйдет после вылета. Ибо нахуй ему такую помойку разгребать, он оч скилловый тренер и не должен в таком говне вариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2207 20 апреля 2013 Ему в топ клуб надо. Хоть разок блять. Из тотта поперли просто как крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2208 20 апреля 2013 Там Аренал на 3 месте ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2209 20 апреля 2013 Там Аренал на 3 месте :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2210 20 апреля 2013 Там Аренал на 3 месте :lol: :lol: :lol: ещё у одного бомбануло из-за картинки ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2212 20 апреля 2013 Тотт завтра просто обязан играть с 200% отдачей, если они хотят продолжить борьбу за топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2213 20 апреля 2013 5 пунктиков от шити и на 2 матча больше сыграно. но это же мелочи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2214 20 апреля 2013 5 пунктиков от шити и на 2 матча больше сыграно. но это же мелочи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2215 20 апреля 2013 да мне пофиг, что ты там за компом делаешь. можешь больше не выкладывать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2216 20 апреля 2013 реднапа в членсей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2217 20 апреля 2013 реднапа в членсейбыло бы забавно, но рэднапп как и биг сэм никогда не окажется в топ клабе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2218 20 апреля 2013 ну я и говорю-членсей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2219 20 апреля 2013 ну я и говорю-членсейуговорил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2220 21 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=stxANMSAQik&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение