Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

BIeyYQKCIAAAYpF.jpg

Вот так и становятся чемпионами

Изменено пользователем Nagrizolich

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

наконец-то саф съебет, как он заебал уже

венгер кстати, надеюсь, тоже

арсен ноус бест

VAGfamily

Поделиться сообщением

BIeyYQKCIAAAYpF.jpg

cbkl4IP.png

помоги Венгеру найти шкафчик 2013

Поделиться сообщением

BIeyYQKCIAAAYpF.jpg

In to your face

SQQRUGHBUY8.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

красиво лохов разобрали, на классе. только величие клуба и позволяет закрывать глаза судьям в нужные моменты. смотрим теперь гонку за трофеи

Поделиться сообщением

наконец-то саф съебет, как он заебал уже

венгер кстати, надеюсь, тоже

А ты когда?

короче в след. сизике 2 точные покупки и МЮшка берет требл, уже без срывов как в этом году :nate: Реально, нужен один хороший плеймейкер в центр, ну и я бы какого-нить пиздатого опорника тоже взял, Кэррик не айс на этой позиции. Ну и + Заха же приходит, возрастет конкуренция на флангах, + САФ должен дать по-больше времени Пауэллу, которого я надеюсь увидеть в завершающих матчах чемпа. В общем, перспективы для развития очень радуют big21.gif

Поделиться сообщением

короче в след. сизике мюшка берет парочку новых судей в апл, выигрывает чемпионство и снова сосет в европе big21.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

gratz MU

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

заха big21.gif

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

короче в след. сизике мюшка берет парочку новых судей в апл, выигрывает чемпионство и снова сосет в европе big21.gif

::::((

ты расстроил паучка!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

SQQRUGHBUY8.jpg

из фердинанда так и прет голубизна , прям черный властелин

Поделиться сообщением

SQQRUGHBUY8.jpg

Ты, видимо, давно не чекал инстаграм Алвеса big21.gif

Поделиться сообщением

Ван Перси: "Теперь я намерен выиграть все остальные награды"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси признался, что после приобретения звания чемпиона Англии, он хочет продолжать завоевывать титулы с клубом.

"Это прекрасное чувство. Мне пришлось долго ждать этого момента. Я много думал об этом и говорил с Рио, который сказал мне: "Слушай, что бы ни случилось, это новый стандарт для нас".

И он прав. Отныне, стандартом для нашей команды является чемпионство в каждом сезоне. Теперь мы более голодны для побед. С первого дня нынешнего сезона мы хотели выиграть титул, и сделали это", - приводит слова голландского форварда manutd.com.

"Я очень хочу выиграть титул снова. Я вообще хочу выиграть больше наград с "Манчестер Юнайтед". Мне очень хочется взять Кубок Англии, Лигу чемпионов, Кубок лиги. Я хочу выиграть все это.

Победа в чемпионате стала наградой для нас всех: болельщиков, которые были сегодня великолепны, сотрудников клуба, футболистов. Фанаты были абсолютно восхитительны. Они одинаково горячо поддерживали нас в выездных и домашних матчах".

"В данный момент я невероятно счастлив. Но это и довольно странное чувство, ведь мне пришлось так долго ждать этой победы. Это фантастические эмоции. Мы имеем прекрасных игроков в великом клубе. Наш двадцатый чемпионский титул полностью заслужен".

images?q=tbn:ANd9GcT_fkAIjisC4lmD0fBFq4zBfOI-mmH8CH-lwMSjw9LBX-FGBZWg

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1366699237' post='10519507']

SQQRUGHBUY8.jpg

Ты, видимо, давно не чекал инстаграм Алвеса big21.gif

ты не поверишь, но я его вообще никогда не чекал

Поделиться сообщением

Ван Перси: "Теперь я намерен выиграть все остальные награды"

images?q=tbn:ANd9GcR8pIlhZTKv6koHhq8KKFY_6KD9nySmV1rYEHff4RFSG25tZybpow

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Как сообщает издание The Independent, FA готовится вынести вердикт по делу Луиса Суареса, укусившего Бранислава Ивановича.

Сообщается, что FA может вынести приговор, который будет означать, что Суаресу придётся пропустить ближайшие 7 матчей чампионата - остаток этого сезона и начало следующего. Ранее прецедентов подобных этому в Англии ещё не было.

Хотя и в 2006 году Джермейн Дефо попытался укусить Хавьера Маскерано, выступавшего тогда ещё за "Вест Хэм", но в той игре арбитр дал обоим участникам конфликта по жёлтой карточке. По правилам, при таком раскладе событий FA не имеет право вмешиваться, а потому никакого наказания для Дефо не последовало.

Теперь FA может обратиться за помощью в независимую комиссию для того, чтобы попытаться разрешить это дело, и Луису Суаресу может грозить семиматчевая дисквалификация. Арбитр Кевин Френд, судивший матч в воскресенье, утверждает, что он не видел этот эпизод, и это он отразил в своём отчёте.

В качестве примера для себя FA избрала подобный инцидент Суареса, когда в 2010 году он укусил игрока ПСВ Отмана Баккала. Этот прецедент может вынудить FA дать Луису даже не 7, а 8 матчей дисквалификации. Подобное наказание он уже получал за расистские высказывания в адрес Патриса Эвра, сообщает The Independent.

Пизда просто.

Ладно хоть Боря выздоровел,надеюсь до конца сезона выйдет,хоть он и не заменит Суареса,но хотя бы отметится забитым мячом.

Поделиться сообщением

грац мю, как я и предполагал

какие нахуй треблы, адекватно смотрите на ситуацию, если не Арсенал наконец-то раздуплится и поменяет все кардинально, так Челси, которым только тренер нужен по сути для наладки игры, а подбор игроков там вполне охуительный, Мата с Азаром чего только стоят, Торрес уебет и даст волю Ба, а там и Фалькао может какой не за горами, хотя он заглох чето к концу сезона

Сити я не считаю за претендента даже с их игроками. Да и новый сезон будет пиздатый, хотя бы потому что приходит еще один не английский клуб, Бэллами вернулся в АПЛ, зарубы должны быть сильные

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Бэллами ахуенен боец до мозга костей.

Зря руководство его отпустило,как и Кюйта.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...