self.vs.self #2501 23 апреля 2013 все правильнопсам не место в великом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2502 23 апреля 2013 (изменено) там у Кардиффа, в списке трансферов на усиление, Ремси в приоритете Изменено 23 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2503 23 апреля 2013 лучшебы черного месси купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2504 23 апреля 2013 «Именно поэтому мы являемся чемпионами», – скандировал «Стретфорд Энд» после гола Ван Перси. Почему? Частично из-за техники, видения поля и готовности играть на любой позиции Руни. Он порой небрежен с мячом, но в целом Руни внес значительный вклад в этот титул «Юнайтед», забив 12 голов, в том числе пару очень важных в ворота «Сити». Но истинной причиной таких кричалок фанатов «Юнайтед» было выдающееся завершение атаки Робином ван Перси. Этот удар можно сравнить с величайшими голами в истории футбола, пускай до мяча его соотечественника Марко ван Бастена в финале Евро-88 он, пожалуй, недотягивает, но на одном уровне с ударом Зинедина Зидана в финале Лиге чемпионов вполне может расположиться». Генри Уинтер, The Telegraph до чего убога футбольная англия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2506 23 апреля 2013 Заслужил быть чемпиком Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2507 23 апреля 2013 (изменено) грац мю, как я и предполагалкакие нахуй треблы, адекватно смотрите на ситуацию, если не Арсенал наконец-то раздуплится и поменяет все кардинально, так Челси, которым только тренер нужен по сути для наладки игры, а подбор игроков там вполне охуительный, Мата с Азаром чего только стоят, Торрес уебет и даст волю Ба, а там и Фалькао может какой не за горами, хотя он заглох чето к концу сезонаСити я не считаю за претендента даже с их игроками. Да и новый сезон будет пиздатый, хотя бы потому что приходит еще один не английский клуб, Бэллами вернулся в АПЛ, зарубы должны быть сильныеспс У второго гуннерка хватило яиц поздравить с победой, остальные доказали в очередной раз свою никчомность.Я считаю, что пока рано говорить о новом сезоне, ибо летом может быть очень много перемен:1) Возможное возвращение Маура, а это значит, что Челси реально становится претендентом на первое место2) Неизвестно, останется ли Манчини в команда, и если останется, то кем они будут усиливаться / с кем будут прощаться3) Арселел пока ещё не видится мне среди претендентов, только если Венгер возьмет и купит 2-3 бомбецких игроков в проблемные зоны, тогда мб и смогут составить конкуренцию Ну про МЮ я говорил, что след. сезон должен быть успешнее, ибо летом избавимся от баласта в виде Нани, Андерсена етц. и купим какого-нить креативного ПЗ в центр и в шоколаде все. Надеюсь, РВП ещё выше поднимет планку, потому что по этому сезону было видно, что он может играть ещё лучше, просто почему-то некоторые матчи у него совсем не пошли. Хули, с кем не бывает Гол очень красивый, но офк не гол века. Одним из самых красивых за последнее время был гол Ибры, тут вообще без вариантов Изменено 23 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2508 23 апреля 2013 грац манков,но надеюсь в некст сизике манчини уебет и придёт в сити какой нибудь моуриньо и будет заруба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2509 23 апреля 2013 всех с победкой еще раз :tusila-zavodila: надеюсь в след сезоне лч возьмем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2510 23 апреля 2013 с такой игрой только лч и брать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2513 23 апреля 2013 жервинья Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2514 23 апреля 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2515 23 апреля 2013 (изменено) в августе ванговали топ1 мю, по-моему, только фанаты мю Изменено 23 апреля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2516 23 апреля 2013 в августе ванговали топ1 мю, по-моему, только фанаты мюбыло бы странно, если бы фанаты других клубов тоже так думалине правда ли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2517 23 апреля 2013 ну там ванговали же не только свои любимые клубыну были конечно такие почоныя, кстати. ливерку тогда сильно переоценил, она у меня в топ 4 была :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2518 23 апреля 2013 в англии же каждый сезон столько претендентов на титул! и не всегда мю оказывается среди них нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2519 23 апреля 2013 не ну Рафаель так-то поярче Нэвиллаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VW2wnQuPIlc война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2520 23 апреля 2013 (изменено) у Невилла няшный акцент Изменено 23 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение