Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

все правильно

псам не место в великом клубе

Поделиться сообщением

(изменено)

там у Кардиффа, в списке трансферов на усиление, Ремси в приоритете

:petro:

Изменено пользователем privet_kak_dela

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

лучшебы черного месси купили

Поделиться сообщением

«Именно поэтому мы являемся чемпионами», – скандировал «Стретфорд Энд» после гола Ван Перси. Почему? Частично из-за техники, видения поля и готовности играть на любой позиции Руни. Он порой небрежен с мячом, но в целом Руни внес значительный вклад в этот титул «Юнайтед», забив 12 голов, в том числе пару очень важных в ворота «Сити». Но истинной причиной таких кричалок фанатов «Юнайтед» было выдающееся завершение атаки Робином ван Перси. Этот удар можно сравнить с величайшими голами в истории футбола, пускай до мяча его соотечественника Марко ван Бастена в финале Евро-88 он, пожалуй, недотягивает, но на одном уровне с ударом Зинедина Зидана в финале Лиге чемпионов вполне может расположиться». Генри Уинтер, The Telegraph

до чего убога футбольная англия

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Заслужил быть чемпиком

2013-04-22T213054Z_1229670355_GM1E94N0F9I01_RTRMADP_3_SOCCER-ENGLAND.JPG

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

грац мю, как я и предполагал

какие нахуй треблы, адекватно смотрите на ситуацию, если не Арсенал наконец-то раздуплится и поменяет все кардинально, так Челси, которым только тренер нужен по сути для наладки игры, а подбор игроков там вполне охуительный, Мата с Азаром чего только стоят, Торрес уебет и даст волю Ба, а там и Фалькао может какой не за горами, хотя он заглох чето к концу сезона

Сити я не считаю за претендента даже с их игроками. Да и новый сезон будет пиздатый, хотя бы потому что приходит еще один не английский клуб, Бэллами вернулся в АПЛ, зарубы должны быть сильные

спс big134.gif

У второго гуннерка хватило яиц поздравить с победой, остальные доказали в очередной раз свою никчомность.

Я считаю, что пока рано говорить о новом сезоне, ибо летом может быть очень много перемен:

1) Возможное возвращение Маура, а это значит, что Челси реально становится претендентом на первое место

2) Неизвестно, останется ли Манчини в команда, и если останется, то кем они будут усиливаться / с кем будут прощаться

3) Арселел пока ещё не видится мне среди претендентов, только если Венгер возьмет и купит 2-3 бомбецких игроков в проблемные зоны, тогда мб и смогут составить конкуренцию

Ну про МЮ я говорил, что след. сезон должен быть успешнее, ибо летом избавимся от баласта в виде Нани, Андерсена етц. и купим какого-нить креативного ПЗ в центр и в шоколаде все. Надеюсь, РВП ещё выше поднимет планку, потому что по этому сезону было видно, что он может играть ещё лучше, просто почему-то некоторые матчи у него совсем не пошли. Хули, с кем не бывает

Гол очень красивый, но офк не гол века. Одним из самых красивых за последнее время был гол Ибры, тут вообще без вариантов

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

грац манков,но надеюсь в некст сизике манчини уебет и придёт в сити какой нибудь моуриньо и будет заруба

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

с такой игрой только лч и брать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

слева рыгальда?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жервинья

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

6cJGYSdmULc.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в августе ванговали топ1 мю, по-моему, только фанаты мю

340x.jpg

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

в августе ванговали топ1 мю, по-моему, только фанаты мю

340x.jpg

было бы странно, если бы фанаты других клубов тоже так думали

не правда ли?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ну там ванговали же не только свои любимые клубы

ну были конечно такие почоны

я, кстати. ливерку тогда сильно переоценил, она у меня в топ 4 была :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

в англии же каждый сезон столько претендентов на титул! и не всегда мю оказывается среди них

нет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

у Невилла няшный акцент :geys:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...