Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

мне кажется арсик сеня постарается победить, на кону свобода пд же.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

наигрался за клуб детства

какие же Барселона уебки в плане трансферов, мастера покупок Чигринских за 27кк, если все таки Неймара купят, как обещалось за лимонов 85-90, будет вообще охуенно. Нахуя покупать игроков на позиции которые забиты и эти игроки просто сидят греют лавку? Охуенная трансферная политика

"Барселона" готова летом продать Фабрегаса

"Барселона" готова летом продать полузащитника Сеска Фабрегаса.

Испанский хавбек после возвращения в Испанию не смог в должной мере проявить себя, и в нынешнем сезоне зачастую был вынужден наблюдать за игрой команды со скамейки запасных.

Сам игрок неоднократно заявлял, что намерен продолжить карьеру в своем родном клубе, однако совсем недавно в СМИ появилась информация, что он подыскивает себе новое жилье в Англии в связи с рождением дочери.

Контракт Сеска, который перебрался на "Камп Ноу" из "Арсенала" летом 2011-го года за 35 миллионов фунтов, с каталонским клубом рассчитан до июня 2016-го.

Одним из возможных вариантов продолжения карьеры Фабрегаса называют именно его бывушю команда, которая, по последним данным, летом намерена раскошелиться на усиление состава.

Источник из "Барселоны" признался изданию Daily Star, что вариант с расставанием с полузащитником в клубе не исключают:

"Если по Сеску поступит серьезное предложение, мы его обязательно рассмотрим".

Изменено пользователем privet_kak_dela

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

на скамейке посидел

зато выйграл титулы

не зря поехал

Поделиться сообщением

по середине аршавин

Аршавин в старте против МЮ? Нет, спасибо.

Не думаю, что Фабрегас вернется в Арсик. Денег не хватит его выкупить, Барса не будет его за гроши отдавать обратно

Поделиться сообщением

' timestamp='1367142441' post='10559943']

по середине аршавин

Аршавин в старте против МЮ? Нет, спасибо.

Не думаю, что Фабрегас вернется в Арсик. Денег не хватит его выкупить, Барса не будет его за гроши отдавать обратно

Денег не хватит? Он как Неймар теперь по цене? Венгер может и Сонга и Фабрегаса забрать летом, деньги есть, только Венгер не я

Вам привет от легенды Барселоны

644043_3.jpg

Поделиться сообщением

а кому он вобще нужен из топ 5 команд хотябы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у Арсика всегда есть деньги, в итоге только реально громких покупок он не делает.

Если в Барсе Санчез до сих пор играет, то уже Фабрегас там вообще незаменимый человек

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

вообще странно. не сказал бы, что фабрегас в барсе лишний, учитывая возраст того же хави. хотя если хочет стабильной основы, то лучше уйти

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Да всё это блять бред, посмотрите на его статистику, очень даже неплохо для игрока не стартового состава. Вот зачем они брали Сонга, когда у них в центре обороны который год полный пиздец, я не понимаю.

Поделиться сообщением

скаму. Рвп, Заха, Сеск, еще Джека купят и будет сборная фанатов Арсенала

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

на скамейке посидел

зато выйграл титулы

не зря поехал

как анри

а вообще

барса - кладбище талантов

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

на скамейке посидел

зато выйграл титулы

не зря поехал

как анри

а вообще

барса - кладбище талантов

скамеечников легендами клуба не делают ))

39-летняя женщина, желающая забеременеть

aGM--Rig0-Y.jpg

Поделиться сообщением

Ван Перси: всегда уважал и буду уважать болельщиков "Арсенала"

28 апреля 2013 года, воскресенье. 13:47

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси признался, что спокойно воспримет обструкцию фанатов "Арсенала" в свой адрес. 28 апреля голландский форвард в составе новоиспечённых чемпионов Англии сыграет против своей бывшей команды на "Эмирейтс" в рамках 35-го тура премьер-лиги. Фанаты "канониров" обещают ван Перси враждебный приём, но сам футболист с пониманием относится к чувствам болельщиков.

"Оживлённая атмосфера на стадионе не заденет меня. Я всегда уважал и буду уважать болельщиков "Арсенала". Они любят свой клуб — и я понимаю их чувства. Игроки, сотрудники, тренеры и даже руководители приходят и уходят, но фанаты всегда будут поддерживать свою команду. Я с нетерпением жду игры на "Эмирейтс". У меня хорошие воспоминания об этом месте. Мне будет приятно видеть моих старых друзей", — признался футболист.

Вот мы и выяснили, кто мужик, а кто бабы. Парень уважает клуб и фанатов и никогд не будет выкидывать что то по типу Адебайора, а тру фантики будут его освистывать и обсирать. Если РВП забьет, то снова не будет праздновать.

Крысоарселелы, какие же вы все таки жалкие созданьяbig170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наигрался за клуб детства

какие же Барселона уебки в плане трансферов, мастера покупок Чигринских за 27кк

так то Чигринский в 2009 топчик был,просто не пошло в барсе

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

zyTCL2DlFQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это я понимаю составчик у Арсенала. Только Ремзи надо было б убрать =\. И Ван Перси не будет же в составе, как его тогда будут освистывать, или же на замене сидеть будет?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

еще и резерву проиграем

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

лойз составу мю

щас в голасо засмеялся с комментов вк

2IH2B.png

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

у мю даже резервный состав выглядит покруче

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ремзи забьет и саф умрет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...