Бутусаф #2761 28 апреля 2013 мне кажется арсик сеня постарается победить, на кону свобода пд же. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2762 28 апреля 2013 (изменено) наигрался за клуб детствакакие же Барселона уебки в плане трансферов, мастера покупок Чигринских за 27кк, если все таки Неймара купят, как обещалось за лимонов 85-90, будет вообще охуенно. Нахуя покупать игроков на позиции которые забиты и эти игроки просто сидят греют лавку? Охуенная трансферная политика "Барселона" готова летом продать Фабрегаса "Барселона" готова летом продать полузащитника Сеска Фабрегаса. Испанский хавбек после возвращения в Испанию не смог в должной мере проявить себя, и в нынешнем сезоне зачастую был вынужден наблюдать за игрой команды со скамейки запасных. Сам игрок неоднократно заявлял, что намерен продолжить карьеру в своем родном клубе, однако совсем недавно в СМИ появилась информация, что он подыскивает себе новое жилье в Англии в связи с рождением дочери. Контракт Сеска, который перебрался на "Камп Ноу" из "Арсенала" летом 2011-го года за 35 миллионов фунтов, с каталонским клубом рассчитан до июня 2016-го. Одним из возможных вариантов продолжения карьеры Фабрегаса называют именно его бывушю команда, которая, по последним данным, летом намерена раскошелиться на усиление состава. Источник из "Барселоны" признался изданию Daily Star, что вариант с расставанием с полузащитником в клубе не исключают: "Если по Сеску поступит серьезное предложение, мы его обязательно рассмотрим". Изменено 28 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2763 28 апреля 2013 на скамейке посиделзато выйграл титулыне зря поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2764 28 апреля 2013 по середине аршавинАршавин в старте против МЮ? Нет, спасибо. Не думаю, что Фабрегас вернется в Арсик. Денег не хватит его выкупить, Барса не будет его за гроши отдавать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2765 28 апреля 2013 ' timestamp='1367142441' post='10559943']по середине аршавинАршавин в старте против МЮ? Нет, спасибо. Не думаю, что Фабрегас вернется в Арсик. Денег не хватит его выкупить, Барса не будет его за гроши отдавать обратноДенег не хватит? Он как Неймар теперь по цене? Венгер может и Сонга и Фабрегаса забрать летом, деньги есть, только Венгер не я Вам привет от легенды Барселоны война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2766 28 апреля 2013 а кому он вобще нужен из топ 5 команд хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2767 28 апреля 2013 (изменено) Да у Арсика всегда есть деньги, в итоге только реально громких покупок он не делает.Если в Барсе Санчез до сих пор играет, то уже Фабрегас там вообще незаменимый человек Изменено 28 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2768 28 апреля 2013 вообще странно. не сказал бы, что фабрегас в барсе лишний, учитывая возраст того же хави. хотя если хочет стабильной основы, то лучше уйти За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2769 28 апреля 2013 Да всё это блять бред, посмотрите на его статистику, очень даже неплохо для игрока не стартового состава. Вот зачем они брали Сонга, когда у них в центре обороны который год полный пиздец, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2770 28 апреля 2013 скаму. Рвп, Заха, Сеск, еще Джека купят и будет сборная фанатов Арсенала настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2771 28 апреля 2013 на скамейке посиделзато выйграл титулыне зря поехалкак анриа вообщебарса - кладбище талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2772 28 апреля 2013 на скамейке посиделзато выйграл титулыне зря поехалкак анриа вообщебарса - кладбище талантовскамеечников легендами клуба не делают )) 39-летняя женщина, желающая забеременеть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2773 28 апреля 2013 Ван Перси: всегда уважал и буду уважать болельщиков "Арсенала"28 апреля 2013 года, воскресенье. 13:47Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси признался, что спокойно воспримет обструкцию фанатов "Арсенала" в свой адрес. 28 апреля голландский форвард в составе новоиспечённых чемпионов Англии сыграет против своей бывшей команды на "Эмирейтс" в рамках 35-го тура премьер-лиги. Фанаты "канониров" обещают ван Перси враждебный приём, но сам футболист с пониманием относится к чувствам болельщиков. "Оживлённая атмосфера на стадионе не заденет меня. Я всегда уважал и буду уважать болельщиков "Арсенала". Они любят свой клуб — и я понимаю их чувства. Игроки, сотрудники, тренеры и даже руководители приходят и уходят, но фанаты всегда будут поддерживать свою команду. Я с нетерпением жду игры на "Эмирейтс". У меня хорошие воспоминания об этом месте. Мне будет приятно видеть моих старых друзей", — признался футболист. Вот мы и выяснили, кто мужик, а кто бабы. Парень уважает клуб и фанатов и никогд не будет выкидывать что то по типу Адебайора, а тру фантики будут его освистывать и обсирать. Если РВП забьет, то снова не будет праздновать. Крысоарселелы, какие же вы все таки жалкие созданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2774 28 апреля 2013 (изменено) наигрался за клуб детствакакие же Барселона уебки в плане трансферов, мастера покупок Чигринских за 27кктак то Чигринский в 2009 топчик был,просто не пошло в барсе Изменено 28 апреля 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2776 28 апреля 2013 (изменено) Вот это я понимаю составчик у Арсенала. Только Ремзи надо было б убрать =\. И Ван Перси не будет же в составе, как его тогда будут освистывать, или же на замене сидеть будет? Изменено 28 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2777 28 апреля 2013 еще и резерву проиграем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2778 28 апреля 2013 (изменено) лойз составу мю щас в голасо засмеялся с комментов вк Изменено 28 апреля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2779 28 апреля 2013 у мю даже резервный состав выглядит покруче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2780 28 апреля 2013 ремзи забьет и саф умрет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение