antirak #261 18 марта 2013 хз, арсеналу мб лучше и пролететь в этом году. мб хоть выводы какие-то сделают. а если попадут в лч, то всё как обычно - типа успешный сезон, хотя на самом деле полная лажа За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #262 18 марта 2013 Только в данном случае не Арсенал играет хуево, а ты хейтерок и пытаешься зацепить хоть кого-то из болел в топике своими постами про таблицы и прочую хуйню, но теперь оказывается тебе плевать на турнирную таблицу :)А по-моему, тебе просто пукан подорвало, когда я сказал, что тотт больше заслужил топ-4, чем Арселел Ты офк как тру фэн можешь дальше заливать про топ игру Арселела, невезение и прочую поеботу, мне как-то параллельно, я смотрю футбол, а не на гербы команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #263 18 марта 2013 начнем с того, что 4 очка разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #264 18 марта 2013 начнем с того, что 4 очка разницыЗакончим тем, что 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #265 18 марта 2013 (изменено) Я буду только рад,если Арсеналу удастся сместить Шпор с 4 места и снова попасть в лч,отсюда следует шпоры занимают 5 место и Бейл сьебывает в Реал или Баварию,в следующем сезоне будут слабее,что уменьшит их попадание в еврокубки.Что касается Арсенала они попадают в ЛЧ сезон снова успешен никаких тренерских перестановок нету снова покупаются пару хороших игроков,ну все как обычно.И все это на руку поцанам из топ 3 и конечно Ливерпулю,который в этом сезоне займет 6-7,ну тоже все как обычно.Хочу только одного стабильности от Ливерпуля и увидеть Эриксена и пару хороших защитников,а ну Шкртела в Зените Изменено 18 марта 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #266 18 марта 2013 чет мало новых новостей о шейхах, я боюсь, что усатый хуй так и останется у руля. Убрать бы их всех включая венгера к хуям настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #267 18 марта 2013 (изменено) сразу видно, что в апл любой аутсайдер отнимает очки у лидеров ,а в лалиге всего 2 команды 1 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 29 742 МАНЧЕСТЕР СИТИ 29 593 ЧЕЛСИ 29 55 1 БАРСЕЛОНА 28 742 РЕАЛ МАДРИД 28 613 АТЛЕТИКО 28 60 Изменено 18 марта 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #268 18 марта 2013 Хочу только одного стабильности от Ливерпуля и увидеть Эриксена и пару хороших защитников,а ну Шкртела в Зените За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #269 18 марта 2013 Я буду только рад,если Арсеналу удастся сместить Шпор с 4 места и снова попасть в лч,отсюда следует шпоры занимают 5 место и Бейл сьебывает в Реал или Баварию,в следующем сезоне будут слабее,что уменьшит их попадание в еврокубки.Что касается Арсенала они попадают в ЛЧ сезон снова успешен никаких тренерских перестановок нету снова покупаются пару хороших игроков,ну все как обычно.И все это на руку поцанам из топ 3 и конечно Ливерпулю,который в этом сезоне займет 6-7,ну тоже все как обычно.Хочу только одного стабильности от Ливерпуля и увидеть Эриксена и пару хороших защитников,а ну Шкртела в Зенитея давно не видел такой концентрации бреда в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #270 18 марта 2013 ' timestamp='1363601385' post='10238112']Я буду только рад,если Арсеналу удастся сместить Шпор с 4 места и снова попасть в лч,отсюда следует шпоры занимают 5 место и Бейл сьебывает в Реал или Баварию,в следующем сезоне будут слабее,что уменьшит их попадание в еврокубки.Что касается Арсенала они попадают в ЛЧ сезон снова успешен никаких тренерских перестановок нету снова покупаются пару хороших игроков,ну все как обычно.И все это на руку поцанам из топ 3 и конечно Ливерпулю,который в этом сезоне займет 6-7,ну тоже все как обычно.Хочу только одного стабильности от Ливерпуля и увидеть Эриксена и пару хороших защитников,а ну Шкртела в Зенитея давно не видел такой концентрации бреда в одном посте Чаще смотри свои война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #271 18 марта 2013 ' timestamp='1363601385' post='10238112']Я буду только рад,если Арсеналу удастся сместить Шпор с 4 места и снова попасть в лч,отсюда следует шпоры занимают 5 место и Бейл сьебывает в Реал или Баварию,в следующем сезоне будут слабее,что уменьшит их попадание в еврокубки.Что касается Арсенала они попадают в ЛЧ сезон снова успешен никаких тренерских перестановок нету снова покупаются пару хороших игроков,ну все как обычно.И все это на руку поцанам из топ 3 и конечно Ливерпулю,который в этом сезоне займет 6-7,ну тоже все как обычно.Хочу только одного стабильности от Ливерпуля и увидеть Эриксена и пару хороших защитников,а ну Шкртела в Зенитея давно не видел такой концентрации бреда в одном посте Чаще смотри своиЛовко ты лизнул скаузеру. Прогиб защитан, мб он тебе присунет за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #272 18 марта 2013 Уолкотт: Гарет Бэйл - фан «Арсенала». Тео Уолкотт признался, что Гарет Бейл не скрывал своих пристрастий к «Арсеналу» с самого детства. И это является большой ошибкой, что он не оказался в стане «канониров», потому что в детстве он буквально бредил «Арсеналом». «Я знаю его с 11 лет. Я знаю о нем многое. Он точно был болельщиком «Арсенала», очень жаль, что «Арсенал» не подписал его. Я очень жалею об этом». война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #273 18 марта 2013 Все правильно сделалинехуй губить было талант с детства парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #274 18 марта 2013 потом окажется, что уолкат за петухов с детства, и перейдет к ним [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #275 18 марта 2013 потом окажется, что уолкат за петухов с детства, и перейдет к нимУолкотт и так среди петухов жеж Заебали эти темы, кто за кого в детстве болел или кто куда мог перейти. САмое топовое, связанное с Арселелом - это типо, что у Арселела была раньше возможность купить молодого Зидана, но Венгер не увидел в нем таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #276 18 марта 2013 ибра не ходит на прослушивания [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #278 18 марта 2013 Tsonga high as fuck playing poker and shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #280 18 марта 2013 (изменено) no foul, CLEARLY. Изменено 18 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение