Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

хз, арсеналу мб лучше и пролететь в этом году. мб хоть выводы какие-то сделают. а если попадут в лч, то всё как обычно - типа успешный сезон, хотя на самом деле полная лажа

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Только в данном случае не Арсенал играет хуево, а ты хейтерок и пытаешься зацепить хоть кого-то из болел в топике своими постами про таблицы и прочую хуйню, но теперь оказывается тебе плевать на турнирную таблицу :)

А по-моему, тебе просто пукан подорвало, когда я сказал, что тотт больше заслужил топ-4, чем Арселел big85.gif Ты офк как тру фэн можешь дальше заливать про топ игру Арселела, невезение и прочую поеботу, мне как-то параллельно, я смотрю футбол, а не на гербы команд

Поделиться сообщением

начнем с того, что 4 очка разницы

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

начнем с того, что 4 очка разницы

Закончим тем, что 15 :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я буду только рад,если Арсеналу удастся сместить Шпор с 4 места и снова попасть в лч,отсюда следует шпоры занимают 5 место и Бейл сьебывает в Реал или Баварию,в следующем сезоне будут слабее,что уменьшит их попадание в еврокубки.

Что касается Арсенала они попадают в ЛЧ сезон снова успешен никаких тренерских перестановок нету снова покупаются пару хороших игроков,ну все как обычно.

И все это на руку поцанам из топ 3 и конечно Ливерпулю,который в этом сезоне займет 6-7,ну тоже все как обычно.

Хочу только одного стабильности от Ливерпуля и увидеть Эриксена и пару хороших защитников,а ну Шкртела в Зенитеbig21.gif

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

чет мало новых новостей о шейхах, я боюсь, что усатый хуй так и останется у руля. Убрать бы их всех включая венгера к хуям

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно, что в апл любой аутсайдер отнимает очки у лидеров :buba: ,а в лалиге всего 2 команды

1 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 29 74

2 МАНЧЕСТЕР СИТИ 29 59

3 ЧЕЛСИ 29 55

1 БАРСЕЛОНА 28 74

2 РЕАЛ МАДРИД 28 61

3 АТЛЕТИКО 28 60

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хочу только одного стабильности от Ливерпуля и увидеть Эриксена и пару хороших защитников,а ну Шкртела в Зенитеbig21.gif

983906.jpg

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я буду только рад,если Арсеналу удастся сместить Шпор с 4 места и снова попасть в лч,отсюда следует шпоры занимают 5 место и Бейл сьебывает в Реал или Баварию,в следующем сезоне будут слабее,что уменьшит их попадание в еврокубки.

Что касается Арсенала они попадают в ЛЧ сезон снова успешен никаких тренерских перестановок нету снова покупаются пару хороших игроков,ну все как обычно.

И все это на руку поцанам из топ 3 и конечно Ливерпулю,который в этом сезоне займет 6-7,ну тоже все как обычно.

я давно не видел такой концентрации бреда в одном посте big36.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1363601385' post='10238112']

Чаще смотри свои

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

' timestamp='1363601385' post='10238112']

Чаще смотри свои

Ловко ты лизнул скаузеру. Прогиб защитан, мб он тебе присунет за это big21.gif

Поделиться сообщением

Уолкотт: Гарет Бэйл - фан «Арсенала».

Тео Уолкотт признался, что Гарет Бейл не скрывал своих пристрастий к «Арсеналу» с самого детства. И это является большой ошибкой, что он не оказался в стане «канониров», потому что в детстве он буквально бредил «Арсеналом».

«Я знаю его с 11 лет. Я знаю о нем многое. Он точно был болельщиком «Арсенала», очень жаль, что «Арсенал» не подписал его. Я очень жалею об этом».

iHDbiKGG5j4.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно сделали

нехуй губить было талант с детства парню

Поделиться сообщением

потом окажется, что уолкат за петухов с детства, и перейдет к ним

Поделиться сообщением

потом окажется, что уолкат за петухов с детства, и перейдет к ним

Уолкотт и так среди петухов жеж

Заебали эти темы, кто за кого в детстве болел или кто куда мог перейти. САмое топовое, связанное с Арселелом - это типо, что у Арселела была раньше возможность купить молодого Зидана, но Венгер не увидел в нем таланта

Поделиться сообщением

ибра не ходит на прослушивания

Поделиться сообщением

Ob1Zlvb6-g8.jpg

Поделиться сообщением

Tsonga high as fuck playing poker and shit

Поделиться сообщением

doc183247737_164624360?hash=e441f04df41949e568&dl=28aabb49a7217e1962&wnd=1

doc183247737_164624366?hash=462f9c0e1a6abdee71&dl=28aabb49a7217e1962&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

no foul, CLEARLY.

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...