toeq #2781 28 апреля 2013 ин рэмзи ви траст война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2782 28 апреля 2013 (изменено) а что если рэмзи забьети сам умрет Изменено 28 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2783 28 апреля 2013 А хули Бюттнер, а не Эвра? Бля, я бы Павелла хотя бы в заявку взял, ну топовый же парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2784 28 апреля 2013 а что если рэмзи забьети сам умретесли золотой мяч получит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2786 28 апреля 2013 Да Реднапп сказал,что уже готовить план на борьбу за выживание в чемпионшипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2787 28 апреля 2013 там вулверхемптон уебался в лигу первуюот апл до первой лиги один шаг война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2788 28 апреля 2013 брэдфорд арсенал 1-1ну в общем-то да За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2789 28 апреля 2013 брэдфорд арсенал 1-1ну в общем-то даНе подфартило в той игре, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2791 28 апреля 2013 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2792 28 апреля 2013 на подъезде к стадиону Эмирейтс Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2793 28 апреля 2013 (изменено) Сосоны, я в манагере с Витессом национальный чемпик выиграл Арендованный Кркич забил решающий гол в последнем матче на 85 минуте Изменено 28 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2794 28 апреля 2013 ' timestamp='1367146361' post='10560417'] Ван Перси: всегда уважал и буду уважать болельщиков "Арсенала" 28 апреля 2013 года, воскресенье. 13:47Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси признался, что спокойно воспримет обструкцию фанатов "Арсенала" в свой адрес. 28 апреля голландский форвард в составе новоиспечённых чемпионов Англии сыграет против своей бывшей команды на "Эмирейтс" в рамках 35-го тура премьер-лиги. Фанаты "канониров" обещают ван Перси враждебный приём, но сам футболист с пониманием относится к чувствам болельщиков. "Оживлённая атмосфера на стадионе не заденет меня. Я всегда уважал и буду уважать болельщиков "Арсенала". Они любят свой клуб — и я понимаю их чувства. Игроки, сотрудники, тренеры и даже руководители приходят и уходят, но фанаты всегда будут поддерживать свою команду. Я с нетерпением жду игры на "Эмирейтс". У меня хорошие воспоминания об этом месте. Мне будет приятно видеть моих старых друзей", — признался футболист. Вот мы и выяснили, кто мужик, а кто бабы. Парень уважает клуб и фанатов и никогд не будет выкидывать что то по типу Адебайора, а тру фантики будут его освистывать и обсирать. Если РВП забьет, то снова не будет праздновать. Крысоарселелы, какие же вы все таки жалкие созданьяа за что его освистывать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2795 28 апреля 2013 Rvp entered the Arsenal dressing room by mistake. кавани в мс походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2796 28 апреля 2013 Перси в старте, ййеееее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2800 28 апреля 2013 ван перси сегодня неплохо поднимет игрокам арсенала мотивациюони поймут, что если хорошо играть, то тебя могут позвать в гранд и ты сможешь стать чемпионом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение