toeq #3202 2 мая 2013 пиздец, ливерка даже форму норм не может сделатьпару мелких полосок добавили и всёпо-моему те, кто в некст сизике будет покупать новую форму, имея прошлогоднюю - дауны сука пздц даже форму не могут сделать нормальную))))))) vs какую то базарную версию нашел и радуетсяявно лучше, чем тупо красная футболка 2 года подрядно не предвзятый фан арселела и боруссии лучше знаетазар война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3204 2 мая 2013 легенда барсытак и есть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3206 2 мая 2013 азарван перси 20я от этого не горю как ты, сори) давай щас расскажи, что ты не горишь от азара, а просто это посты короче аналитики))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3207 2 мая 2013 Не знаю ни одного баттунера, который бы не горел от РВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3208 2 мая 2013 я за барусю проста) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3209 2 мая 2013 (изменено) азарван перси 20я от этого не горю как ты, сори) давай щас расскажи, что ты не горишь от азара, а просто это посты короче аналитики)))да я тоже не горю от азара, я горю от того, кем его считаюти как ваще он попал в команду сезонадля мю за 3 матча больший вред был это 1 гол, так что лично мне похуй на негоя так же и с фанов неймарка пригорал, когда каждый второй его царем считал Изменено 2 мая 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3211 2 мая 2013 азарван перси 20я от этого не горю как ты, сори) давай щас расскажи, что ты не горишь от азара, а просто это посты короче аналитики)))да я тоже не горю от азара, я горю от того, кем его считаюти как ваще он попал в команду сезонадля мю за 3 матча больший вред был это 1 гол, так что лично мне похуй на негоя так же и с фанов неймарка пригорал, когда каждый второй его царем считалнет, Артур, ты не горишь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3212 2 мая 2013 его жизнь - пожар. Бтв, фанаты скама не могут придумать ничего лучше, чем батунер?Тут даже блять связи со словом канонир как жопы с пальцем. Баттунианцы заебись звучит, пожалуй буду так скам называть, похуй, что это так же нелепо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3213 2 мая 2013 у вас тут своя атмосфера я так понял война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3215 2 мая 2013 его жизнь - пожар. Бтв, фанаты скама не могут придумать ничего лучше, чем батунер?Тут даже блять связи со словом канонир как жопы с пальцем. хуесос заебись звучит, пожалуй буду так себя называть, похуй, что это так же нелепо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3216 2 мая 2013 его жизнь - пожар. Бтв, фанаты скама не могут придумать ничего лучше, чем батунер?Тут даже блять связи со словом канонир как жопы с пальцем. Баттунианцы заебись звучит, пожалуй буду так скам называть, похуй, что это так же нелепоНу я не виноват, что у вас бомбит чаще, чем у других фанов Поэтому и баттунерКстати, ты один из самый ярких примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3217 2 мая 2013 МЮ предложит Руни новый контракт Чемпион Англии намерен положить конец слухам об уходе Уэйна Руни из команды.Уэйн Руни, фото mirror.co.uk У 27-летнего нападающего осталось два года по текущему соглашению на Олд Траффорд. Сообщается, что руководство клуба собирается предложить ему летом новый четырехлетний контракт. При этом зарплата Уэйна останется прежней — 250 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что согласно слухам в услугах Руни заинтересован французский ПСЖ, а МЮ связывают с возможными трансферами Роберта Левандовски и Радамеля Фалькао. В текущем сезоне Уэйн провел за Юнайтед 36 матчей, в которых отметился 16 раз в воротах соперников, а также отдал 15 голевых передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3218 2 мая 2013 венгер начнет скупать игроков мюначнет с руни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3219 2 мая 2013 ' timestamp='1367501643' post='10594910']его жизнь - пожар. Бтв, фанаты скама не могут придумать ничего лучше, чем батунер?Тут даже блять связи со словом канонир как жопы с пальцем. Баттунианцы заебись звучит, пожалуй буду так скам называть, похуй, что это так же нелепоНу я не виноват, что у вас бомбит чаще, чем у других фанов Поэтому и баттунерКстати, ты один из самый ярких примеров ты сам тот еще горелый, так что не пизди, баттунианец настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3220 2 мая 2013 в ирон мене третьем ливерпуль завозит голец членсюкам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение