Keusar #3321 4 мая 2013 Ибрагимович: «Однажды, после матча в раздевалке мы увидели его iPod и решили посмотреть плей-лист Дэвида. Мы были удивлены, обнаружив в нем в основном песни Джастина Бибера и Селены Гомез. Я думал, я найду хороший британский рок, ну или хип-хоп. Приятно осознавать, что у Бекхэма не во всем хороший вкус. Правда, он потом пояснил, что эту музыку слушают его дети, но что-то мы сомневаемся». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3322 4 мая 2013 ФУ ДЭВИДКАК ТЫ МОГТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТЯ ЛЮБИЛ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3323 4 мая 2013 кстати его дети за арселол болеют и слушаю бибераа значит они пидары Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3326 4 мая 2013 замора хс УИЛШЕР нормален бля, играем на удержание с топ19 :avtoradolf: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3327 4 мая 2013 Можно было выключать после 1 минуты кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3328 4 мая 2013 арсенал на изичах в лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3332 4 мая 2013 (изменено) Таунсенд и Реми неплохо дали жару Венгеру, скорее тот перешел к удержанию преимущество перед соперником , благодаря тактическими заменами. Стратег. Изменено 4 мая 2013 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3333 4 мая 2013 А кто именно Венгеру неплохо так из КПР жару задал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3334 4 мая 2013 читай пост выше last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3335 4 мая 2013 ФУ ДЭВИДКАК ТЫ МОГТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТЯ ЛЮБИЛ ТЕБЯ не забывай, где он играл до 2003. Психологическая травма, не может быть что бы он был нормальным настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3336 4 мая 2013 шпоры очень хуевые, так что чилси в лч 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3337 4 мая 2013 шпоры очень хуевые, так что чилси в лч 100 проця с табой,брат) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3338 4 мая 2013 надеюсь ромка зарядит завтра судейку и таки поставят в ворота мю пенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3339 4 мая 2013 Надеюсь МЮ выйдет вторым составом, ибо нужно дать шанс молодым. Так какой то бельгиец тащил вроде в молодежке, Янусаж, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение