Qlodyzor #3901 8 мая 2013 всетаки надеюсь что моейс будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3902 8 мая 2013 Не топан, а поле боя. Весь день кто-то подрывается, и где-то бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3903 8 мая 2013 ща еще бекхема подпишут на сизик, манчебляди утонут в слезах и малафьеСсал тебе в карман, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3905 8 мая 2013 Мойес заслужил надеюсь он будетТренировать дольше САФа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3906 8 мая 2013 заглохни уже уёбок упоротый. попустили так сиди тихоты конченый как бутусаф или что?уебывайотсюданахуйдаа... не повезло тебе по жизни... наверное в детстве головой ударился ((воу воу воу, блефолд, полехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3907 8 мая 2013 заглохни уже уёбок упоротый. попустили так сиди тихоты конченый как бутусаф или что?уебывайотсюданахуйдаа... не повезло тебе по жизни... наверное в детстве головой ударился ((воу воу воу, блефолд, полехче спор каких-то выработков. Арсик - чемпик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3908 8 мая 2013 Тот неловкий момент, когда первый сезон Мойеса в МЮ получится лучше, чем N-ый Арсеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3909 8 мая 2013 (изменено) вообще обидно за Челси, я тут говорю что фанаты скама - самые глупые в мире, но на пд за Челси глорят даже большие "гении". Даже блайнфолду сливают. ' timestamp='1368029886' post='10642124']Тот неловкий момент, когда первый сезон Мойеса в МЮ получится лучше, чем N-ый Арсеныча арсеныч случаем в первом сезоне не апл взял? А нет, во втором. Изменено 8 мая 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3910 8 мая 2013 Хуёво ты знаешь биографию арсеныча, я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3912 8 мая 2013 ' timestamp='1368030359' post='10642172']Хуёво ты знаешь биографию арсеныча, я гляжу ты меня так задел пиздец настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3913 8 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368030359' post='10642172']Хуёво ты знаешь биографию арсеныча, я гляжу ты меня так задел пиздец Ну реально дикий фэйл был, особенно от такого "гуннера со стажем" Буду признателен Мойесу, если он перетащил из Эвертона Бэйнса и Феллайни Изменено 8 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3914 8 мая 2013 ' timestamp='1368031053' post='10642290']' timestamp='1368030359' post='10642172']Хуёво ты знаешь биографию арсеныча, я гляжу ты меня так задел пиздец Ну реально дикий фэйл был, особенно от такого "гуннера со стажем" Буду признателен Мойесу, если он перетащил из Эвертона Бэйнса и Феллайниеблан, я футбол в жизни почти ни во что не ставлю последние несколько лет. Меня не ебут ни даты, ни рекорды. И все равно у меня достаточно скилла, что бы нагибать таких донных уебков как ты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3915 8 мая 2013 Да эт сразу видно, что ты футбол давно последний раз смотрел, всё текстовые, да текстовые, иногда вики - и вот готов Бутусаф! Врывается на форум, пишет через каждое второе слово "скам" и тем самым думает, что нагибает тут всех Я считаю, что это эпик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3916 8 мая 2013 У блядовошика в ожидании десятилетий прозибания в подвале некисло бомбануло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3917 8 мая 2013 Когда МЮ снова всем пизды даст, поговорим с тобой, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3918 8 мая 2013 последний раз мю всем пизды давало 5 лет назад и то с помощью кочки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3919 8 мая 2013 ' timestamp='1368031595' post='10642362']Да эт сразу видно, что ты футбол давно последний раз смотрел, всё текстовые, да текстовые, иногда вики - и вот готов Бутусаф! Врывается на форум, пишет через каждое второе слово "скам" и тем самым думает, что нагибает тут всех Я считаю, что это эпик вин то что ты считаешь никого не ебет, то что тебе сразу видно - тоже, ты дегенерат, ты это пишешь в каждом твоем аналитическом посте. Причем капсом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3920 8 мая 2013 (изменено) последний раз мю всем пизды давало 5 лет назад и то с помощью кочки Количество хейтеров и завистников МЮ показыает до каких высот поднялась команда Продолжайте вонять, караван идет дальше Изменено 8 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение