LIKESEX #3961 8 мая 2013 Этот вечер должен быть за шпорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3962 8 мая 2013 я, как человек, который видел последние игры шпор, могу заверить, что челси 100% побеждает сегодняно в идеале была бы ничейка, чтобы арсик был пятымах ты гниль, я уже собирался топить за челсипо факту: играют два говна = ничьяа арсик все равно топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3963 8 мая 2013 1-0 челси, после 85 минуты бейл грузит двушку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3965 8 мая 2013 Мата ебанный кудесник. За два года пиздец вырос как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3966 8 мая 2013 ЧЕЛСИ А ТХ ХУЙ САСИТЕ я, как человек, который видел последние игры шпор, могу заверить, что челси 100% побеждает сегодняно в идеале была бы ничейка, чтобы арсик был пятымах ты гниль, я уже собирался топить за челсипо факту: играют два говна = ничьяа арсик все равно топ3 нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3968 8 мая 2013 [F[F[F[FF[FF[F[чех опять свои гляделки врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3969 8 мая 2013 ыфвхыфхвхыфвхыфдлинноногий норм зарядил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3970 8 мая 2013 Челси топ1 по количеству игроков, которые вызывают симпатию: Мата, Оскар, Луиз, Торрес.. все, кроме негров короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3972 8 мая 2013 вот это пиздато было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3973 8 мая 2013 нифига полено стрельнуло За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3974 8 мая 2013 А кто комментирует матч Челси- Тоттэнхэм? Неплохо комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3977 8 мая 2013 А кто комментирует матч Челси- Тоттэнхэм? Неплохо комментитясно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3978 8 мая 2013 А кто комментирует матч Челси- Тоттэнхэм? Неплохо комментиттебе мб ещё и лайксекс с блиндфолдом нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3979 8 мая 2013 А кто комментирует матч Челси- Тоттэнхэм? Неплохо комментиттебе мб ещё и лайксекс с блиндфолдом нравятся?в голос :pray: не лимон офка хотя.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3980 8 мая 2013 А кто комментирует матч Челси- Тоттэнхэм? Неплохо комментиттебе мб ещё и лайксекс с блиндфолдом нравятся?Сноб и антирак Кэшли пора на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение