Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Вагет

тут во всех пабликах трезвонят, что мойес будет тренером, на сайтах официальных нет ничего

на всяких твиттерках есть, ну хуй знает.

Поделиться сообщением

BBC пишет, что будет Мойес, а это самый серьезный источник. Значит будет Мойес. Эра шотландцев продолжается. Мойес заебись, буду доволен.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

лол, да уже всем понятно, что мойес

хуле тут обсуждать

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

BBC пишет, что будет Мойес, а это самый серьезный источник. Значит будет Мойес. Эра шотландцев продолжается. Мойес заебись, буду доволен.

я думал ты умер

Поделиться сообщением

я думал ты умер

Мы как фениксы, сгораем до тла, а потом возрождаемся во всей красе.

скам x200

Поделиться сообщением

Мойес :sad:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кроме мозеса кандидатов просто не было :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты что, мавринью хотел?

скам x200

Поделиться сообщением

Кроме Виктора Мозеса?

давида лопеза

Поделиться сообщением

там инфа была, что рунька конфликтует с мозесом еще со времен когда он ушел из эвертона, посмотрим че будет дальше :buba:

Поделиться сообщением

там инфа была, что рунька конфликтует с мозесом еще со времен когда он ушел из эвертона, посмотрим че будет дальше :buba:

Sky Sports: Руни попросил боссов «МЮ» продать его

Поделиться сообщением

ты что, мавринью хотел?

Готовлю пукан что бы гореть ближайшее 5 лет :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Они там судились даже , хотя хуй знает источники хуета какаето

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

от это нас тут ждут переменыыыы мамадарагая! Моур возвращается, а Ферги уходит. Старую сучку Британию трясет нипадеццки :trollface:

Поделиться сообщением

МЮ: Руни не продается

После слухов, что место Алекса Фергюсона на посту менеджера МЮ займет Дэвид Мойес, появилась информация о том, что форвард Красных Дьяволов Уэйн Руни попросил продать его. Представители Манчестер Юнайтед опровергли эту информацию, заявив, что Руни не продается. Однако Sky Sports продолжает настаивать, что нападающий может летом покинуть клуб. Как известно, Руни и Мойес не разговаривают. В автобиографии футболист рассказывал, что в 2004-м году покинул Эвертон в первую очередь из-за конфликта с менеджером, который якобы начал завидовать его постоянно растущей популярности. У Руни впереди еще два года контракта с Манчестер Юнайтед.

Поделиться сообщением

Интересно куда уйдёт Феллайни

Мойес это всё хорошо но это долгосрочный вариант , он не придёт и не начнёт обыгрвать всех и вся , он не разу не играл в лч , хотя я уверен , что именно слово САФа стало решающим в назначении приемника а САФич с таким не ошибается

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть при Мойесе уелбиксядет на лавку или не будет играть напа

United are closing in on a sensational deal for former star Cristiano Ronaldo & David Gill is in Madrid to try & hammer out a deal.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Всегда был против продажи Руни, но после вчерашнего решения САФа думаю Руни надо уходить - смысл ему оставаться если половина тупых скамских болел называют его толстым и пи_здят что он видите ли куи пинают, несмотря что он при травмах хорошо так отдал передач голевых и забил голов. Быстро они забыли все эти годы когда Руни забивал сверхполезные голы в каждом сезоне, и был лидером когда это нужно. Теперь ведь у них новый фап фап кумир РВП, и плевать что он сран_ный бывший гуннер. Надеюсь Уэйн ты уйдешь, и своей игрой в новом клубе накажешь пердаки скамья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...