Quuu #501 24 марта 2013 атлетико пидорки этого не хотятА какой смысл продавать топ напа своего в команду-противника из своего же чемпа?Офк они его подальше отдать хотят. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #502 24 марта 2013 http://www.arsenal.com/news/features/andrey-arshavin кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #503 24 марта 2013 ну охуеть, если в сити фалькао перейдёт, то сразу всё норм как будто станет. А левандовски и игуанин по скиллухе что то на уровне того же джеко, только последний уже как то наигран в составе и забивает регулярно, а с двумя первыми ещё сыграться надо. Да и агуэро сильный нападающий, там скорее проблемы с организацией игры в атаке, а не с тем кому забиватьЛично со стороны фалькао выбор в сторону сити непонятен, челси помоему поперспективней смотрится, многое от некст тренера конечно зависит, но не думаю, что хуже, чем манчини будет, да и сам составчик поперспективней у них 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #504 24 марта 2013 Послушал бы я это интервью I were a footbal pleer, veri goot, SOveet Union, Rassia, Perestroika, veri meni mani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #505 24 марта 2013 (изменено) Кавани: "Суарес хочет играть в Лиге чемпионов" Нападающий "Наполи" и сборной Уругвая Эдинсон Кавани убеждён, что "Ливерпуль" потеряет Луиса Суареса, если в следующем сезоне вновь не попадет в Лигу чемпионов. Эдинсон Кавани заявляет, что любовь болельщиков и лояльность к клубу является ключевым фактором дальнейшего пребывания 26-летнего форварда на "Энфилде", однако если в следующем году "Ливерпуль" в очередной раз не квалифицируется в самый престижный турнир Европы, то футболист будет вынужден принимать решение о своём будущем. "Луис Суарес – один из лучших нападающих в мире, и он хочет играть на самом высоком международном уровне", – цитирует Эдинсона Кавани The Mirror. "Вполне очевидно, что в этом сезоне "Ливерпуль" не попадёт в Лигу чемпионов, но если в следующем году они вновь останутся без Европы, то у них возникнут проблемы с Луисом Суарeсом". "Факт в том, что Луис хотел бы играть в Лиге чемпионов именно с "Ливерпулем", но если он не сможет сделать это в составе своего нынешнего клуба, то должен перейти туда, где у него будет такая возможность". "Игроки его уровня обязаны выступать в Лиге чемпионов". "Ливерпуль поддерживал Луиса в самые тяжёлые времена, и это много значит для него. Он очень любит этот клуб и его болельщиков". "Он с восхищением рассказывает о Ливерпуле и Премьер-лиге, и пытается убедить меня оставить Серию А и попробовать свои силы в Англии". АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА Ван Перси: "Моей целью был требл". Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси признался, что его изначальной целью на нынешний сезон было завоевание трех главных трофеев. 15 очков отрыва во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги означают, что чемпионский титул "красные дьяволы" смогут выиграть досрочно - например, в матче против "Манчестер Сити" или "Арсенала". Однако к победе в Премьер-Лиге "Юнайтед" сможет добавить лишь Кубок Англии. Лига Чемпионов, на успех в которой тоже рассчитывал Робин, уже проиграна. "Моей целью было выиграть требл. Я хотел выиграть Премьер-Лигу, Лигу Чемпионов и Кубок Англии". "Теперь нам по силам лишь дубль. Да, мы можем оформить титул в матче против "Арсенала" или даже против "Манчестер Сити". Но меня не заботит, где мы выиграем его. Я просто хочу заполучить чемпионский титул", - цитирует Ван Перси Daily Mirror. Изменено 24 марта 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #506 24 марта 2013 *Здесь все интервью Венгера и игроков Арселела перед сезоном 12-13 по поводу победы в различных турнирах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #507 24 марта 2013 Эсекиэль Гарай переходит в «МЮ» Центральный защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай в следующем сезоне будет выступать за «Манчестер Юнайтед», передает Record. Английский клуб выиграл борьбу за центрального защитника «Бенфики» у «Барселоны». В нынешнем сезоне Гарай провел за «Бенфику» 32 матча и забил 3 гола. Напомним, что с 2009-го по 2011-й аргентинец выступал за мадридский «Реал». ' timestamp='1364125819' post='10287132']*Здесь все интервью Венгера и игроков Арселела перед сезоном 12-13 по поводу победы в различных турнирах* Найди хоть одно в котором кто-то упоминал, что должны были выигрывать требл война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #508 24 марта 2013 Нужно больше ЦЗ. Такая хуёвая утка, что только пкд мог в неё поверить Да я не про требл, я про вообще хотя бы какой-то трофей. Из года в год собираются бороться за что-то там, да с такой игрой они бы и Чемпионшип не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #509 24 марта 2013 (изменено) Где я написал, что я люто верю в эту новость? Ты адекватный вообще? Хотя кого я спрашиваю И да, ссылаться на идентичные вью про трофеи - верх уебанства, ты бы перед сезоном говорил, что всё проебешь и нихуя не выиграешь? Или ты настолько ебанутый, что не понял в чем суть пасты ? Причем тут нахуй Арсенал и вью игроков? Ты так усердно пытаешься меня подьебать, что суешь Арсенал и хуевую игру в каждый пост, не перестарайся, бедняга. Изменено 24 марта 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #510 24 марта 2013 Я к тому, что это плевок в лицо своим фанатам, которые за билеты платят больше всех, Венгер получает невъебенную ЗП, а команда сосет какой год. Футбольное лицемерие - не новость, но нужно хотя бы иногда иметь советь и держать рот на замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #511 24 марта 2013 пкд деклассировал лоха без свистка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #512 24 марта 2013 Как сука бесят шпоры кем интересуется Ливерпуль тем интересуемся и мы,ахуенная трансферная политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #513 24 марта 2013 ' timestamp='1364126755' post='10287288']Я к тому, что это плевок в лицо своим фанатам, которые за билеты платят больше всех, Венгер получает невъебенную ЗП, а команда сосет какой год. Футбольное лицемерие - не новость, но нужно хотя бы иногда иметь советь и держать рот на замке.Так нахуй ты на каждый мой пост агришься и стараешься подъебнуть, если сам понимаешь? Типа по фану тебе хуйней заниматься или что? Арсенал в говне который год и будет в говне, пока Кроенке и компания будут у руля. Арсенал - просто источник дохода, не клуб. Можешь мне это не писать в своем каждом посте, я тот кто относится к критике клуба нейтрально. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #514 24 марта 2013 ' timestamp='1364126755' post='10287288']Я к тому, что это плевок в лицо своим фанатам, которые за билеты платят больше всех, Венгер получает невъебенную ЗП, а команда сосет какой год. Футбольное лицемерие - не новость, но нужно хотя бы иногда иметь советь и держать рот на замке.Так нахуй ты на каждый мой пост агришься и стараешься подъебнуть, если сам понимаешь? Типа по фану тебе хуйней заниматься или что? Арсенал в говне который год и будет в говне, пока Кроенке и компания будут у руля. Арсенал - просто источник дохода, не клуб. Можешь мне это не писать в своем каждом посте, я тот кто относится к критике клуба нейтрально.Я вот в этом оч сомневаюсь Я уже писал, почему буду троллировать глоров Арселела и прочих "топ-клубов" АПЛ, мне лень повторяться, листай темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #515 24 марта 2013 одни денежные мешки в топане За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #516 24 марта 2013 Чувак оказался совсем непробивным, ну да ладно, быть долбоебом или не быть - дело каждого. Ходжсон не вернет Терри в сборную Англии Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что не планирует возвращать в национальную команду центрбека "Челси" Джона Терри. "Я не рассматриваю возможность вызова Терри. Джон завершил карьеру в сборной, и это решение нужно уважать. Я думаю, что неправильно постоянно просить кого-то вернуться. Я работаю тут с определенной группой футболистов, и мы провели уже достаточно много матчей после ухода Терри", - заявил Ходжсон. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #517 24 марта 2013 FALL ONTO YOUR KNEES AND BOW TO THE PHANTOM LOOOOOOORRRRDDD всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #518 24 марта 2013 одни денежные мешки в топане от Сола смешнее была шутка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #519 24 марта 2013 одни денежные мешки в топане Вызывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #520 24 марта 2013 вся суть апл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение