Digray #541 24 марта 2013 Нет он напишет, что глупые баттунеры всегда ищут всякую хуйню где они первые, но только титулы являются показателями охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #542 25 марта 2013 английская барселона пацы, зырьте, щас блайндфолд меня заквотит и напишет, что арсенал хуевыйи вправду английская барселона, тока трофеев побольше ))))000 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #543 25 марта 2013 английская барселона пацы, зырьте, щас блайндфолд меня заквотит и напишет, что арсенал хуевыйКатание мяча на своей половине поля без обострения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #544 25 марта 2013 то ли дело мю играет в яркий атакующий футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #545 25 марта 2013 Да даже барса нам завидует, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #547 25 марта 2013 Не подлизывайся, не простим тебя, энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #549 25 марта 2013 ' timestamp='1364188880' post='10293003']английская барселона пацы, зырьте, щас блайндфолд меня заквотит и напишет, что арсенал хуевыйКатание мяча на своей половине поля без обострения ну ващет это и есть барса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #550 25 марта 2013 ' timestamp='1364188880' post='10293003']английская барселона пацы, зырьте, щас блайндфолд меня заквотит и напишет, что арсенал хуевыйКатание мяча на своей половине поля без обострения ну ващет это и есть барса По статистике, Барса около 3 мячей в среднем за матч забивает. Наверное, противнику сносит крышу от такого % владения мячом, что, когда они его наконец получают, они сами себе и закатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #551 25 марта 2013 лучше бы аутист анализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #552 25 марта 2013 лучше бы аутист анализировалони и проанализировал :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #555 25 марта 2013 Филя победил :D война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #556 25 марта 2013 «Я не из тех, кто целует эмблему «Арсенала», а потом уходит. Я люблю этот клуб, и он всегда у меня в сердце». (с) Джек Уилшер. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #557 25 марта 2013 «Я не из тех, кто целует эмблему «Арсенала», а потом уходит. Я люблю этот клуб, и он всегда у меня в сердце». (с) Джек Уилшер.схоронил себе эту цитатку в блокнотик, через пару лет вброшу, когда настанет подходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #558 25 марта 2013 Уанс э гуннер олвейс э гуннер(генри)видимо он прокладки имел ввиду, когда в барсу переходилтру гуннер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #559 25 марта 2013 Уанс э гуннер олвейс э гуннер(генри)видимо он прокладки имел ввиду, когда в барсу переходилтру гуннер))он в душе гунер кароч)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение