Kolya.Ebashu #781 31 марта 2013 ' timestamp='1364722680' post='10341566']' timestamp='1364719238' post='10341252']Да мне похуй, на какую сумму они там договорились, это бревно за 10 лямов навряд ли кто купит. Я видел, как он играл в Ливерке и Вэст Хэме и как он играл в Ньюкасле - это абсолютно два разных футболиста, я не знаю, что с ним произошло, но он стал ноускиллом и то, что он в последних матчах чо-то там стал иногда забивать, не говорит о том, что он стоит таких денег. 20 лямов, ебанный пиздец, куда скатился трансферный рынок прям как рвп :trollface: РВП, можно сказать, нам чемпионство принес в этом году на блюдечке с голубой каёмочкой, поскольку забил много решающих мячей Так что сравнение убогоеего заслуга , что еще в кубке англии остались, в первом матче с вест хэмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #782 31 марта 2013 ' timestamp='1364722680' post='10341566']' timestamp='1364719238' post='10341252']Да мне похуй, на какую сумму они там договорились, это бревно за 10 лямов навряд ли кто купит. Я видел, как он играл в Ливерке и Вэст Хэме и как он играл в Ньюкасле - это абсолютно два разных футболиста, я не знаю, что с ним произошло, но он стал ноускиллом и то, что он в последних матчах чо-то там стал иногда забивать, не говорит о том, что он стоит таких денег. 20 лямов, ебанный пиздец, куда скатился трансферный рынок прям как рвп :trollface: РВП, можно сказать, нам чемпионство принес в этом году на блюдечке с голубой каёмочкой, поскольку забил много решающих мячей Так что сравнение убогоеего заслуга , что еще в кубке англии остались, в первом матче с вест хэмомУгумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #783 31 марта 2013 кэррол это нап на уровне ба, только стоит в тыщу раз больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #784 31 марта 2013 лолка http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-transfer-news-gunners-plan-1794169?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #786 31 марта 2013 летит на встречу трофеям и громким трансферам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #787 31 марта 2013 лолка http://www.mirror.co..._medium=twitterЧто-то на уровне видича в милан, мб выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #788 31 марта 2013 прочитал с улыбкой) интересно чем лучше Арселол Боруссии? от лучшего к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #789 31 марта 2013 Ну типо единственный мотив для них - это абсолютно бешенные зарплаты. Т.е. Арселел отвалит за них 70 лямов (офк это заниженная сумма) и + ещё будет выплачивать невъебенные контракты. Конечно, это всё нереально, они ещё полностью, вроде, не распратились за стадик, ну и + Арселел очень редко совершал такие дорогостоящие покупки, а тут ещё сразу 3 Fake and gay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #790 31 марта 2013 венгер говорил что у них никого нету с зп вышел 200тыс. нахуй надо в это дно переходить, уж лучше в членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #791 31 марта 2013 Левандовски уходит летом энивей, Гётце - давняя трансферная цель (с ценой около 40) + Бендер - замена Диаби в опорную зону. Чистка состава: Аршавин, Джуру, Скиллачи, Шамах, Бендтнер, Сантос + не известна дальнейшая судьба Вермалена, Санья, Мертезакера и Жервиньо = уже 70 имеется + деньги на трансферное окно. Арсенал - топ клуб и стабильный участник лч, но да, если какой-то рандом уебок говорит, что покупок не будет - то так тому и быть пошел ка я на футбич собираться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #792 31 марта 2013 Левандовски уходит летом энивей, Гётце - давняя трансферная цель (с ценой около 40) + Бендер - замена Диаби в опорную зону. Чистка состава: Аршавин, Джуру, Скиллачи, Шамах, Бендтнер, Сантос + не известна дальнейшая судьба Вермалена, Санья, Мертезакера и Жервиньо = уже 70 имеется + деньги на трансферное окно. Арсенал - топ клуб и стабильный участник лч, но да, если какой-то рандом уебок говорит, что покупок не будет - то так тому и быть пошел ка я на футбич собираться1) и Левандовски и Гётце игроки реально топового уровня и ими обоими (особенно Гётца) интересуются почти все гранды мирового футбола и тут вдруг они оба решают выбрать Арселел? из-за большой любви к Венгеру и Лондону? Из-за перспектив выиграть АПЛ и ЛЧ? Бля, не смеши мои тапки Бендера может и купите, я вообще его не видел, пох как-то, я разрешаю Аршавин, Джуру, Скиллачи, Шамах, Бендтнер, Сантос + не известна дальнейшая судьба Вермалена, Санья, Мертезакера и Жервиньо = уже 70 имеется - че это ща было? Че за блять веселая математика? Аршавин уходит свободным, Джуру от силы за 2 ляма, Скиллачи? Пиздец, он когда последний раз играл? 2 ляма, Шамах, Бендтнер, Сантос - на троих хорошо, если 7 соберут. Вермален навряд ли уйдет, да и с продажи Саньи, Мертезакера и Жервиньо никаких бешенных денег Арселел не получит, неужели ты настоько отбитый глор, что не видишь очевидных вещей и просто накручиваешь сумму, потому что тебе этого хочется? Арселел и правда стабильный клуб, только не топ, а обсос. Стабильный обсос. И на счет стабильного участника ЛЧ я бы тоже сейчас повременил - не факт, что в след. сезоне там будете. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #793 31 марта 2013 левандовски хуйня типа жируинфа сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #794 31 марта 2013 Левандовски уходит летом энивей, Гётце - давняя трансферная цель (с ценой около 40) + Бендер - замена Диаби в опорную зону. Чистка состава: Аршавин, Джуру, Скиллачи, Шамах, Бендтнер, Сантос + не известна дальнейшая судьба Вермалена, Санья, Мертезакера и Жервиньо = уже 70 имеется + деньги на трансферное окно. Арсенал - топ клуб и стабильный участник лч, но да, если какой-то рандом уебок говорит, что покупок не будет - то так тому и быть пошел ка я на футбич собиратьсяахуеть ты в фифе состав собрал я б тоже так хотел еще вальдеса на раму, сонга в опорную и санчеза на фланг, сказочные долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #795 31 марта 2013 я карочи в фифе сливаю всех хуевых игроков и покупаю Гетце, он вырастает до 99 и ипет всех. Шутка, я не играю в фифу, большего слива времени в пустую игру и представить сложно. Я это к тому, что таких трансферов не будет, хотя шейхи мб все изменят настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #796 31 марта 2013 я карочи в фифе сливаю всех хуевых игроков и покупаю Гетце, он вырастает до 99 и ипет всех. Шутка, я не играю в фифу, большего слива времени в пустую игру и представить сложно. Я это к тому, что таких трансферов не будет, хотя шейхи мб все изменят Предатель ебанный. Ты должен был сказать, что все трансферы состоятся и с новыми игроками Арселел будет бороться за чемпионство. Эх, бляя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #797 31 марта 2013 не секрет что гунерки живут от одного трансферного окна до следующего, в надежде на усиление. только дальше жервиньи с жиру никак не доходит. Прокатило однажды с аршавиным и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #798 31 марта 2013 ' timestamp='1364729803' post='10342187']Ну типо единственный мотив для них - это абсолютно бешенные зарплаты. Т.е. Арселел отвалит за них 70 лямов (офк это заниженная сумма) и + ещё будет выплачивать невъебенные контракты. Конечно, это всё нереально, они ещё полностью, вроде, не распратились за стадик, ну и + Арселел очень редко совершал такие дорогостоящие покупки, а тут ещё сразу 3 Fake and gayРасплатились уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #800 31 марта 2013 венгер говорил что у них никого нету с зп вышел 200тыс. нахуй надо в это дно переходить, уж лучше в членсиболее того, у них самый высокооплачевыемый - уолкот, у которого 100 или 120к зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение