Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1364722680' post='10341566']
' timestamp='1364719238' post='10341252']

Да мне похуй, на какую сумму они там договорились, это бревно за 10 лямов навряд ли кто купит. Я видел, как он играл в Ливерке и Вэст Хэме и как он играл в Ньюкасле - это абсолютно два разных футболиста, я не знаю, что с ним произошло, но он стал ноускиллом и то, что он в последних матчах чо-то там стал иногда забивать, не говорит о том, что он стоит таких денег. 20 лямов, ебанный пиздец, куда скатился трансферный рынок 2287973.gif

прям как рвп :trollface: :trollface: :trollface:

РВП, можно сказать, нам чемпионство принес в этом году на блюдечке с голубой каёмочкой, поскольку забил много решающих мячей big21.gif

Так что сравнение убогое

его заслуга , что еще в кубке англии остались, в первом матче с вест хэмом

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1364722680' post='10341566']
' timestamp='1364719238' post='10341252']

Да мне похуй, на какую сумму они там договорились, это бревно за 10 лямов навряд ли кто купит. Я видел, как он играл в Ливерке и Вэст Хэме и как он играл в Ньюкасле - это абсолютно два разных футболиста, я не знаю, что с ним произошло, но он стал ноускиллом и то, что он в последних матчах чо-то там стал иногда забивать, не говорит о том, что он стоит таких денег. 20 лямов, ебанный пиздец, куда скатился трансферный рынок 2287973.gif

прям как рвп :trollface: :trollface: :trollface:

РВП, можно сказать, нам чемпионство принес в этом году на блюдечке с голубой каёмочкой, поскольку забил много решающих мячей big21.gif

Так что сравнение убогое

его заслуга , что еще в кубке англии остались, в первом матче с вест хэмом

Угумс

Поделиться сообщением

кэррол это нап на уровне ба, только стоит в тыщу раз больше)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

летит на встречу трофеям и громким трансферам

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

прочитал с улыбкой)

интересно чем лучше Арселол Боруссии? :trollface:

от лучшего к худшему

Поделиться сообщением

Ну типо единственный мотив для них - это абсолютно бешенные зарплаты. Т.е. Арселел отвалит за них 70 лямов (офк это заниженная сумма) и + ещё будет выплачивать невъебенные контракты.

Конечно, это всё нереально, они ещё полностью, вроде, не распратились за стадик, ну и + Арселел очень редко совершал такие дорогостоящие покупки, а тут ещё сразу 3

Fake and gay

Поделиться сообщением

венгер говорил что у них никого нету с зп вышел 200тыс.

нахуй надо в это дно переходить, уж лучше в членси

Поделиться сообщением

Левандовски уходит летом энивей, Гётце - давняя трансферная цель (с ценой около 40) + Бендер - замена Диаби в опорную зону. Чистка состава: Аршавин, Джуру, Скиллачи, Шамах, Бендтнер, Сантос + не известна дальнейшая судьба Вермалена, Санья, Мертезакера и Жервиньо = уже 70 имеется + деньги на трансферное окно. Арсенал - топ клуб и стабильный участник лч, но да, если какой-то рандом уебок говорит, что покупок не будет - то так тому и быть

пошел ка я на футбич собираться

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Левандовски уходит летом энивей, Гётце - давняя трансферная цель (с ценой около 40) + Бендер - замена Диаби в опорную зону. Чистка состава: Аршавин, Джуру, Скиллачи, Шамах, Бендтнер, Сантос + не известна дальнейшая судьба Вермалена, Санья, Мертезакера и Жервиньо = уже 70 имеется + деньги на трансферное окно. Арсенал - топ клуб и стабильный участник лч, но да, если какой-то рандом уебок говорит, что покупок не будет - то так тому и быть

1) и Левандовски и Гётце игроки реально топового уровня и ими обоими (особенно Гётца) интересуются почти все гранды мирового футбола и тут вдруг они оба решают выбрать Арселел? из-за большой любви к Венгеру и Лондону? Из-за перспектив выиграть АПЛ и ЛЧ? Бля, не смеши мои тапки big49.gif Бендера может и купите, я вообще его не видел, пох как-то, я разрешаю big21.gif

Аршавин, Джуру, Скиллачи, Шамах, Бендтнер, Сантос + не известна дальнейшая судьба Вермалена, Санья, Мертезакера и Жервиньо = уже 70 имеется - че это ща было? Че за блять веселая математика? big36.gif Аршавин уходит свободным, Джуру от силы за 2 ляма, Скиллачи? Пиздец, он когда последний раз играл? 2 ляма, Шамах, Бендтнер, Сантос - на троих хорошо, если 7 соберут. Вермален навряд ли уйдет, да и с продажи Саньи, Мертезакера и Жервиньо никаких бешенных денег Арселел не получит, неужели ты настоько отбитый глор, что не видишь очевидных вещей и просто накручиваешь сумму, потому что тебе этого хочется?

Арселел и правда стабильный клуб, только не топ, а обсос. Стабильный обсос. И на счет стабильного участника ЛЧ я бы тоже сейчас повременил - не факт, что в след. сезоне там будете.

Как-то так :nate:

Поделиться сообщением

левандовски хуйня типа жиру

инфа сто

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ахуеть ты в фифе состав собрал я б тоже так хотел

еще вальдеса на раму, сонга в опорную и санчеза на фланг, сказочные долбоебы.

Поделиться сообщением

я карочи в фифе сливаю всех хуевых игроков и покупаю Гетце, он вырастает до 99 и ипет всех. Шутка, я не играю в фифу, большего слива времени в пустую игру и представить сложно. Я это к тому, что таких трансферов не будет, хотя шейхи мб все изменят :hmm:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я карочи в фифе сливаю всех хуевых игроков и покупаю Гетце, он вырастает до 99 и ипет всех. Шутка, я не играю в фифу, большего слива времени в пустую игру и представить сложно. Я это к тому, что таких трансферов не будет, хотя шейхи мб все изменят :hmm:

Предатель ебанный. Ты должен был сказать, что все трансферы состоятся и с новыми игроками Арселел будет бороться за чемпионство. Эх, бляя...

Поделиться сообщением

не секрет что гунерки живут от одного трансферного окна до следующего, в надежде на усиление. только дальше жервиньи с жиру никак не доходит.

Прокатило однажды с аршавиным и все :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1364729803' post='10342187']

Ну типо единственный мотив для них - это абсолютно бешенные зарплаты. Т.е. Арселел отвалит за них 70 лямов (офк это заниженная сумма) и + ещё будет выплачивать невъебенные контракты.

Конечно, это всё нереально, они ещё полностью, вроде, не распратились за стадик, ну и + Арселел очень редко совершал такие дорогостоящие покупки, а тут ещё сразу 3

Fake and gay

Расплатились уже.

Поделиться сообщением

венгер говорил что у них никого нету с зп вышел 200тыс.

нахуй надо в это дно переходить, уж лучше в членси

более того, у них самый высокооплачевыемый - уолкот, у которого 100 или 120к зп

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...