mrBobo #1021 1 апреля 2013 этот по центру на дениеля крейга похож под герычемахахахахавахахвавхавхы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1023 1 апреля 2013 суть манчи в том, что некому кроме гигза выдать какой-то пиздатый пас. угловые, штрафные и навесы с прострелами. по идее кагава должен быть таким раздающим, но в этом сезоне он весьма неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1024 1 апреля 2013 (изменено) последние матчи он на уровне играл, хз почему его не выпустили, мб потому что слабенький и в обороне не отыгывает как джонс с уельбыком те жеда и ваще кроме гиггза может руни, который в принципе этим и занимается в нынешнем сезоне Изменено 1 апреля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1025 1 апреля 2013 СОСНУЛЕЙ МАНКИ ХУЕНЧИКААЗАЗАЗАЗвсе по делу ' timestamp='1364824117' post='10350822']' timestamp='1364823871' post='10350796']ну я и говорю - долбоебс кем ты споришь, он не понимает футбол вообще, ибо в шары долбится 24/7нормас ба фердинанда унизил?чотка ' timestamp='1364823871' post='10350796']ну я и говорю - долбоебс кем ты споришь, он не понимает футбол вообще, ибо в шары долбится 24/7 может ты мне расскажешь какие у вас моменты были?или опять обосрешься как всегдада не было моментов, не переживай так. А ба вообще забил с нарушением правил. Вот так вот ногой нельзя делать, это правила запрещаютправила запрещают??когда никого нет???да пошел ты на хер, каждый такой второй гол и забивается именно такну ты же глор манков хуле, вы все такие на одно лицоесли проебали сразу винить судью или какие другие факторы, но никак не свою ебучую командуЕБАТЬ ТЫ ДОЛБАЕБ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1026 1 апреля 2013 вот они какиелондонские аристократы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1027 1 апреля 2013 вот они какиелондонские аристократыфаны рединга не такие VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1028 1 апреля 2013 думаю челси не делает ставку на ЛЕ .там Рубин опасеня бы сказал выебет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1031 1 апреля 2013 Утихомирив свой жесткий буггурт, я напишу свой саммари по матчу Стартовый состав обеих команд меня не удивил, мб только отсутствие лэмпарда, руни и особенно гиггза. Тут я видел многие писали, мол, че за хуйню выпустил САФ, где РВП, где Кагава. Так вот, РВП играл бы старте, будь он в отличной форме, в какой он был, когда сезон начался, а теперь сдал сильно и логично, что он остался на лавке. По поводу Кагавы, ну пока парень не готов играть такие матчи, он нестабилен и я согласен с решением САФа его тоже оставить на банке. А вот Гиггз на замену - это дислойз Гиггз находится в прекрасной форме и в важных матчах в последнее время тащил. Ну да пох, как вышли, так и вышли. Про игру до гола можно особо не говорить, т.к. она была примерно равная, с небольшим перевесом в сторону чесли, и то в основном из-за больше % владения мячом. После гола игра взвинитилась и команды стали играть в открытый футбол, мю стал сильно открываться из-за чего пропускал выпады Азара и Маты. При этом в атаке мало что получалось, фланги не работали, тонкого паса из центра не было (ну я об этом говорю, по-моему, после каждого матча мю, но это так. Плеймейкера нету, Кэррики и клеверли - это не тот типаж) Моменты у мю были и минимум в овер-тайм должны были переводить, но Чиче не хватило удачи, а РВП скилла или хуй знает чего. Я помню, его первый гол за МЮ, ебать, да там же вообще была сложная передача от земли и он умудрился такой голешник забить, а тут никто не мешал...хз вообщем, я надеюсь он будет летом работать над ударами, иначе реально светит новый бербатов. У МЮ понравились только Уэлбек, Эвра, Джонс и Гиггз. Нани вообще продавать надо, ибо он никакой. У резалта этого матча есть один небольшой плюс - терь у фанов мю не будет повода для баттхерта в этом футбольном сезоне а если серьёзно, то в оставшихся матчах очень хочу посмотреть на молодежку мю, того же Пауэлла, из которого я надеюсь вырастет очень мощный цпз. Я тут чот подумал, а что, если бенитез выиграет КА и оставит челси в топ-4 и если абрамович не сможет подобрать достойную кандидатуру, кто знает, вдруг он ему даст постоянный контракт? Ебать там СБ взлетит в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1032 1 апреля 2013 Никто это читать не будет можешь не стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1033 1 апреля 2013 Никто это читать не будет можешь не стараться.ливерпуль топ-1 по игре прочитай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1034 1 апреля 2013 ' timestamp='1364834498' post='10351965']Никто это читать не будет можешь не стараться.ливерпуль топ-1 по игре нет прочитай нетпожалуйста VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1035 1 апреля 2013 ' timestamp='1364834498' post='10351965']Никто это читать не будет можешь не стараться.ливерпуль топ-1 по игре нет прочитай нетпожалуйстаробиньо лучший футболист на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1038 1 апреля 2013 «Когда же Фергюсон купит своего Кабая, Рамиреса, Яя Туре или хотя бы Муссу Сиссоко?», – вопрос, который так и грозит повиснуть в воздухе на добрые полгода, если не все полтора. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1040 1 апреля 2013 Рамирес кстати МВП матча, был бы он таким охуенным всегда. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение