hearts_seeker #1601 11 апреля 2013 Рио Фердинанд: "Мы будем скучать по старой системе определения голов". иф ю ноу вот ай мин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1602 11 апреля 2013 мю же так много забивали подобных мячей, по кд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1603 11 апреля 2013 мю же так много забивали подобных мячей, по кд просто Зачем им такие мячи, когда весь судейский корпус с потрохами выкуплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1604 12 апреля 2013 систему проще купить чем фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1605 12 апреля 2013 "Ливерпуль" начал переговоры по трансферу центрального защитника "Аякса" Тоби Альдервейрельда. Бельгиец, соотечественники и одноклубники которого, Ян Вертонген и Томас Вермален находятся на первых ролях в Английской Премьер Лиге, готов воспользоваться своим шансом перейти на Энфилд. А сам трансфер становится всё ближе, по информации голландской прессы, представители "Ливерпуля" уже начали переговоры с агентом Тоби, Сёреном Лербю - сообщает talkSPORT. Неплохо,еще бы Эриксена и Сако было бы вообще ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1606 12 апреля 2013 "Ливерпуль" начал переговоры по трансферу центрального защитника "Аякса" Тоби Альдервейрельда. Бельгиец, соотечественники и одноклубники которого, Ян Вертонген и Томас Вермален находятся на первых ролях в Английской Премьер Лиге, готов воспользоваться своим шансом перейти на Энфилд. А сам трансфер становится всё ближе, по информации голландской прессы, представители "Ливерпуля" уже начали переговоры с агентом Тоби, Сёреном Лербю - сообщает talkSPORT. Неплохо,еще бы Эриксена и Сако было бы вообще ахуенно.Че неплохо то блять? ты каждый возможный трансфер в ливер коментишь - неплохо, заебись, хорошо! Ты сколько его игр видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1607 12 апреля 2013 2-3 игры видел,защитник с хорошим первым пасом и мощным ударом,вот что я могу про него сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1608 12 апреля 2013 Не самые важные показатели для защитника, ну да ладноТебе не кажектся, например, что если ливерка ставит перед собой высокие задачи, то пора бы уже на рынке бороться за реально стоящих игроков, а не брать тех, кто нахер никому не нужен? Эриксен вроде неплох, да, но таких ЭРиксенов Ливерке по одному на почти каждую позицию надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1609 12 апреля 2013 Ну блядь с таким бюджетом далеко не уедешь,когда тебе выделяют 20 млн фунтов стерлингов+продажа Кэролла за 17 и Шкртела,хотя хз сколько за него выручат и уйдет ли он,но суть в том,что средств маловато,что бы бороться за убер топовых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1610 12 апреля 2013 ахахахахахах 40 лямов маловато,ну пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1611 12 апреля 2013 ахахахахахах 40 лямов маловато,ну пиздецдва балотелли этому господину VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1612 12 апреля 2013 Футбол : Англия Венгер: Аршавин сам решит летом, что ему делать12 апреля 2013 года, пятница. 13:07Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию вокруг российского форвардаАндрея Аршавина, который, по данным британской прессы, рассматривает возможность завершения карьеры после нынешнего сезона. "Могу сказать только, что к тренировкам он относится по-прежнему отлично. Его контракт заканчивается после завершения нынешнего сезона, и Аршавин сам решит летом, что ему делать", — приводит слова французского специалиста пресс-служба английского клуба. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1613 12 апреля 2013 Меня убивает то, что он ещё его хвалит типо хорошо тренируется. Пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1614 12 апреля 2013 ' timestamp='1365766628' post='10436244']Меня убивает то, что он ещё его хвалит типо хорошо тренируется. ПффффффГовноед из интернета знает лучше венгера как тренируется аршавин [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1615 12 апреля 2013 аршавина погубила его же жадностьвенгер не простил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1616 12 апреля 2013 Футбол : Англия Венгер: Аршавин сам решит летом, что ему делать 12 апреля 2013 года, пятница. 13:07Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию вокруг российского форвардаАндрея Аршавина, который, по данным британской прессы, рассматривает возможность завершения карьеры после нынешнего сезона. "Могу сказать только, что к тренировкам он относится по-прежнему отлично. Его контракт заканчивается после завершения нынешнего сезона, и Аршавин сам решит летом, что ему делать", — приводит слова французского специалиста пресс-служба английского клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1618 12 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365766628' post='10436244']Меня убивает то, что он ещё его хвалит типо хорошо тренируется. ПффффффГовноед из интернета знает лучше венгера как тренируется аршавин Тупоголовый гуннер из интернета верит каждому слову венгера Изменено 12 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1619 12 апреля 2013 я думал у аршавина на штанах написано космополитан ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1620 12 апреля 2013 ' timestamp='1365793017' post='10439680']' timestamp='1365766628' post='10436244']Меня убивает то, что он ещё его хвалит типо хорошо тренируется. ПффффффГовноед из интернета знает лучше венгера как тренируется аршавин Тупоголовый гуннер из интернета верит каждому слову венгера Тебе-то наверное лучше знать, сидя дома, да?Хотя с кем я спорю, это ж блядовонь, обосрался - обтекай [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение