Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1366010174' post='10457589']

Я уже писал, что фантикам Арселела нужно привыкать к мысли, что лидеры их команды буду уходить, ибо Арселел - это только стартовая площадка, там взращивают игроков и продают. Тупо фарм клуб, ничего более :dunno:

Интересно, если Уилшир уйдет, вы тоже его будет иудушкой называть? :sad: Глянем-с

Уилшир не уйдет, могу с тобой на удаление поспорить, спасу раздел.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Можем просто удалить блядовонь

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Соберём подписи что ли?

Да нет, я серьезно насчет спора, мне вообще похуй, если и проебу, что очень вряд ли, а вот разделыч то подвыручу

Поделиться сообщением

собирай

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обожаю споры

Только вот в чем загвоздка: ему всего лишь 21 и у него вся карьера впереди. Как мы спорить будем? Через 10 десять лет, скажем, он уйдет и типо тебе бан на пд? :smile: Да я сомневаюсь, что тут кто-то на пд будет ещё сидеть

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

а, ну ты значит съехал на сроки в десять лет уже, сначала были разговоры за некст сезон или через следующий

собирай

bD6JbhSYeno.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хаха, ты чо бошку в стиральной машинке оставил? big36.gif

О том, что Уилшир может уйти на след. сезон я сказал один раз и то несерьёзно, потому что он за него сейчас ещё ни одна команда не готова выложить большие деньги, ибо он подвержен травмам и полностью ещё не раскрыл свой потенциал

А вот то, что он уйдет в принципе из Арселела я практически не сомневаюсь

Если хочешь придумать спор на удаление, то придумай что-нить хотя бы 50 на 50 вероятное, а не такие условия, ссыкло big170.gif

Поделиться сообщением

Андерсон летом уйдет!

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366022698' post='10459068']

Хаха, ты чо бошку в стиральной машинке оставил? big36.gif

О том, что Уилшир может уйти на след. сезон я сказал один раз и то несерьёзно, потому что он за него сейчас ещё ни одна команда не готова выложить большие деньги, ибо он подвержен травмам и полностью ещё не раскрыл свой потенциал

А вот то, что он уйдет в принципе из Арселела я практически не сомневаюсь

Если хочешь придумать спор на удаление, то придумай что-нить хотя бы 50 на 50 вероятное, а не такие условия, ссыкло big170.gif

говна покушал

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

поржал

Поделиться сообщением

продота и личина клоуна на форуме в 30 лет - это все что есть у бедняги, не хочешь не спорь, пожалею тебя

Поделиться сообщением

Агуэро точно надо было удалять!

Братко у меня не в восторге от игры !

а, ну если сам братко

Ну просто братик за Челси болеет все дела=)

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Пацаны пошли на крайние меры - спор на удаление big36.gif

Неплохо, неплохо. Конечно, немного лоховского кандидата выбрали, не мой уровень. Сол не согласился? А то с этим 16-летним подростком даже не хочется иметь дело, он боиться сражаться на равных условиях. Вызвал на меня кулачную дуэль, а сам пришел с пушкой big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У владельца лондонского Челси Романа Абрамовича родилась дочка, которую появилась на свет в понедельник в Нью-Йорке.

"Дочку зовут Лея Абрамович. Дарья Жукова и Лея чувствуют себя прекрасно. Роды прошли успешно”, - заявил врач.

images?q=tbn:ANd9GcS4mIJqJjyBsxM-fB0NzYcQzLwo04TM1NIMyr2gH6VUjhzSkEvk4A

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

помню забился с одним ананиром на удаление ....

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1366023573' post='10459274']

Неплохо, неплохо. Конечно, немного лоховского кандидата выбрали, не мой уровень. Сол не согласился? А то с этим 16-летним подростком даже не хочется иметь дело, он боиться сражаться на равных условиях. Вызвал на меня кулачную дуэль, а сам пришел с пушкой big20.gif

проблема всех хачей в том, что они приходят на перестрелку с ножами

VAGfamily

Поделиться сообщением

ты рот открыл за уход Уилшера, я предложил забиться, что он не уйдет, В серьез ты там чето базарил или нет - это только твоего длинного языка проблемы, так ты щас начал нести хуйню за 10 лет, потенциал и травмы и чето клоуна еще врубать, что я якобы поморозился от своего же личного предложения. Не умеешь язык своей за зубами в 30 лет держать? Так это тебя одного только ебать должно

Поделиться сообщением

(изменено)

ты рот открыл за уход Уилшера, я предложил забиться, что он не уйдет, В серьез ты там чето базарил или нет - это только твоего длинного языка проблемы, так ты щас начал нести хуйню за 10 лет, потенциал и травмы и чето клоуна еще врубать, что я якобы поморозился от своего же личного предложения. Не умеешь язык своей за зубами в 30 лет держать? Так это тебя одного только ебать должно

Я готов спорить на факт, а не на время, чуешь разницу, пацанчик? Странно, что ты срок 1, 2 года поставил, надо было 2, 3 июня 2013 года big36.gif

Раз уж ты так любишь спорить, то можем забиться на резалт матча Арселел МЮ. Кто проебет - месяц не отписывается в разделе спорт, похуй, футбол не футбол, вообще в разделе ни следа не оставляет, рид онли. Идет?

Если ничейка, то всё по-старому

Поделиться сообщением

' timestamp='1366027292' post='10459825']

Я готов спорить на факт, а не на время, чуешь разницу, пацанчик? Странно, что ты срок 1, 2 года поставил, надо было 2, 3 июня 2013 года big36.gif

Раз уж ты так любишь спорить, то можем забиться на резалт матча Арселел МЮ. Кто проебет - месяц не отписывается в разделе спорт, похуй, футбол не футбол, вообще в разделе ни следа не оставляет, рид онли. Идет?

Если ничейка, то всё по-старому

лол, да офк, мне похуй на продоту, форумы и интернеты в целом, а не на команду

интересно будет, а может все таки Жиру проснется и раздел спасу :smile:

Только в разделе или на всем форуме? Я надеюсь еще и музач просто спасти, без обид, братан

cj-kwqGDwbQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...