Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

6.77с

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не понял смысла фиксов.

котл - норм гер, че резать непонятно, жил в таком виде с 6,63 доты и имбой не был

никс - ну блять только сделал его нормальным опять нерфит... НАХЕРА??? в доте и так мало героев которые ебут на всех стадиях, давайте сделаем на 1 меньше (хоть верта не тронул слава богу). хотя карапаси даже порезанные ебут, вощем пофиг, ничего координально не изменилось, кроме того что в 1в3 теперь оккуратней надо заходить =(

траха - ваще плевать. была есть и будет юзлесс говном без эскейпа и посрать сколько ей ульт дает, хоть 100500 дамага и ИАСа - всеравно останется говном в одном ряду со снайперами и медузами. вместо того чтобы ульт резать переделал бы сало, вот сало реально ебет, дал бы ей еще 1 пассивку какую-нить и го на цм))))

раквиллы....да хз, просто онли лес, причем когда из леса выходишь - продавай нафиг. другими словами: сапам фиговее, ПЛоидам пофиг, лесникам пофиг. порезал сапов. збс лягва, ты просто осёл.

а ты видел как его апали после этого патча?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ну ебать, шипы спамоскилл, который станит на 3 секунды и может заэвейдить самые опасные ульты в игре. Тебе не кажется, что это дохуя?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

6.75

Chakra Magic manacost rescaled from 40/55/70/85 to 25/45/65/85.

Mana Leak cooldown decreased from 18 to 16.

Illuminate

Cast range changed to be the same as its travel range (just a UI change).

Max hit distance increased from 1600 to 2000.

6.74

Mana Leak stun duration increased from 1.25/1.5/1.75/2 to 1.3/1.6/1.9/2.2.

6.73

Blinding Light cooldown decreased from 20 to 20/16/12.

Recall cooldown decreased from 40 to 15 seconds.

6.71

Mana Leak

Now applies a stun instead of a slow when the target runs out of mana (duration: 1.25/1.5/1.75/2.0 seconds).

Duration from 5/6/7/8 to 4/5/6/7.

Cooldown from 20 to 18.

6.70

Blinding Light's cast range increased from 600 to 900.

6.69

Recall is now targetable through the minimap

иными словами почти никак

если ты не заметил, никс и котл постоянно в бане или в пике

ага, но это нифига ни разу не причина их резать. сбалансированные герои, со своими сильными и слабыми сторонами, которые входят далеко не в каждый пик.

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

Котл просто дохуя полезный для пла. А пла резать... ну ебать... в полтора-два раза апать манакост копья, чтобы его только с котлом и пикали?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

6.75

Chakra Magic manacost rescaled from 40/55/70/85 to 25/45/65/85.

Mana Leak cooldown decreased from 18 to 16.

Illuminate

Cast range changed to be the same as its travel range (just a UI change).

Max hit distance increased from 1600 to 2000.

6.74

Mana Leak stun duration increased from 1.25/1.5/1.75/2 to 1.3/1.6/1.9/2.2.

6.73

Blinding Light cooldown decreased from 20 to 20/16/12.

Recall cooldown decreased from 40 to 15 seconds.

6.71

Mana Leak

Now applies a stun instead of a slow when the target runs out of mana (duration: 1.25/1.5/1.75/2.0 seconds).

Duration from 5/6/7/8 to 4/5/6/7.

Cooldown from 20 to 18.

6.70

Blinding Light's cast range increased from 600 to 900.

6.69

Recall is now targetable through the minimap

иными словами почти никак

если ты не заметил, никс и котл постоянно в бане или в пике

ага, но это нифига ни разу не причина их резать. сбалансированные герои, со своими сильными и слабыми сторонами, которые входят далеко не в каждый пик.

не апнули блять

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

' timestamp='1363460292' post='10227032']

ну ебать, шипы спамоскилл, который станит на 3 секунды и может заэвейдить самые опасные ульты в игре. Тебе не кажется, что это дохуя?

попробуй против никса поиграть веномансером либо любым норм салом, поймешь что ничего имбового нет, просто подольше живет и иногда подставляется под всякие неприятные аое

Поделиться сообщением

(изменено)

не апнули блять

2 слишком большая честь для меня, уважаемый =) реально что именно БАФНУЛИПИПЕЦИМБИЩАОЛОЛО? ну сделали стан в маналике (когда у тебя 4 маналик у врага пулл мп такой что он от мида до базы добежит 3 раза туда и обратно и потом застанится) и все!!! остальное просто небольшие бесформенные и бесполезные рюшечки никак не влияющие на геймплей на этом герое и его роль в команде.

ох да!!! как же я мог не заметить... чакра стала дешевле - единственный действительно важный фикс. :trollface:

Изменено пользователем Silk

Поделиться сообщением

нормальный фикс,заёбует смотреть как 4 и более слотовая луна бегает с транквилами,на самом деле если разобрать транквилы и продать все говно кроме сапога,то теряеешь 250 голды,а это стоймость 2 телепортов

Поделиться сообщением

нормальный фикс,заёбует смотреть как 4 и более слотовая луна бегает с транквилами,на самом деле если разобрать транквилы и продать все говно кроме сапога,то теряеешь 250 голды,а это стоймость 2 телепортов

4-5 слотовой луне транквилы только в боты разбирать :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

никс не имба, ага

ни разу

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)
http://dotabuff.com/heroes/winning - не имба. дело в том, что у никса есть скиллы, которые надо прожимать, как следствие никсом играют более-менее понимающие что и как делать люди (наша даймонд продота конечно выше игр на имбах) и когда вот такой, который знает что и как играет против трахи, причем чел не качает сало из принципа, получается 55% винрейт. когда в пабе у*бищя берут бх как контру никсу мы получаем изи вин, когда враг не может догадаться купить гем до 30 минуты - та же фигня. да! никс убер ОП!
Изменено пользователем Silk

Поделиться сообщением

ноубади, какой же ты тупой

:veselimsya: полыхнуло? тут со мной спорят, говорят что я тупой, но ни единого аргумента нет. и да, я нобади, но это не меняет того, что я могу свои слова подкреплять цифрами и фактами, а вот вы, уважемый коллега, пока кроме тупых смайлопостов и высеров формата процитированного мной на свет не породили ничего, по сему считаю возможным послать Вас на хуй. спасибо.

Поделиться сообщением

:veselimsya: полыхнуло? тут со мной спорят, говорят что я тупой, но ни единого аргумента нет. и да, я нобади, но это не меняет того, что я могу свои слова подкреплять цифрами и фактами, а вот вы, уважемый коллега, пока кроме тупых смайлопостов и высеров формата процитированного мной на свет не породили ничего, по сему считаю возможным послать Вас на хуй. спасибо.

chiken.png

Поделиться сообщением

о! еще один (две линки!!! ёба!!! какие же тут все крутые!!!)! го-го срачь!!!

Поделиться сообщением

Вот тебе аргумент простой и идешь нахуй:

Выше ты сказал что большой манапул спасает от маналика. Маналик жгет в %. Похуй на манапул, даже маленький лучше, т.к. заряженным стиком поднять легче.

Так что посылаю тебя нахуй, незачто.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

похуй на транквилы, а вот тракса это реально охуенно, может теперь ее меньше пикать будут

Поделиться сообщением

стою короче фармлю плом

тут четверо с дастом выбегают начинают хуярить меня

и я бегу транквилы на ходу перекладываю туда сюда

ну и умер короче

и транквилы проебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...