TwisteD #181 16 марта 2013 (изменено) не понял смысла фиксов. котл - норм гер, че резать непонятно, жил в таком виде с 6,63 доты и имбой не был никс - ну блять только сделал его нормальным опять нерфит... НАХЕРА??? в доте и так мало героев которые ебут на всех стадиях, давайте сделаем на 1 меньше (хоть верта не тронул слава богу). хотя карапаси даже порезанные ебут, вощем пофиг, ничего координально не изменилось, кроме того что в 1в3 теперь оккуратней надо заходить =( траха - ваще плевать. была есть и будет юзлесс говном без эскейпа и посрать сколько ей ульт дает, хоть 100500 дамага и ИАСа - всеравно останется говном в одном ряду со снайперами и медузами. вместо того чтобы ульт резать переделал бы сало, вот сало реально ебет, дал бы ей еще 1 пассивку какую-нить и го на цм)))) раквиллы....да хз, просто онли лес, причем когда из леса выходишь - продавай нафиг. другими словами: сапам фиговее, ПЛоидам пофиг, лесникам пофиг. порезал сапов. збс лягва, ты просто осёл.а ты видел как его апали после этого патча? Изменено 16 марта 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #182 16 марта 2013 ну ебать, шипы спамоскилл, который станит на 3 секунды и может заэвейдить самые опасные ульты в игре. Тебе не кажется, что это дохуя? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #183 16 марта 2013 а ты видел как его апали после этого патча? 6.75Chakra Magic manacost rescaled from 40/55/70/85 to 25/45/65/85.Mana Leak cooldown decreased from 18 to 16.IlluminateCast range changed to be the same as its travel range (just a UI change).Max hit distance increased from 1600 to 2000. 6.74Mana Leak stun duration increased from 1.25/1.5/1.75/2 to 1.3/1.6/1.9/2.2. 6.73Blinding Light cooldown decreased from 20 to 20/16/12.Recall cooldown decreased from 40 to 15 seconds. 6.71Mana LeakNow applies a stun instead of a slow when the target runs out of mana (duration: 1.25/1.5/1.75/2.0 seconds).Duration from 5/6/7/8 to 4/5/6/7.Cooldown from 20 to 18. 6.70Blinding Light's cast range increased from 600 to 900. 6.69Recall is now targetable through the minimap иными словами почти никак если ты не заметил, никс и котл постоянно в бане или в пике ага, но это нифига ни разу не причина их резать. сбалансированные герои, со своими сильными и слабыми сторонами, которые входят далеко не в каждый пик. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #184 16 марта 2013 Котл просто дохуя полезный для пла. А пла резать... ну ебать... в полтора-два раза апать манакост копья, чтобы его только с котлом и пикали?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #185 16 марта 2013 а ты видел как его апали после этого патча? 6.75Chakra Magic manacost rescaled from 40/55/70/85 to 25/45/65/85.Mana Leak cooldown decreased from 18 to 16.IlluminateCast range changed to be the same as its travel range (just a UI change).Max hit distance increased from 1600 to 2000. 6.74Mana Leak stun duration increased from 1.25/1.5/1.75/2 to 1.3/1.6/1.9/2.2. 6.73Blinding Light cooldown decreased from 20 to 20/16/12.Recall cooldown decreased from 40 to 15 seconds. 6.71Mana LeakNow applies a stun instead of a slow when the target runs out of mana (duration: 1.25/1.5/1.75/2.0 seconds).Duration from 5/6/7/8 to 4/5/6/7.Cooldown from 20 to 18. 6.70Blinding Light's cast range increased from 600 to 900. 6.69Recall is now targetable through the minimap иными словами почти никак если ты не заметил, никс и котл постоянно в бане или в пике ага, но это нифига ни разу не причина их резать. сбалансированные герои, со своими сильными и слабыми сторонами, которые входят далеко не в каждый пик. два цыпленка данному господину в профиль не апнули блять Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #186 16 марта 2013 ' timestamp='1363460292' post='10227032']ну ебать, шипы спамоскилл, который станит на 3 секунды и может заэвейдить самые опасные ульты в игре. Тебе не кажется, что это дохуя? попробуй против никса поиграть веномансером либо любым норм салом, поймешь что ничего имбового нет, просто подольше живет и иногда подставляется под всякие неприятные аое Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #187 16 марта 2013 ПОЧТИ НИКАК, ААЪАЪАЪЪАЪАЪААХАХААЪ Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #188 16 марта 2013 (изменено) два цыпленка данному господину в профиль не апнули блять 2 слишком большая честь для меня, уважаемый =) реально что именно БАФНУЛИПИПЕЦИМБИЩАОЛОЛО? ну сделали стан в маналике (когда у тебя 4 маналик у врага пулл мп такой что он от мида до базы добежит 3 раза туда и обратно и потом застанится) и все!!! остальное просто небольшие бесформенные и бесполезные рюшечки никак не влияющие на геймплей на этом герое и его роль в команде. ох да!!! как же я мог не заметить... чакра стала дешевле - единственный действительно важный фикс. Изменено 16 марта 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #189 16 марта 2013 нормальный фикс,заёбует смотреть как 4 и более слотовая луна бегает с транквилами,на самом деле если разобрать транквилы и продать все говно кроме сапога,то теряеешь 250 голды,а это стоймость 2 телепортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 16 марта 2013 нормальный фикс,заёбует смотреть как 4 и более слотовая луна бегает с транквилами,на самом деле если разобрать транквилы и продать все говно кроме сапога,то теряеешь 250 голды,а это стоймость 2 телепортов 4-5 слотовой луне транквилы только в боты разбирать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #191 16 марта 2013 никс не имба, агани разу Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #192 16 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/heroes/winning - не имба. дело в том, что у никса есть скиллы, которые надо прожимать, как следствие никсом играют более-менее понимающие что и как делать люди (наша даймонд продота конечно выше игр на имбах) и когда вот такой, который знает что и как играет против трахи, причем чел не качает сало из принципа, получается 55% винрейт. когда в пабе у*бищя берут бх как контру никсу мы получаем изи вин, когда враг не может догадаться купить гем до 30 минуты - та же фигня. да! никс убер ОП! Изменено 16 марта 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #193 16 марта 2013 ноубади, какой же ты тупой Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #194 16 марта 2013 ноубади, какой же ты тупой полыхнуло? тут со мной спорят, говорят что я тупой, но ни единого аргумента нет. и да, я нобади, но это не меняет того, что я могу свои слова подкреплять цифрами и фактами, а вот вы, уважемый коллега, пока кроме тупых смайлопостов и высеров формата процитированного мной на свет не породили ничего, по сему считаю возможным послать Вас на хуй. спасибо. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #195 16 марта 2013 ноубади, какой же ты тупой полыхнуло? тут со мной спорят, говорят что я тупой, но ни единого аргумента нет. и да, я нобади, но это не меняет того, что я могу свои слова подкреплять цифрами и фактами, а вот вы, уважемый коллега, пока кроме тупых смайлопостов и высеров формата процитированного мной на свет не породили ничего, по сему считаю возможным послать Вас на хуй. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #196 16 марта 2013 о! еще один (две линки!!! ёба!!! какие же тут все крутые!!!)! го-го срачь!!! Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #197 16 марта 2013 ноубади, какой же ты тупой полыхнуло? тут со мной спорят, говорят что я тупой, но ни единого аргумента нет. и да, я нобади, но это не меняет того, что я могу свои слова подкреплять цифрами и фактами, а вот вы, уважемый коллега, пока кроме тупых смайлопостов и высеров формата процитированного мной на свет не породили ничего, по сему считаю возможным послать Вас на хуй. спасибо.Вот тебе аргумент простой и идешь нахуй:Выше ты сказал что большой манапул спасает от маналика. Маналик жгет в %. Похуй на манапул, даже маленький лучше, т.к. заряженным стиком поднять легче. Так что посылаю тебя нахуй, незачто. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 16 марта 2013 ко-ко-ко-ко-ко-ко Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #199 16 марта 2013 похуй на транквилы, а вот тракса это реально охуенно, может теперь ее меньше пикать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #200 16 марта 2013 стою короче фармлю пломтут четверо с дастом выбегают начинают хуярить меняи я бегу транквилы на ходу перекладываю туда сюдану и умер короче и транквилы проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение