LeapHarder #221 16 марта 2013 бтв я даже уверен, что если умника будет пиздить какой нить баланар хуй он успеет провернуть свой "фокус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #222 16 марта 2013 бтв я даже уверен, что если умника будет пиздить какой нить баланар хуй он успеет провернуть свой "фокус" он даже не попытается Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #223 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьюткак бы охуенно спихженый итем. но проблема в том что вся суть транквил в том что они хилят а во всем остальном да, спизжены Хотя блять спиздить из хона\лола которые сами все спиздили из это же не спиздить а вернуть назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #224 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьюткак бы охуенно спихженый итем. но проблема в том что вся суть транквил в том что они хилят а во всем остальном да, спизжены Хотя блять спиздить из хона\лола которые сами все спиздили из это же не спиздить а вернуть назад. лучше бы нормальные транквилы вернули назад Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #225 16 марта 2013 Дровку убили зачемтоХотябы сначало в цм вели и посмотрели тащит ли она хоть немного или нет, а потом бы фиксилигосподи, ты просто подумай что будет, если фармящая на изи лайне др, с её лейт потенциалом, в миде ренж герой(квопа например), который получает бонус от ауры др, 2 супорта, один из которых 100% ренж, тоже получает ауру, не говоря уже о том что все ренж крипы и балисты получают ауру, и все линии всегда пушатся я думаю даже не стоит продолжатьа че продолжать? Приходят ПЛ и котел и нет траксы. Она гангабельная шлюха Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #226 16 марта 2013 Дроу теперь збс, можно будет задрачивать с шб+форс позиция хуиция увеличивает микро это жи охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #227 16 марта 2013 мне типо одному не поъуй,что пидрилу-фантом ласнера не пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #228 16 марта 2013 ' timestamp='1363460292' post='10227032']ну ебать, шипы спамоскилл, который станит на 3 секунды и может заэвейдить самые опасные ульты в игре. Тебе не кажется, что это дохуя? попробуй против никса поиграть веномансером либо любым норм салом, поймешь что ничего имбового нет, просто подольше живет и иногда подставляется под всякие неприятные аоея видел, как никс стоял лайну против агрессивных хускара и венома. Те по кулдауну шипов уходили в стан на 3 секунды от собственного огня и яда единственое пока не понятно что делать с мипо без транквилв остальном полностью побарабану на этот итемебать, все уже забыли о существовании хедресски? Дроу теперь збс, можно будет задрачивать с шб+форс позиция хуиция увеличивает микро это жи охуетьноу, абуз венга + дроу гогого Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #229 16 марта 2013 (изменено) выкладывание транквил...Умник, что ты делаешь, ахаха, прекрати. упоротый далбоеб бежит за тобой обсидиан,ты выложил транквилы>астрал, прощай транквилыбежит за тобой бейн, ты выложил транквилы> он сон/ульт, прощай транквилыбежит за тобой лион/раста, ты выложил транквилы>любой дизейбл, прощай транквилыбежит за тобой любой герой с еулом, ты выложил транквилы>прощай транквилыбежит за тобой акс, ты выложил транквилы>агр, прощай транквилыбежит за тобой ск, ты выложил транквилы>стан, прощай транквилыбежит за тобой венга, ты выложил транквилы>свап, прощай транквилы и суть в том, что если 1 раз прокатит, когда энеми еще не будут знать о твоей имба тактике, то, когда ты будешь проворачивать это 2-ой раз, они этот мув будут тупо ждать...как ждут блэкхол эни...потому что убить и лишить энеми около 1000 голды - это круто, особенно если энеми - вардошлюха. И это все при том, что данный баг в любой момент может быть пофикшен.Жалко саппортов с низким мс...цмка плачет. Не жалко уебка пла, которого теперь есть шанс захаррасить на линии. А вообще транквилы так сделали ИМХО для того, чтобы их во владимир апали со временем. Т.е. транки - так же идеальны лесникам с владимиром - ликану, урсе, остальным - хуже.С траксой - хз. Вроде и сильно её опустили, а вроде и похуй. Т.к. ща популярны милли керри, то будет сосатьТрент - ничего не изменится. Будут играть на нем, только если на рандоме выпадет, и суть в том, что он пиздец какой скучный, и ничего с этим не поделать...Нюкс - ничего не изменится. единственное, что с ним можно попрощаться как с хардлайнером, что, по-сути, и верно. Те, кто говорят, что жук - имба, долбоебы. Проблема жука, что когда он уходит с лайна, единственное средство его заработка - килл. Если он не убивает, он становится со временем полнейшим юзлесс в игре. А добиться этого можно просто купив в момент получения нюксом 6-го лвл сентрики. и он не может просто ничего...а на масс файты просто покупается гемКотл - как было сказано выше, чуть сложнее попадать иллюминейтом под углом. В остальном - ниче не поменялось. Изменено 16 марта 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #230 16 марта 2013 Тракса в таком говне, что не передатьНу и транквилы офк, а лансер вместе с ними.пусть сосет однокнопочная хуйня, вчера у траксы 2-14 было, я котлом божил, чето типо 7-2 было, эта тварь меня с 5 тычек забрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #231 17 марта 2013 Транквилы сбитые это теперь полсапога Бедная цмка с транквилами. Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #232 17 марта 2013 Че все пишут, что траксу убили, вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу? Фикс сделали, чтоб она 1на3 не убивала, в 5х5 все норма по-прежнему. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #233 17 марта 2013 Че все пишут, что траксу убили, вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу? Фикс сделали, чтоб она 1на3 не убивала, в 5х5 все норма по-прежнему.расскажи это аксу, нюксу, магине, магнусу, кентавру, тускару, шейкеру и гондару, окда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #234 17 марта 2013 Че все пишут, что траксу убили, вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу? Фикс сделали, чтоб она 1на3 не убивала, в 5х5 все норма по-прежнему.расскажи это аксу, нюксу, магине, магнусу, кентавру, тускару, шейкеру и гондару, окдаНе понял, нахуя ты мне назвал набор каких-то рандомных героев и при чем он тут вообще, ну да ладно. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #235 17 марта 2013 Че все пишут, что траксу убили, вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу? Фикс сделали, чтоб она 1на3 не убивала, в 5х5 все норма по-прежнему.расскажи это аксу, нюксу, магине, магнусу, кентавру, тускару, шейкеру и гондару, окдаНе понял, нахуя ты мне назвал набор каких-то рандомных героев и при чем он тут вообще, ну да ладно.так, давай разбираться:вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу?а теперь давай подумаем вместе, что же объединяет этих каких-то рандомных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #236 17 марта 2013 Да, давай разберемся. То есть раньше надо было нажать бкб и стоять афк бить, а теперь надо нажать бкб, сделать три шага и бить. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НАДО ДАТЬ САЙЛЕНС. И по причине этого изменения тракса говно. Я правильно тебя понял? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #237 17 марта 2013 в случае с аксом, магнусом и шейкером ты и бкб можешь не успеть прожать, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #238 17 марта 2013 Ты блядь дебил какой-то вобиду. ПРИ ЧЕМ ТУТ УЛЬТА ТРАКСЫ? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #239 17 марта 2013 Фрог так долго поднимал транквилы, а теперь заговнил их хуже первоначального вариантаПоднимал потому-что вы пищали на форуме фигня итем, фигня, 20 хп реген подняли вы начали собирать, а я всегда собирал, почти каждому герою, сумон зтимк, джасфоми... Надо было просто кд хп регена поднять секунд на 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #240 17 марта 2013 Ты блядь дебил какой-то вобиду. ПРИ ЧЕМ ТУТ УЛЬТА ТРАКСЫ?ахаха, ты упорот. Ты написал, в чем проблема держаться на ренже. Я тебе объяснил, что есть герои, которые не дадут тебе держаться на ренже. Ты привел аргумент, что можно нажать бкб и сделать 3 шага назад. Я тебе сказал, что есть герои, которые не дадут тебе прожать бкб и сделать 3 шага назад...и теперь ты говоришь, причем тут ульт траксы...ахахах Сходи, поспи чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение