Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

6.77с

Рекомендованные сообщения

бтв я даже уверен, что если умника будет пиздить какой нить баланар хуй он успеет провернуть свой "фокус"

Поделиться сообщением

бтв я даже уверен, что если умника будет пиздить какой нить баланар хуй он успеет провернуть свой "фокус"

он даже не попытается :trollface:

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьют

как бы охуенно спихженый итем. но проблема в том что вся суть транквил в том что они хилят а во всем остальном да, спизжены :avtorklif: Хотя блять спиздить из хона\лола которые сами все спиздили из это же не спиздить а вернуть назад. :hmm:

Поделиться сообщением

а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьют

как бы охуенно спихженый итем. но проблема в том что вся суть транквил в том что они хилят а во всем остальном да, спизжены :avtorklif: Хотя блять спиздить из хона\лола которые сами все спиздили из это же не спиздить а вернуть назад. :hmm:

лучше бы нормальные транквилы вернули назад :trollface:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Дровку убили зачемто

Хотябы сначало в цм вели и посмотрели тащит ли она хоть немного или нет, а потом бы фиксили

господи, ты просто подумай что будет, если фармящая на изи лайне др, с её лейт потенциалом, в миде ренж герой(квопа например), который получает бонус от ауры др, 2 супорта, один из которых 100% ренж, тоже получает ауру, не говоря уже о том что все ренж крипы и балисты получают ауру, и все линии всегда пушатся

я думаю даже не стоит продолжать

а че продолжать? Приходят ПЛ и котел и нет траксы. Она гангабельная шлюха

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Дроу теперь збс, можно будет задрачивать с шб+форс :buba: позиция хуиция увеличивает микро это жи охуеть

Поделиться сообщением

мне типо одному не поъуй,что пидрилу-фантом ласнера не пофиксили?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

' timestamp='1363460292' post='10227032']

ну ебать, шипы спамоскилл, который станит на 3 секунды и может заэвейдить самые опасные ульты в игре. Тебе не кажется, что это дохуя?

попробуй против никса поиграть веномансером либо любым норм салом, поймешь что ничего имбового нет, просто подольше живет и иногда подставляется под всякие неприятные аое

я видел, как никс стоял лайну против агрессивных хускара и венома. Те по кулдауну шипов уходили в стан на 3 секунды от собственного огня и яда :trollface:

единственое пока не понятно что делать с мипо без транквил

в остальном полностью побарабану на этот итем

ебать, все уже забыли о существовании хедресски?

Дроу теперь збс, можно будет задрачивать с шб+форс :buba: позиция хуиция увеличивает микро это жи охуеть

ноу, абуз венга + дроу гогого :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

выкладывание транквил...Умник, что ты делаешь, ахаха, прекрати.

упоротый далбоеб

бежит за тобой обсидиан,ты выложил транквилы>астрал, прощай транквилы

бежит за тобой бейн, ты выложил транквилы> он сон/ульт, прощай транквилы

бежит за тобой лион/раста, ты выложил транквилы>любой дизейбл, прощай транквилы

бежит за тобой любой герой с еулом, ты выложил транквилы>прощай транквилы

бежит за тобой акс, ты выложил транквилы>агр, прощай транквилы

бежит за тобой ск, ты выложил транквилы>стан, прощай транквилы

бежит за тобой венга, ты выложил транквилы>свап, прощай транквилы

и суть в том, что если 1 раз прокатит, когда энеми еще не будут знать о твоей имба тактике, то, когда ты будешь проворачивать это 2-ой раз, они этот мув будут тупо ждать...как ждут блэкхол эни...потому что убить и лишить энеми около 1000 голды - это круто, особенно если энеми - вардошлюха.

И это все при том, что данный баг в любой момент может быть пофикшен.

Жалко саппортов с низким мс...цмка плачет. Не жалко уебка пла, которого теперь есть шанс захаррасить на линии. А вообще транквилы так сделали ИМХО для того, чтобы их во владимир апали со временем. Т.е. транки - так же идеальны лесникам с владимиром - ликану, урсе, остальным - хуже.

С траксой - хз. Вроде и сильно её опустили, а вроде и похуй. Т.к. ща популярны милли керри, то будет сосать

Трент - ничего не изменится. Будут играть на нем, только если на рандоме выпадет, и суть в том, что он пиздец какой скучный, и ничего с этим не поделать...

Нюкс - ничего не изменится. единственное, что с ним можно попрощаться как с хардлайнером, что, по-сути, и верно. Те, кто говорят, что жук - имба, долбоебы. Проблема жука, что когда он уходит с лайна, единственное средство его заработка - килл. Если он не убивает, он становится со временем полнейшим юзлесс в игре. А добиться этого можно просто купив в момент получения нюксом 6-го лвл сентрики. и он не может просто ничего...а на масс файты просто покупается гем

Котл - как было сказано выше, чуть сложнее попадать иллюминейтом под углом. В остальном - ниче не поменялось.

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

Тракса в таком говне, что не передать

Ну и транквилы офк, а лансер вместе с ними.

пусть сосет однокнопочная хуйня, вчера у траксы 2-14 было, я котлом божил, чето типо 7-2 было, эта тварь меня с 5 тычек забрала.

Поделиться сообщением

Че все пишут, что траксу убили, вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу? Фикс сделали, чтоб она 1на3 не убивала, в 5х5 все норма по-прежнему.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Че все пишут, что траксу убили, вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу? Фикс сделали, чтоб она 1на3 не убивала, в 5х5 все норма по-прежнему.

расскажи это аксу, нюксу, магине, магнусу, кентавру, тускару, шейкеру и гондару, окда

Поделиться сообщением

расскажи это аксу, нюксу, магине, магнусу, кентавру, тускару, шейкеру и гондару, окда

Не понял, нахуя ты мне назвал набор каких-то рандомных героев и при чем он тут вообще, ну да ладно.

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Не понял, нахуя ты мне назвал набор каких-то рандомных героев и при чем он тут вообще, ну да ладно.

так, давай разбираться:

вам сложно в драке расстояние с врагом выдерживать, имея 60% слоу?

а теперь давай подумаем вместе, что же объединяет этих

каких-то рандомных героев

Поделиться сообщением

Да, давай разберемся. То есть раньше надо было нажать бкб и стоять афк бить, а теперь надо нажать бкб, сделать три шага и бить. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НАДО ДАТЬ САЙЛЕНС. И по причине этого изменения тракса говно. Я правильно тебя понял?

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

в случае с аксом, магнусом и шейкером ты и бкб можешь не успеть прожать, если че :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты блядь дебил какой-то вобиду. ПРИ ЧЕМ ТУТ УЛЬТА ТРАКСЫ?

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Фрог так долго поднимал транквилы, а теперь заговнил их хуже первоначального варианта

Поднимал потому-что вы пищали на форуме фигня итем, фигня, 20 хп реген подняли вы начали собирать, а я всегда собирал, почти каждому герою, сумон зтимк, джасфоми... Надо было просто кд хп регена поднять секунд на 15.

Поделиться сообщением

Ты блядь дебил какой-то вобиду. ПРИ ЧЕМ ТУТ УЛЬТА ТРАКСЫ?

ахаха, ты упорот. Ты написал, в чем проблема держаться на ренже. Я тебе объяснил, что есть герои, которые не дадут тебе держаться на ренже. Ты привел аргумент, что можно нажать бкб и сделать 3 шага назад. Я тебе сказал, что есть герои, которые не дадут тебе прожать бкб и сделать 3 шага назад...и теперь ты говоришь, причем тут ульт траксы...ахахах Сходи, поспи чуток

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...