TwisteD #301 17 марта 2013 (изменено) ее нету на цм в д2, зато есть на цм в доте1 и там она пермобан либо пик Изменено 17 марта 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #302 17 марта 2013 не надо сука никого нерфить, фрог понял, что новые герои должны быть веселые сильные и динамичные, а не всякие куски говна типо цмок, урс и прочих хуесосовпусть лучше он старых героев поднимает до их уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #303 17 марта 2013 кто-то тут писал про транквилы лесников и ликаналикану транквилы в жопу не ебалисьче? делаешь транквилы, стоишь в лесу, копишь на владимир, разбираешь транки, делаешь владимир. 100 лет абузят эту хуйнютолько уебан будет так делатьэто непрофитно, невыгодно по голде и вообще полный раквладимир вообще не нужно собирать первым артомкупил себе базилу и маску смерти и тебе вообще никакой хил не нужендалее собираешь медаль, доделываешь владимир, убиваешь рошана блять, ну ты и даун. НЕВЫГОДНО ПО ГОЛДЕ. что невыгодно? покупать сапог?? или 2 детальки на владимир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #304 17 марта 2013 че там, тракса совсем в говне? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #305 17 марта 2013 мб он имел ввиду то что не покупая сапог ты быстрее нафармишь владмирс Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #306 17 марта 2013 16 страниц все обсуждают ебаные транквилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #307 17 марта 2013 самое главное что пока не затронули пла, надеюсь айсфрог пропустит мимо ушей обращение Стасяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #308 17 марта 2013 всем похуй на твоего лансера, кроме тебя конечно Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #309 17 марта 2013 че там, тракса совсем в говне?не ввели же еще в д2.введут - посмотрим. Ну типа, теперь против мили - керри надо будет форс какой нибудь соображать. А так вообще я обычно на крыску с лотара подбегаю и на макс ренже хуячу. В такой ситауации враг вряд ли будет пытаться к тебе подойти, а догнать его изи в любом случае. короче нерф очень жесткий но на самом деле она останется жесткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #310 17 марта 2013 похуй на пла Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #311 17 марта 2013 мб он имел ввиду то что не покупая сапог ты быстрее нафармишь владмирсда хз, там все равно примерно одно и то же получается. Есть ликаны через 2 соби маски, через транквилы, через базилку. Суть не меняется. Но говорить, что транки - рак на ликане: это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #312 17 марта 2013 всем похуй на твоего лансера, кроме тебя конечноага, настолько похуй, что ты каждый раз не упускаешь момент (не прожовываешь говно до конца) пытаешься влезать в холивар в ммтопике против пла, в надежде что сагришь меня,. Но сори ты нонэйм и лс, это мой последний пост тебе (не удивлюсь, если ты отлетаешь от пла в мме в 90% случаев или авойдишь все игры против него.) :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #313 17 марта 2013 (изменено) Кстати, сейчас реально вообще ликаном лес фармить и собрать владик к 7 минуте, без таверов и килов? Изменено 17 марта 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #315 17 марта 2013 (изменено) Кстати, сейчас реально вообще ликаном лес фармить и собрать владик к 7 минуте, без таверов и килов?Друган к 8 собирает, но можно быстрее, руны, асисты, не?А если на рандоме? Изменено 17 марта 2013 пользователем ChuckNorrisRampage Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #316 17 марта 2013 (изменено) Кстати, сейчас реально вообще ликаном лес фармить и собрать владик к 7 минуте, без таверов и килов?Друган к 8 собирает, но можно быстрее, руны, асисты, не?А если на рандоме?Блять, конечно, я говорю без всяких побочных условий. Это все случайные события, притом руна может понадобиться союзнику или ты просто можешь время дохуя потерять, а с асистами хз, раньше то при фарме леса вообще времени и помогать не было. Притом самого могут убить А как дела с маной и хп. Там же вообще волки быстро умирают. Изменено 17 марта 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #317 17 марта 2013 Кстати, сейчас реально вообще ликаном лес фармить и собрать владик к 7 минуте, без таверов и килов?Друган к 8 собирает, но можно быстрее, руны, асисты, не?А если на рандоме?Если не будут одни урсы\кентавры то легко. Главное транквилы не собирать Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #318 17 марта 2013 всем похуй на твоего лансера, кроме тебя конечноага, настолько похуй, что ты каждый раз не упускаешь момент (не прожовываешь говно до конца) пытаешься влезать в холивар в ммтопике против пла, в надежде что сагришь меня,. Но сори ты нонэйм и лс, это мой последний пост тебе (не удивлюсь, если ты отлетаешь от пла в мме в 90% случаев или авойдишь все игры против него.) :avtorklif: не братишк, у меня в мм больше горит от никсов и магнусова лансера с траксой я не часто встречаю Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #319 17 марта 2013 а зачем режут траксу, если ее и так не пикает никто? :pray: :pray: никто кого интересуют пабы?тут 99% играют в основном пабы, так что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #320 17 марта 2013 ее нету на цм в д2, зато есть на цм в доте1 и там она пермобан либо пиккинь пару водов с траксойхочу глянуть, только не с бомже командами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение