aac #61 16 марта 2013 (изменено) а че с трентом, объясните мне?Сейчас если тебя например радиком жарит, то тебе снимет бафф трента и ничего не заблочит. А в следующем патче тебе тоже снимет радиком этот бафф, но заблочит урон. Если нету всяких веников/дарксиров, то приятный бафф, если есть - то похуй, т.к. всё равно за 1 секунду сожгут, лучше бы сделали снятие только от физ. дамага. Изменено 16 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #62 16 марта 2013 на 47% больше хил, на 50% больше кдух ебать, понерфил так понерфил, просто пиздец, теперь вообще говно :avtorklif: ну хз ты такой типо фармишь тут опа тебя приходят ганкать ну думаешь похуй все равно мс 375 до вышки ведь не далеко(300+75) и тут опа мс 325 и чето не лойс ферст блад на тебе не ок кароч выложил поднял, проблемс?заебись проблему решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 16 марта 2013 а зачем режут траксу, если ее и так не пикает никто? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #64 16 марта 2013 ну аксу или кенту в лес можно покупать Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KUAR #65 16 марта 2013 Наказал транквилы :/Лучше бы сларка порезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #66 16 марта 2013 транквилы не собирал, дровкой не играл, котла и никса слабо понерфили, патч прошёл мимо меня , хотя ливинг армор неплох Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #67 16 марта 2013 (изменено) а зачем режут траксу, если ее и так не пикает никто? :pray: :pray: никто Изменено 16 марта 2013 пользователем hsartnoh Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 16 марта 2013 Ее еще в цм нет вродеК тому же фрог ориентируется на паб тоже, а там она уничтожает Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #69 16 марта 2013 а зачем режут траксу, если ее и так не пикает никто?была бы возможность-пикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 16 марта 2013 Мини фикс, на след недели наверное в д2 введут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #71 16 марта 2013 (изменено) транквилы стали чисто лесным\сапорт ботинком (все равно сапорту 25 мс не помогут )надеюсь траксу режут не для того, чтобы добавит её в цмкотлу с никсом похуй трент? какой трент? наконец-то алебарда не снимается мантой Изменено 16 марта 2013 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #72 16 марта 2013 а зачем режут траксу, если ее и так не пикает никто?а зачем ты сюда ворвался? если в доту не играешь? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #73 16 марта 2013 С пятницы на дотабаффе наблюдаем американские горки винрейта траксы. Ожидается крутой спуск процентов на 8 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #74 16 марта 2013 Умник ебанат теоретик со своими юзлес багами, всегда как практик сосал. Сам факт того что хил теперь длится 20 сек значит: получил пизды - стоишь хилишься 20 сек и не подходишь дабы не сбили хил. Увеличение времени автоматически увеличивает время бездействия на лайне, так же и фласку можно увеличить, все забьют хуй и будут деревьями лечиться. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #75 16 марта 2013 транквилки жалко Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 16 марта 2013 а зачем режут траксу, если ее и так не пикает никто?мб потому что в д2 ее нету на цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #77 16 марта 2013 а че с трентом, объясните мне?блокирует урон от всех источников вроде, хотя я могу ошибатся, май инглиш со бэд Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #78 16 марта 2013 Умник ебанат теоретик со своими юзлес багами, всегда как практик сосал. Сам факт того что хил теперь длится 20 сек значит: получил пизды - стоишь хилишься 20 сек и не подходишь дабы не сбили хил. Увеличение времени автоматически увеличивает время бездействия на лайне, так же и фласку можно увеличить, все забьют хуй и будут деревьями лечиться.дабы не сбилине сбилисбилитранквилы Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #79 16 марта 2013 Умник ебанат теоретик со своими юзлес багами, всегда как практик сосал. Сам факт того что хил теперь длится 20 сек значит: получил пизды - стоишь хилишься 20 сек и не подходишь дабы не сбили хил. Увеличение времени автоматически увеличивает время бездействия на лайне, так же и фласку можно увеличить, все забьют хуй и будут деревьями лечиться.ага а так 170 хп выхилил и пошел хуярить)))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение