lolo4ka.G0Dlike #21 18 марта 2013 хуйня, просто моду ввели, теперь все будут доказывать, что это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #22 20 марта 2013 Фазы драмы СиЯ орчид Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 21 марта 2013 сия скорость дают неплохую и норм так пасивку на слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #26 21 марта 2013 сия скорость дают неплохуюи норм так пасивку на слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #27 21 марта 2013 сия скорость дают неплохуюи норм так пасивку на слоуя хуй знает как она называетсяне собирал сию уже давнона наиксах не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 21 марта 2013 собираю сларку сию через сашу. Сила решает так-то. БТВ, подумываю поабузить алебарду вместо сии. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 21 марта 2013 сия скорость дают неплохуюи норм так пасивку на слоуя хуй знает как она называетсяне собирал сию уже давнона наиксах не играюmaim называется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #30 21 марта 2013 2 СиЯ>1 СиЯ Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #31 21 марта 2013 имхо манта профитней, диспелит большую часть дебафов,даёт илюзии какбы профитней для наикса. стоит чуть дороже, но есть один минус - ультимей орб, за 2100. как по мне сложность сборки того или инного артефакта не проблема для наикса Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #32 21 марта 2013 манта вообще юзлес итем, тем более не найксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #33 22 марта 2013 манта вообще юзлес итем, тем более не найксе Zabavniy Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение