Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sharnd

Изменения транквил

Рекомендованные сообщения

норм порезали

были имбой, сейчас норм

почти

имхо надо вместо 25 сделать 50 и норм

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

норм порезали

были имбой, сейчас норм

почти

имхо надо вместо 25 сделать 50 и норм

и вчём тогда суть ихнего нерфа?

какбы с 25мса они то и стали баланснее

какбы имба ихняя в том что какойто ПЛ бегал с транквилами до 50ой минуты с +50мса и регеном по кд, с последующим апа в тревела

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

транквилы пиздец пофиксили

мс пиздец

крипы сбивают

хил блять медленный

Нахуя?

Обычный сапог пиздаче транквил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну какбы это сапог за 975 с возможностью разборки

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну какбы это сапог за 975 с возможностью разборки

Как бы есть сапог за 450 с той же возможностью.

Транквилы будут жить только ради хила при сборке/разборке, героев которым будет выгодна поебота с постоянным тасованием итемов - число стремится к нулю.

Фейзы, пт, и даже бот, будут явно популярнее.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

собрал сегодня медведю, побегал с ними до 20мин, понял что говно, разобрал, собрал владимир

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж разговор зашел об урне. Транквилы пизже урны. Урне для хила нужны убийства, и сбивается она с 1 тычки, в то время как транквилы не привязанный к убийствам хил, который очень дешевый по мане, сбивается 3 тычками и при этом еще и дает дохуя мса. Резать нахуй его.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1364056970' post='10280584']

Кстати, раз уж разговор зашел об урне. Транквилы пизже урны. Урне для хила нужны убийства, и сбивается она с 1 тычки, в то время как транквилы не привязанный к убийствам хил, который очень дешевый по мане, сбивается 3 тычками и при этом еще и дает дохуя мса. Резать нахуй его.

только вот я хз как ты будешь убивать врагов транквилами или хилить союзников :avtorklif:

Поделиться сообщением

только вот я хз как ты будешь убивать врагов транквилами или хилить союзников :avtorklif:

а зачем мне убивать врагов на терполайне? я буду стоять на лайне, иметь халявный реген и фармить. Там где раньше нужно было приходить, гангать, убивать и хилить тиммейта, чтобы он мог фармить, теперь можно оставить его одного на овер20 минут фармить нужные слоты. Это хуета лютая.

И еще раз повторю, урна сбивается 1 тычкой. Транквилы 3. Это критично.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ты уебок хил транквил сбивается с тычки

с 3х тычек пропадает бонус мс армор и реген

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ебать что сравнивают уже, транквилы и урну, сравни еще тараску и хекс тогда. Кстати, как вариант, можно предложить вариант сборки транквил и 2-х колец. С возвращением старых особенностей + 3 хп рег.

Эти 3хп при бонусе регена большого бонуса не добавят, но отдалят на 350 голды другие предметы да и сборку самих транквил. Что в принципе ухудшит их кпд прилично. Но для терпил нормально будет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ты писал

' timestamp='1364059802' post='10281053']

а зачем мне убивать врагов на терполайне? я буду стоять на лайне, иметь халявный реген и фармить. Там где раньше нужно было приходить, гангать, убивать и хилить тиммейта, чтобы он мог фармить, теперь можно оставить его одного на овер20 минут фармить нужные слоты. Это хуета лютая.

И еще раз повторю, урна сбивается 1 тычкой. Транквилы 3. Это критично.

я чтото не понял или ты раньше всем керри собирал урну чтоб хилиться на лайне? :trollface:

а то что ты написал... ну да, теперь саппорт может сэкономить заряд урны, за счет того что керри сам себя похилит транквилами

а еще, ничего что урна хилит почти в 2 раза больше чем транквилы?

вообще, смысл сравнивать 2 совершенно разных предмета, когда предназначения одного - ганг, второго - поднятие мс (а нынче это поднятие весьма сомнительно) и хил? :hmm:

Поделиться сообщением

я чтото не понял или ты раньше всем керри собирал урну чтоб хилиться на лайне?
саппортам, чтобы обеспечить мейн кэрри постоянным регеном на лайне при условии, что нам удается ебать свой лайн.
а то что ты написал... ну да, теперь саппорт может сэкономить заряд урны, за счет того что керри сам себя похилит транквилами

а еще, ничего что урна хилит почти в 2 раза больше чем транквилы?

зачем вообще покупать урну, если кэрри сам себя похилить может, а саппорт - потратить на варды? Когда ты в последний раз в текущей доте видел урну?
вообще, смысл сравнивать 2 совершенно разных предмета, когда предназначения одного - ганг, второго - поднятие мс (а нынче это поднятие весьма сомнительно) и хил?

Чуть выше речь шла о том, что транквилы задумывались как арт для гангеров, но это не так.

Транквилы нужны для того, чтобы терпеть на своей лайне и хилиться. Урна - для гангов. Смысл сравнения в том, что сейчас покупать транквилы и терпеть выгоднее чем урну и гангать :palevo:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

транквилы как бы спизжены из хонолола, только там у них не было хила, они давали мс как у тревелов когда тебя никто не бьет, но при этом снижались до скорости обычного сапога при атаке

но айсфрог стал пороть отсебятину

заебись спиздил

Поделиться сообщением

Раньше ходил друидом в транквилах, теперь с простым тапком (

Поделиться сообщением

имба?

25 мс заебись я больше это говно никогда не куплю

Поделиться сообщением

чую больше не будут собирать их луне =ddd

Поделиться сообщением

луне можно вообще без сапога бегать, так что ей то нерф транквилов меньше как раз заметен

Поделиться сообщением

Валв умудрились сломать транквилы

от кентов и совухов хилка сбивается

зато от пеньков фуры не сбивается big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...