Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

она просто уникальная(фрик), такие всегда в центре внимания, кто говорит что она красивая у того протеин головного мозга :nate:

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Норм самка. Ябывдул.Сильные самки для сильных мужчин. Вы просто слабочки по сравнению с ней. Вот вам и не нравится

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

5месячный аполлон на связи

как обещал, хотел конечно еще 2 зимних месяца апнутся а потом показать че высрал из себя, только начал чувствовать работу мышц :trollface:

cb265e0a31ae4ee7abc0934352d248db.jpeg185787dfd0184d9cb89f631444e02996.jpeg

вообщем пока на жирничах 88-90кг :clown: ,думаю к лету буду скидывать чтобы пресс хоть раз в жизни увидеть  :fapfap:

бтв на приседе делаю 20->40x15>60x12>80x10>90x8>100x3 а потом скидываю до 80 и делаю 4 рабочих, так чувствую лучше ноги :metal:

Изменено пользователем Made
Fint и Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

челики а рыбий жир от дочалаб нормас? :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не трико, штаны обычные, просто жопу раскачал  :trollface:

K6q6T3T2cw4.jpg

Поделиться сообщением

последние несколько тупо спинякой встал :D 
обхвати нормальным хватом гриф чтоб палец закрывал хват а не снаружи а то плохо кончится когда то :D 
и попробуй чуть пошире руки поставить еще из за этого может валить вперед, как по мне у тебя для такой постановки грифа на спине слишком сильный завал, но хз это по ощущениям как тебе удобно
локти не болят от узкой постановки рук?  

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ласт подход был, чисто на волевых надо было встать :fuckyea: , пересмотрел был немного завал но где там тупо спинкой хз, просто 3 тренера рядом и никто не скажет что я делаю не так :avtorklif: , это первый раз я вижу свой присед со стороны

ненавижу закрытый хват :trollface:

брал всегда шире, но чет посмотрел белкина и он сказал чем уже хват тем жоще спина держит, чет сложно насчет сильного завала есть видос или картинки как надо было спину держать

локти не болят, мог еще узже взять

хотя да есть завал небольшой, надо фиксить :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как по мне хват главное чтоб тебе удобно было ну типа запястья локти чтоб не болели 
я пробовал на узком че то ваще не понравилось как будто контроля нет в пространстве 
чем выше у тебя гриф лежит на спине тем больше вертикаль должна быть и больше смещение на ноги идет 
чем ниже тем сильней завал и больше спина подрубается

а на счет закрытого хвата на большом весе если завалит и штанга покатится по спине хоть чутка то локти или запястья ахуеют когда попытаешься удержать ее если ваще она нахуй не улетит
я недавно че то низко кинул 110 и считай на руках держал локоть потом 2 недели ахуевал 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

ладно пох, новый год, новая жизнь, новые приседы, пойду пожру  наконецто нормальнй еды(макдональдц)

Поделиться сообщением

ладно пох, новый год, новая жизнь, новые приседы, пойду пожру  наконецто нормальнй еды(макдональдц)

уважаю

Поделиться сообщением

Вроде слишком дрищем будешь если скинешь вес? Прост стейбл вес держи и снижай процент жира по гайду Зема в теме Урсы

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

если завтра зал будет работать, кину своей присед на суд. Но я дрыщ, поэтому вес будет не велик)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть, декабрь на урезаных углях сидел и скинул до 86 с 94(ебал я так больше скидывать, только веса потерял), поэтому буду держать вес и если к лету не будет хоть намеков на пресс, а хотя впизду :trollface:

все не решу стоит ли покупать бца и пить во время тренировки, тренировка 1.30~

если завтра зал будет работать, кину своей присед на суд. Но я дрыщ, поэтому вес будет не велик)

типа мой 80кг велик :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше пить до и после) 

ну и во время впринципе можно хз их ваще когда хочешь можно пить если у тебя дофига денег) 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

ozk1jPiTmfU.jpg
Лунтаик, также себе сделай.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько жизней(курсить) надо прожить чтоб так приседать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...