Quill #14841 15 марта 2018 не сказать что с подтягиваний его нет, но сука просто хочется делать раз 15 за раз, моя цель на данный момент, но что-то я делаю не так походудля того что бы прогрессировать в упражнении - нужно добавлять вес, когда достиг отметки в 10-12 повторений. естественно, у тебя показатели не будут увеличиваться.поделаешь с весом какое-то время, потом все 30 раз подтянешься без веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14842 15 марта 2018 не сказать что с подтягиваний его нет, но сука просто хочется делать раз 15 за раз, моя цель на данный момент, но что-то я делаю не так походудля того что бы прогрессировать в упражнении - нужно добавлять вес, когда достиг отметки в 10-12 повторений. естественно, у тебя показатели не будут увеличиваться.поделаешь с весом какое-то время, потом все 30 раз подтянешься без веса надо пробывать, помню в броне погибал пару раз))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14843 15 марта 2018 Ну у тебя и ник, фисура. ахаххаахофк дрочишь свои широчайшенькие (если, конечно, нормально делаешь подтягивания, а не хуйней занимаешься как большинство даунов, которые тянут себя руками) большим кол-вом повторений. Варьируй, ебаная тётя! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14845 16 марта 2018 Заканчивай с этим дерьмом, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14846 16 марта 2018 Эх как же раздражает знание о генетике, смотрел челов на реддите, нигра имеющий средние силовые выглядит просто как статуя, а там другие ребята который лифтуют на 50% больше его тупо похожи на начинающих Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14847 16 марта 2018 мой зал находится возле общаги в которой темнокожие парни живуттак вот парочка из них в зал ходятот балды что-то делают, будто первый раз пришли в зал и пытаются повторить увиденное с ютубано бля, мышцы у них круглые, сочныеособенно плечи и грудь выделяютсясмотрю и думаю какого хуя я не родился черной пантерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14848 16 марта 2018 они просто с фармой ебашат. а вы блять как нежинки в натураху дрочите. только время теряете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14849 17 марта 2018 Лол)))0) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14850 17 марта 2018 (изменено) вон стасик ахил потянул, а я предупреждал. в результате этого хочет купить ми банд который пульс в реальном времени мерить не умеет, то есть по факту является худшим говном как и все сяоми Изменено 17 марта 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14851 17 марта 2018 Вот из-за того, что вас волнует не тренировки и результатА как вы выглядите со стороны во время подходов и сколько делаетеВы и такие хуёвые t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14852 17 марта 2018 можно подумать тебя не волнует? а если самочки смотрят на тебя. например я очень привлекательный самец поэтому на меня постоянно зыркают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14853 17 марта 2018 Волнует только с точки правильности исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14854 17 марта 2018 ты наверное просто мал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14856 18 марта 2018 Вчера занял второе место, фотки как скинут, сразу сюда залью, готовлюсь на 31 число, потом посмотрим Fineser и xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14859 19 марта 2018 За что? Норм место только 1 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14860 19 марта 2018 За что? Норм место только 1ну так он же не займет сразу первое местокак тогда выступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение