gromak94 #2061 2 июля 2013 Тян не нужны. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2062 2 июля 2013 лол, если баба твоя уже, то ты можешь хоть с голым хуем на перес ходить, ей уже все равно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2063 3 июля 2013 Ходить в сланцах по городу - зашквар.Кроме случаев когда у вас свой автомобиль.Всегда есть топ-сайдеры, эспадрильи, кроссы на худой конец.Имхо. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2064 3 июля 2013 все еще тему сланцев не оставили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2065 3 июля 2013 зашквар зашкварзашкварзашкварзашкварзашкварзашкварзашкварзашкварзашкварзашкварзашкварзашквар сланцы сланцы сланцы сланцы сланцы сланцы сланцы сланцы сланцы сланцы сланцы зашквар зашквар зашквар зашквар зашквар зашквар зашквар зашквар зашквар зашквар зашквар пизздец какой же он даун я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2066 3 июля 2013 хожу в сланцах, не знаю что такое топ-сайдеры и эспадрильи. Походу я уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnodnoloxlox02 #2067 3 июля 2013 (изменено) . Изменено 3 июля 2013 пользователем dnodnoloxlox02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2068 3 июля 2013 хожу в сандалях и не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2069 3 июля 2013 (изменено) какое у тебя телосложение? ты жирный или дрыщ? и какие у тебя цели?ВИСТИБУЛЯР НАКАЧАТЬ И ДЫХАЛКУ УЛУЧИТЬ)))))))))))телосложение накачанное но есть жир на животе,хочу кубики Изменено 3 июля 2013 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2070 3 июля 2013 телосложение накачанное )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2071 3 июля 2013 ' timestamp='1372856420' post='11112200']какое у тебя телосложение? ты жирный или дрыщ? и какие у тебя цели?ВИСТИБУЛЯР НАКАЧАТЬ И ДЫХАЛКУ УЛУЧИТЬ)))))))))))телосложение накачанное но есть жир на животе,хочу кубикитонкой тонкой леской перевяжи туго живот. Под майкой будет норм смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2073 3 июля 2013 телосложение накачанное ))))...но есть жир на животе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2074 3 июля 2013 (изменено) Пиздец пацаныЗначит был сегодня в зале,занимаюсь как всегда,в конце тренировки подходит ко мне арм реслер (пиздец какой химиченный с бицепсом за 47) просто так и показывает мне СоС №1(60 кг) типо говорит "Сожмешь?" я такой типа думаю что да,тоже еще с зимы хочу купить себе единичку,и тут я охуеваю от того что могу сжать только на половину,минут 5 ебался и нихуя.Еще сказал типо кто ходит в зал 2 года тот должен сжимать единичку,ну я сказал что я даже еще полтора года не хожу в зал,но хотя мне кажется это нихуя не изменит если целенаправленно не заниматся с этим эспандером, хотя сами предплечья делаю каждую неделюМне аж после этого стало хуево как-то на душе,толи он специально меня подъебал или он просто статистику проверял... Так вот,хочу спросить у знающих людей,че делать?Покупать СоС №1 и через негативные повторения тренироватся с ним,а со временем покупать тяжелее и тяжелее или же дальше делать предплечья со штангой,гантелями и надеятся что через пол года я его сожму? Изменено 3 июля 2013 пользователем Xermes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2075 3 июля 2013 я думаю стоит делать и то и то предплечий много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2076 3 июля 2013 (изменено) объясните без троллинга плз.какие мышцы работают, если приседания выполняются не правильно?.. т.е. если жопой не вгибаешься, а тупо прямо приседаешь? чем это вообще грозит? p.s. что такое СоС №1(60 кг)? гугл не помог. Изменено 3 июля 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2077 3 июля 2013 ну блять подскажите заебли весов дома нету,не хочу получить сюрприз потом в -10 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2078 3 июля 2013 p.s. что такое СоС №1(60 кг)? гугл не помог.Кистевой эспандер Capitan Of Crush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2079 3 июля 2013 p.s. что такое СоС №1(60 кг)? гугл не помог.Кистевой эспандер Capitan Of Crushдумаю сожму.http://www.captainsofcrush.ru/grippers/info.php?id=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2080 3 июля 2013 Бля я тоже был уверен в своем хвате и думал что сожму как нехуй,теперь сижу и хуево мне как-то,уже заказал себе единичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение