Xermes #2381 31 июля 2013 Кстати за 20 дней занятий смог сжать СоС №1 правой рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2382 31 июля 2013 просто всех утомила твоя туость, жидай. да и ты дохуя дерзкий сталспортсмен, запомни, чтовсе МСы по становой тяге дерзкие.. так что.. ) может поеду на соревновашки.покажу слабым, как надо тянуть. будут ofc фотки, видео. и ты сможешь увидеть настоящего спортсмена.Который тянет, жмет и приседает, а не кривляется на подиуме с 35 см бицепсом и невнятным прессом. будет и скан моего удостоверения, что я МАСТЕР СПОРТА ПО СТАНОВОЙ ТЯГЕ. представляете, как вы подгорите? Я нет. столько ненависти, агра и зависти будет)) вы же тут все нахуй сгорите заживо, как увидите у меня такую корочку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2384 31 июля 2013 Ты смотрел нормативы на МСа с допинг контролем,куда ты собрался ехать?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2387 31 июля 2013 я видел твои фото где ты 80-90 кг с лямками тянешьтак что прекращай этот цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2388 31 июля 2013 Для начала, в середине августа где-то, выберусь в Wolrd Gym. (снова) и буду уже тестить 150-170+ вес. как рабочий.а там уже и ебану 200+ на разы. прошлая поездка. где я переспорил гравитацию. так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2389 31 июля 2013 Бля, лучше б тут Хадор был. В миллион раз умнее этих двух идиотов вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2390 31 июля 2013 гриф 20, большие блины 35, мелкие 15. Я эту штангу секунд 20 удерживал, для фото. мои руки ахуели просто. 200 офк для фотки я бы не смог и 5 секунд удержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2392 31 июля 2013 блять, мы с джедаем корефаны вк и он мне говорит инсайд ничего он не троллит, он и правда тянет 210, вы не понимаете? кокейн по моему просто завидует, что он жидай тянет больше кстати, проснулся только что, все по режиму, пох что лег в 10утра а проснулся в 7 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2394 31 июля 2013 (изменено) становая конечно, это становая. Но я её щас не делаю. Ибо максимальный вес дома - это 80 кг))а 80 кг становой для меня - это даже не разминка. Поэтому акцентрирую занятия на своих слабых местах.. т.е. плечи... (армейский жим), т.е. трицепс, т.е. ноги (приседания)... ohhhhhhhhhhhhhh... приседания.. как же я вас люблю это ловкое чувство, когда моё тело падает вниз, от тяжести штанги, и штанга ебашит меня по спине когда всё моё тело изнывает от сверхнагрузки (overload)...когда каждой клеточкой своего тела, я стараюсь не разбиться, не упасть.. и присесть с этой штангой.... мммммммЯ чувствую как мой мозг вбрасывает чудовищные порции тестостерона в кровь от таких нагрузок.А эндорфины, сглаживают мои болевые ощущения. охххххххххххприседания, теперь самое моё любимое упражнение (после пшнб ofc).и каждую треню ног я жду с нетерпением. специально прикупил себе камерофон (htc one), чтобы записывать на видео свои повторы. и потом со стороны смотреть на ошибки и слабости. да и память для себя бесценная конечно же =) поэтому, господа аутисты, "спортсмены"-юниоры и прочие товарищи сомнительной репутации.Вам ШАХ и МАТ. скоро я буду МСом и по приседу. так-то!!! не пиздиблины по 35 кг и что? там есть и по 50 кг блины. Изменено 31 июля 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2395 31 июля 2013 джеди, если у тебя становая 200, ты должен свои 80 кг дома на грудь изи брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2396 31 июля 2013 джеди, если у тебя становая 200, ты должен свои 80 кг дома на грудь изи брать жим лежа т.е.? ну 80 беру относительно спокойно, как рабочий вес.правда, я сейчас жим только в наклоне делаю. там вес несколько меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2397 31 июля 2013 Тянул 210+ и без этих ваших стеройдовС лямками правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2398 31 июля 2013 джеди еще и в перчатках занимаетсясука пиздец неженка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2399 31 июля 2013 Тянул 210+ и без этих ваших стеройдовС лямками правдалямки большой профит дают, или что? нахуй они вообще нужны? Лямки для тяги – важный аксессуар для силовых тренировок. Лямки снижают нагрузку на мышцы предплечья – это обеспечивает крепкий захват грифа, кисть меньше устаёт и упражнение можно выполнять дольше, что способствует более длительной нагрузке на тренируемую группу мышц и, соответственно, более качественной проработке этой группы.Лямки для тяги позволяют работать с большими весами (без ослабления хвата) в упражнениях: становая тяга, тяга штанги (гантели) в наклоне, шраги (пожимания плечами) с гантелями, тяга вертикального блока перед собой (за голову) и др. хз ///// p.s. пора бы и мне так же в вк сделать :^^: :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2400 31 июля 2013 джеди, если у тебя становая 200, ты должен свои 80 кг дома на грудь изи брать жим лежа т.е.? ну 80 беру относительно спокойно, как рабочий вес.правда, я сейчас жим только в наклоне делаю. там вес несколько меньше.взятие на грудьэто когда ты такой с пола поднимаешь штангу на дельты, ну ты что Тянул 210+ и без этих ваших стеройдовС лямками правдаа сейчас сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение