Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это когда ты такой с пола поднимаешь штангу на дельты, ну ты что

хз. не пробывал.

80 kg так врятли подниму.

у меня плечи ваще в гавне.

плечи, как и ноги, я ток в этом месяце начал впервые качать :>

Поделиться сообщением

(изменено)

190 тянул при весе 75, если джеди тянул 200 на курсе, то не светит ему и 170 потянуть после, тем более только идиот поверит что он тянул 200 с грамотной техникой - т.е. даже если не учитывать, что он применяет к себе нормативы бездопинговой федерации, а это уже смешно, то надо учитывать и его рако-технику которую просто не зачтут. В общем по всем фронтам фэйл.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

190 тянул при весе 75, если джеди тянул 200 на курсе, то не светит ему и 170 потянуть после.

у меня такой же вес по сути.

вот посмотрим, сколько я в середине августа потяну.

Я вам ещё повторяю, 200 - это не мой максимальный, этот тот максимальный вес, который пробывал поднимать (и поднял).

больший вес, уже побоялся взять.

сил то у меня хватит. Я боюсь, что позвоночник по пизде пойдёт.

смещение дисков =/...и в больничку ложиться, а перед учебой/работой совсем хуево.

мышцы спины, одни из самых мощных мышц, и больших.

читали, про школьника, который машины поднимает? думаете, че, что он руками их поднимает?

нет конечно же. спиной.

picture12112131214545454545.jpg

http://www.osvita.or...s/38326_ru.html

если он поднимает по 1.5 тонны. спиной. то че уж там.

какой-то школьник. :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Чем же я хуже? да ничем. (тем более, что я Джедай)

Поделиться сообщением

Вообще пиздец хуйвал глупый, 260 тебе надо тянуть чтобы мастером стать. Сними тягу покажи, ты же купил там что-то что бы снимать базу свою. С лунатиком согласен на 100, тягу с техникой "прощай спина" трясущегося судорога который вот вот кони даст, не засчитают.

Поделиться сообщением

ну сми любят преувеличивать, он же там просто приподнимал легковые тачки, что может сделать любой с тягой 150+

Поделиться сообщением

Да пускай сходит на соревы, было бы интересно глянуть :trollface: А про-то что скинул Джедай про сильного школьника вообще смех, как он блять поднимает эти машины, ногами с платформы толкает, жмет, просто бок приподнимает, или блять может на бицепс? Писал профан, для идиотов, и о чудо своя аудитория у этой заметки нашлась.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

190 тянул при весе 75, если джеди тянул 200 на курсе, то не светит ему и 170 потянуть после, тем более только идиот поверит что он тянул 200 с грамотной техникой - т.е. даже если не учитывать, что он применяет к себе нормативы бездопинговой федерации, а это уже смешно, то надо учитывать и его рако-технику которую просто не зачтут. В общем по всем фронтам фэйл.

что ты несешь. какой фейл?

собрался... и...

штанга у меня в руках.

всё. обоссал 200 кг как нехуй делать.

остальное уже похуй. главное, что я могу поднять.

Поделиться сообщением

ну так то школьник крепкий, но репортаж тот все равно полная хуйня на уровне смерти от инсулина школьника, брр

Поделиться сообщением

Да пускай сходит на соревы, было бы интересно глянуть :trollface: А про-то что скинул Джедай про сильного школьника вообще смех, как он блять поднимает эти машины, ногами с платформы толкает, жмет, просто бок приподнимает, или блять может на бицепс? Писал профан, для идиотов, и о чудо своя аудитория у этой заметки нашлась.

видел фотки, где он стоя спиной к машине поднимал её.

Поделиться сообщением

что ты несешь. какой фейл?

собрался... и...

штанга у меня в руках.

всё. обоссал 200 кг как нехуй делать.

остальное уже похуй. главное, что я могу поднять.

Даже Маваша понял в чем фэйл.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

• 1) Меня проверяют на допинг. т.к. в крови у меня есть остатки деки, хуеки, болденона. это дисквалификация
  • 2) Даже если каким-то чудом я буду участвовать, и начинаю тянуть, судьи видя происходящий пиздец на сцене (рак техники), останаливают выступление. это дисквалификация
  • 3) дело в том, что похуй на всё это. Я могу потянуть большой вес в повседневной жизни, а остальное - это мелочи и плевать на них.
  • И всё таки...Я МС. И не спорьте.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Я мастеру спорта по кику бил ебало в "повседневной жизни" меня можно назвать мастером спорта?

Поделиться сообщением

Я мастеру спорта по кику бил ебало в "повседневной жизни" меня можно назвать мастером спорта?

ты в соседней теме говорил, что никого не выносишь даже при своем жиме 100

Поделиться сообщением

ты мастер слабости.

Поделиться сообщением

ты в соседней теме говорил, что никого не выносишь даже при своем жиме 100

Внимание

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я сказал что я не хожу с пиздюли не выношу, это я к тому написал, что ты приравниваешь бб к другим видам спорта типа " оО лунатик на брусьях с 50кг ебашишь, да ты наверно всем в мире пизды дать можешь" ну и все в таком духе. А вообще я мирный да, и все драки в которых я участвовал после школы были массовые, из за пьяных друзей или их пьяных подруг...

жим 100 кг хули это же блядь достижение я ебу. Маваша просто маленький ещё 3-4 года "ПАВЕРЛИФТИНГА" и сотку как нехуй петь двинет.

Поделиться сообщением

да я и сейчас наверное ее пожму, 80 на 5 по крайней мере жал в пауэрлифтерском стиле, а этот стиль отличается тем, что там на раз больше намного жмешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то офк меня любой разрядник ушатает раз в раз, хотя мб и не любой)) я написал к тому, что если он не может сделать все по правилам это не означает его победу именно в спорте. Я чемпион мира по футболу! Я же могу мячом в ворота попасть, а то что там я в пустые бил у себя в дворе это ничего не значит , я просто могу!

да я и сейчас наверное ее пожму, 80 на 5 по крайней мере жал в пауэрлифтерском стиле, а этот стиль отличается тем, что там на раз больше намного жмешь

рукалицо, эти двое рли в сговоре. В контактике списываются "го продотку потралим? ГО"

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...