Jedi #2401 31 июля 2013 это когда ты такой с пола поднимаешь штангу на дельты, ну ты чтохз. не пробывал. 80 kg так врятли подниму.у меня плечи ваще в гавне. плечи, как и ноги, я ток в этом месяце начал впервые качать :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2402 31 июля 2013 (изменено) 190 тянул при весе 75, если джеди тянул 200 на курсе, то не светит ему и 170 потянуть после, тем более только идиот поверит что он тянул 200 с грамотной техникой - т.е. даже если не учитывать, что он применяет к себе нормативы бездопинговой федерации, а это уже смешно, то надо учитывать и его рако-технику которую просто не зачтут. В общем по всем фронтам фэйл. Изменено 31 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2403 31 июля 2013 190 тянул при весе 75, если джеди тянул 200 на курсе, то не светит ему и 170 потянуть после.у меня такой же вес по сути.вот посмотрим, сколько я в середине августа потяну.Я вам ещё повторяю, 200 - это не мой максимальный, этот тот максимальный вес, который пробывал поднимать (и поднял).больший вес, уже побоялся взять. сил то у меня хватит. Я боюсь, что позвоночник по пизде пойдёт. смещение дисков =/...и в больничку ложиться, а перед учебой/работой совсем хуево. мышцы спины, одни из самых мощных мышц, и больших. читали, про школьника, который машины поднимает? думаете, че, что он руками их поднимает?нет конечно же. спиной. http://www.osvita.or...s/38326_ru.html если он поднимает по 1.5 тонны. спиной. то че уж там. какой-то школьник. :ginsgnil: Чем же я хуже? да ничем. (тем более, что я Джедай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2404 31 июля 2013 Вообще пиздец хуйвал глупый, 260 тебе надо тянуть чтобы мастером стать. Сними тягу покажи, ты же купил там что-то что бы снимать базу свою. С лунатиком согласен на 100, тягу с техникой "прощай спина" трясущегося судорога который вот вот кони даст, не засчитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2405 31 июля 2013 ну сми любят преувеличивать, он же там просто приподнимал легковые тачки, что может сделать любой с тягой 150+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2406 31 июля 2013 Да пускай сходит на соревы, было бы интересно глянуть А про-то что скинул Джедай про сильного школьника вообще смех, как он блять поднимает эти машины, ногами с платформы толкает, жмет, просто бок приподнимает, или блять может на бицепс? Писал профан, для идиотов, и о чудо своя аудитория у этой заметки нашлась. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2407 31 июля 2013 190 тянул при весе 75, если джеди тянул 200 на курсе, то не светит ему и 170 потянуть после, тем более только идиот поверит что он тянул 200 с грамотной техникой - т.е. даже если не учитывать, что он применяет к себе нормативы бездопинговой федерации, а это уже смешно, то надо учитывать и его рако-технику которую просто не зачтут. В общем по всем фронтам фэйл.что ты несешь. какой фейл? собрался... и...штанга у меня в руках.всё. обоссал 200 кг как нехуй делать. остальное уже похуй. главное, что я могу поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2408 31 июля 2013 ну так то школьник крепкий, но репортаж тот все равно полная хуйня на уровне смерти от инсулина школьника, брр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2409 31 июля 2013 Да пускай сходит на соревы, было бы интересно глянуть А про-то что скинул Джедай про сильного школьника вообще смех, как он блять поднимает эти машины, ногами с платформы толкает, жмет, просто бок приподнимает, или блять может на бицепс? Писал профан, для идиотов, и о чудо своя аудитория у этой заметки нашлась.видел фотки, где он стоя спиной к машине поднимал её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2410 31 июля 2013 190 тянул при весе 75, если джеди тянул 200 на курсе, то не светит ему и 170 потянуть после, тем более только идиот поверит что он тянул 200 с грамотной техникой - т.е. даже если не учитывать, что он применяет к себе нормативы бездопинговой федерации, а это уже смешно, то надо учитывать и его рако-технику которую просто не зачтут. В общем по всем фронтам фэйл.что ты несешь. какой фейл? собрался... и...штанга у меня в руках.всё. обоссал 200 кг как нехуй делать. остальное уже похуй. главное, что я могу поднять.Даже Маваша понял в чем фэйл. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2411 31 июля 2013 Да никуда он не пойдет, хули угорать-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2412 31 июля 2013 (изменено) 1) Меня проверяют на допинг. т.к. в крови у меня есть остатки деки, хуеки, болденона. это дисквалификация2) Даже если каким-то чудом я буду участвовать, и начинаю тянуть, судьи видя происходящий пиздец на сцене (рак техники), останаливают выступление. это дисквалификация3) дело в том, что похуй на всё это. Я могу потянуть большой вес в повседневной жизни, а остальное - это мелочи и плевать на них.И всё таки...Я МС. И не спорьте. Изменено 31 июля 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2414 31 июля 2013 Я мастеру спорта по кику бил ебало в "повседневной жизни" меня можно назвать мастером спорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2415 31 июля 2013 Я мастеру спорта по кику бил ебало в "повседневной жизни" меня можно назвать мастером спорта?ты в соседней теме говорил, что никого не выносишь даже при своем жиме 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2416 31 июля 2013 Я мастеру спорта по кику бил ебало в "повседневной жизни" меня можно назвать мастером спорта?ты мастер слабости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2417 31 июля 2013 Я мастеру спорта по кику бил ебало в "повседневной жизни" меня можно назвать мастером спорта?ты в соседней теме говорил, что никого не выносишь даже при своем жиме 100Внимание Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2418 31 июля 2013 Я сказал что я не хожу с пиздюли не выношу, это я к тому написал, что ты приравниваешь бб к другим видам спорта типа " оО лунатик на брусьях с 50кг ебашишь, да ты наверно всем в мире пизды дать можешь" ну и все в таком духе. А вообще я мирный да, и все драки в которых я участвовал после школы были массовые, из за пьяных друзей или их пьяных подруг... жим 100 кг хули это же блядь достижение я ебу. Маваша просто маленький ещё 3-4 года "ПАВЕРЛИФТИНГА" и сотку как нехуй петь двинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2419 31 июля 2013 да я и сейчас наверное ее пожму, 80 на 5 по крайней мере жал в пауэрлифтерском стиле, а этот стиль отличается тем, что там на раз больше намного жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2420 31 июля 2013 (изменено) Так-то офк меня любой разрядник ушатает раз в раз, хотя мб и не любой)) я написал к тому, что если он не может сделать все по правилам это не означает его победу именно в спорте. Я чемпион мира по футболу! Я же могу мячом в ворота попасть, а то что там я в пустые бил у себя в дворе это ничего не значит , я просто могу! да я и сейчас наверное ее пожму, 80 на 5 по крайней мере жал в пауэрлифтерском стиле, а этот стиль отличается тем, что там на раз больше намного жмешьрукалицо, эти двое рли в сговоре. В контактике списываются "го продотку потралим? ГО" Изменено 31 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение