Mavasha #2421 31 июля 2013 Так-то офк меня любой разрядник ушатает раз в раз, хотя мб и не любой)) я написал к тому, что если он не может сделать все по правилам это не означает его победу именно в спорте. Я чемпион мира по футболу! Я же могу мячом в ворота попасть, а то что там я в пустые бил у себя в дворе это ничего не значит , я просто могу!в лифтинге просто все более однозначнону то есть жидай все таки кое как но поднимает на мса, ему только технику подправить и очиститься от стероидов - и он им станет, дело за малым и кстати, не надо так БАЙЦОВ переоценивать, я сам на такой секции, у нас кмсами порой становятся просто те, кто много лет пинал хуй на секции и пару раз огреб пизды на соревах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2422 31 июля 2013 В рассказах пиздючкам они такими становятся и по синьке "братан я кмс" а по докам такого быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2423 31 июля 2013 осторожно профи пауэрлифтинка в теме. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2425 31 июля 2013 хахаххаха просто оруда уж, джедай порой отжигает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2427 31 июля 2013 ребят, у вас в зале подобные няшки бывают?) или жирухи ток? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2428 31 июля 2013 в основном жирухи офк профессионально ты сьехал с темы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2429 31 июля 2013 есть одна милфочкатолько она чья то мамка, а я мамок не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2430 31 июля 2013 в основном жирухи офк профессионально ты сьехал с темы :lol:а я что-то должен ещё ответить? Я вроде всё сказал уже. есть вопросы? спрашивай, отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2431 31 июля 2013 (изменено) вот это шутка джедай к тебе нет вопросов, ты лучший. Изменено 31 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2432 31 июля 2013 У меня было пару таких, готовились к мисс бикини. Пиздец тяжко сосредоточится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2433 31 июля 2013 она не няшка, она шлюха, раз так фоткается фу пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2434 31 июля 2013 отличная логикасмотри фотки в паранже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2435 31 июля 2013 ДЖЕДАЙ у меня вопрос. Ты в состояние снять свою становую тягу и выложить сюда для просмотра? Если ты хочешь сказать, что дома нету блинов, а в зале будешь не скоро, то вопрос номер два. Когда ты будешь в зале? И последний вопрос связывающий два сразу. Ты в состояние снять свою становую тягу, и выложить для просмотра когда будешь в зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2436 31 июля 2013 она не няшка, она шлюха, раз так фоткается фу пиздецА как она должна фоткаться, что бы одновременно показать свой результат, и не быть шлюхой?У нас тут тогда весь раздел шлюхи ебаные, с голым торсом фоткаются, фу нахуй, бляди ебаные.Зим ты шлюха ебаная, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2437 31 июля 2013 (изменено) ДЖЕДАЙ у меня вопрос. Ты в состояние снять свою становую тягу и выложить сюда для просмотра? Если ты хочешь сказать, что дома нету блинов, а в зале будешь не скоро, то вопрос номер два. Когда ты будешь в зале? И последний вопрос связывающий два сразу. Ты в состояние снять свою становую тягу, и выложить для просмотра когда будешь в зале?Значит объясняю. 1) дома rly нет блинов.2) когда я буду в зале, я уже ГОВОРИЛ. Но повторюсь, для особо внимательных, примерно в середине августа.3) Нет, я буду не в состоянии снять свою становую, т.к. я буду держать штангу, а для этого нужно 2 руки.поэтому скорее всего меня снимет на видео мой товарищ. Изменено 31 июля 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2438 31 июля 2013 ну вы же русские, в моем народе еще сохранились традициида и парень с голым торсом это еще более менее, хотя Алексеев говорил, что это все равно гейство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2439 31 июля 2013 ебать тут пожар Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2440 31 июля 2013 Пусть видео главное снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение