Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да, это фейл. Хотя запрет хоть как то контролирует молодых идиотов желающих приобрести химку. Не знаю как в Рашке, а инс в Китае тоже строго по рецепту и строго в определенных дозировках, даже у диллеров нету.

Я тоже так думаю и до этого уже возил оралку. Но тогда я вылетал с Караганды, там вообще хуйня досмотр, а теперь через астану, там какието пидары каждый раз расспрашивают, куда летишь че везешь :fffuuu:

там дозы соответствующие должны быть если поймают, 1-2 пачки идите нахуй - это для личного пользования. Употреблять никто не запрещает - продажа, вот уголовщина.

Ну да, ты прав. Кроме того в Казахстане насколько я знаю, не так строго с ААС как в России.

Думаю с ААС было бы разумно ввести ограничение по возрасту для продажи, например 21 год. Отпускается только по предьявлении документов. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну вообще считается, что анаболики запрещены т.к. они агрессию повышают

Поделиться сообщением

(изменено)

Тестостерон вне закона?

угу..

и эфедрин тоже.. .

Я не понимаю законодательств РФ.

инсулин любой желающий может купить.

словить глико кому - это проще простого.

небольшой передоз и всёё. после первой же инъекции.

недостаток глюкозы = мозг отрубается.

если рядом никого не будет, и никто не поможет, то из комы уже не выйти никогда (летальный исход).

а от ААС, ну я хз.

умереть наверно не реал. Даже если по грамму(!) теста ебашить каждый день. и в течении долгого времени.

не так давно на доче была тема,

молодой парнишка (RIP) примерно нашего возраста, не помню точно (21~ лет) откинулся из-за инсулина.

так СМИ из этого такой скандал раздули, что мол это всё стероиды ваши. И показывали в репортаже деку и нандролон.

короче полная некомпетентность и бредятина. если надо, могу тему поискать на доче.

это тоже всё слишком раздуто.

если человек сам по себе злой, то да, ВОЗМОЖНО, что ААС его сделают более агресивным.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Если ты в жизни агрессивный уебок, то химка усугубит, а если нет, то нормально там все. Хотя я еще не пробовал самых "агрессивных" препов(трен, халотест)

Поделиться сообщением

Тестостерон вне закона?

угу..

и эфедрин тоже.. .

Я не понимаю законодательств РФ.

инсулин любой желающий может купить.

словить глико кому - это проще простого.

небольшой передоз и всёё.

а от ААС, ну я хз.

умереть наверно не реал. Даже если по грамму(!) теста ебашить каждый день.

не так давно на доче была тема,

молодой парнишка (RIP) примерно нашего возраста, не помню точно (21~ лет) откинулся из-за инсулина.

так СМИ из этого такой скандал раздули, что мол это всё стероиды ваши. И показывали в репортаже деку и нандролон.

короче полная некомпетентность и бредятина. если надо, могу тему поискать на доче.

это тоже всё слишком раздуто.

если человек сам по себе злой, то да, ВОЗМОЖНО, что ААС его сделают более агресивным.

Я видел про чувака и инсулин.

Я ещё тогда подулма "Единичный случай про спорт и пиздец, а на улице по 10 человек от бухла каждую минуту дохнут и хоть бы хуй"

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Поговаривают что в США запретили ААС после того как подсудимые говорили что совершали преступления под действием ААС, и это были смягчающим обстоятельством типо. Чето такое :hmm:

Поделиться сообщением

все СМИ проплаченны. вся эта пропаганда слабости.

не просто так, всё это раздувают и вешают стереотипы на ББ и ПЛ, ААС и т.д.

кому-то это выгодно, не буду говорить кому, почему и как.

Вы должны сами понимать, не глупые же:)

это деньги. и вокруг них крутится абсолютно всё, в нашей бренной жизни.

"Доллар, доллар - грязная зеленая бумажка" (с) В. Жириновский :)

Поделиться сообщением

все СМИ проплаченны. вся эта пропаганда слабости.

не просто так, всё это раздувают и вешают стереотипы на ББ и ПЛ, ААС и т.д.

кому-то это выгодно, не буду говорить кому, почему и как.

Вы должны сами понимать, не глупые же:)

это деньги. и вокруг них крутится абсолютно всё, в нашей бренной жизни.

"Доллар, доллар - грязная зеленая бумажка" (с) В. Жириновский :)

твой пост был охуенен пока ты не зацитировал жириновского

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/109617 просто arghhhhhhhhh

уже по заголовку ВСЁ ПОНЯТНО.

"Спортсмен умер, набрав 30 kg мышц за 2 месяца"

За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров, но этого парню показалось мало. Придя с очередной тренировки, Дима вколол себе дозу, дважды превышающую норму.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: про рост вообще убило.

Поделиться сообщением

пиздец этот пацан ебанутый был походу

нахуй так себя выпиливать из жизни хз

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Все нормально, это называется естественный отбор :nate:

Поделиться сообщением

Все нормально, это называется естественный отбор :nate:

урсевич у тебя было когда нибудь когда ты слишком увлекся и были какие то последствия?

или ты контролируешь себя достаточно хорошо?

Поделиться сообщением

Всякое бывало, но есть грань разумного, колоть 120 едениц инсулина, зная что 100 едениц это уже смертельная доза, это за гранью разумного.

Поделиться сообщением

Не колоть инсулин - вот это я понимаю самоконтроль. Завидуйте мне, лошьё

Поделиться сообщением

каким же надо быть добаёбом что бы ебашить сверх смертельной дозы :avtorklif:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Есть наркотики употребляя которые ты умрешь в течение года с вероятностью 99%, и их ебашут на ура. А урсу посадят за хранение. Если нет справки удостоверяющей необходимость препарата конкретному человеку, препарат становится запрещенным, от сюда в редком случае статья - "228" от препов зависит, но скорее всего 234 "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки" доказать, что ты не в целях сбыта перевозишь будет тяжело, так как крупный размер вроде как с 10грамм, короче рак законов )) но я хз как в Казахстане. Но я бы не парился закинул в аптечку и похуй, идите нахуй))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...