URSA #2701 17 августа 2013 Да, это фейл. Хотя запрет хоть как то контролирует молодых идиотов желающих приобрести химку. Не знаю как в Рашке, а инс в Китае тоже строго по рецепту и строго в определенных дозировках, даже у диллеров нету. Я тоже так думаю и до этого уже возил оралку. Но тогда я вылетал с Караганды, там вообще хуйня досмотр, а теперь через астану, там какието пидары каждый раз расспрашивают, куда летишь че везешь там дозы соответствующие должны быть если поймают, 1-2 пачки идите нахуй - это для личного пользования. Употреблять никто не запрещает - продажа, вот уголовщина.Ну да, ты прав. Кроме того в Казахстане насколько я знаю, не так строго с ААС как в России. Думаю с ААС было бы разумно ввести ограничение по возрасту для продажи, например 21 год. Отпускается только по предьявлении документов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2702 17 августа 2013 АХАХАХАХх по предъявлению документов :lol: как бухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2703 17 августа 2013 Ну вообще считается, что анаболики запрещены т.к. они агрессию повышают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2704 17 августа 2013 (изменено) Тестостерон вне закона?угу..и эфедрин тоже.. . Я не понимаю законодательств РФ. инсулин любой желающий может купить.словить глико кому - это проще простого.небольшой передоз и всёё. после первой же инъекции. недостаток глюкозы = мозг отрубается.если рядом никого не будет, и никто не поможет, то из комы уже не выйти никогда (летальный исход). а от ААС, ну я хз.умереть наверно не реал. Даже если по грамму(!) теста ебашить каждый день. и в течении долгого времени. не так давно на доче была тема,молодой парнишка (RIP) примерно нашего возраста, не помню точно (21~ лет) откинулся из-за инсулина. так СМИ из этого такой скандал раздули, что мол это всё стероиды ваши. И показывали в репортаже деку и нандролон. короче полная некомпетентность и бредятина. если надо, могу тему поискать на доче. Ну вообще считается, что анаболики запрещены т.к. они агрессию повышаютэто тоже всё слишком раздуто.если человек сам по себе злой, то да, ВОЗМОЖНО, что ААС его сделают более агресивным. Изменено 17 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2706 17 августа 2013 Если ты в жизни агрессивный уебок, то химка усугубит, а если нет, то нормально там все. Хотя я еще не пробовал самых "агрессивных" препов(трен, халотест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2707 17 августа 2013 Тестостерон вне закона?угу..и эфедрин тоже.. . Я не понимаю законодательств РФ. инсулин любой желающий может купить.словить глико кому - это проще простого.небольшой передоз и всёё. а от ААС, ну я хз.умереть наверно не реал. Даже если по грамму(!) теста ебашить каждый день. не так давно на доче была тема,молодой парнишка (RIP) примерно нашего возраста, не помню точно (21~ лет) откинулся из-за инсулина. так СМИ из этого такой скандал раздули, что мол это всё стероиды ваши. И показывали в репортаже деку и нандролон. короче полная некомпетентность и бредятина. если надо, могу тему поискать на доче. Ну вообще считается, что анаболики запрещены т.к. они агрессию повышаютэто тоже всё слишком раздуто.если человек сам по себе злой, то да, ВОЗМОЖНО, что ААС его сделают более агресивным. Я видел про чувака и инсулин. Я ещё тогда подулма "Единичный случай про спорт и пиздец, а на улице по 10 человек от бухла каждую минуту дохнут и хоть бы хуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2708 17 августа 2013 Поговаривают что в США запретили ААС после того как подсудимые говорили что совершали преступления под действием ААС, и это были смягчающим обстоятельством типо. Чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2709 17 августа 2013 все СМИ проплаченны. вся эта пропаганда слабости. не просто так, всё это раздувают и вешают стереотипы на ББ и ПЛ, ААС и т.д. кому-то это выгодно, не буду говорить кому, почему и как.Вы должны сами понимать, не глупые же:)это деньги. и вокруг них крутится абсолютно всё, в нашей бренной жизни. "Доллар, доллар - грязная зеленая бумажка" (с) В. Жириновский :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2710 17 августа 2013 все СМИ проплаченны. вся эта пропаганда слабости. не просто так, всё это раздувают и вешают стереотипы на ББ и ПЛ, ААС и т.д. кому-то это выгодно, не буду говорить кому, почему и как.Вы должны сами понимать, не глупые же:)это деньги. и вокруг них крутится абсолютно всё, в нашей бренной жизни. "Доллар, доллар - грязная зеленая бумажка" (с) В. Жириновский :)твой пост был охуенен пока ты не зацитировал жириновского Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2711 17 августа 2013 http://lifenews.ru/news/109617 просто arghhhhhhhhhуже по заголовку ВСЁ ПОНЯТНО. "Спортсмен умер, набрав 30 kg мышц за 2 месяца" http://do4a.com/threads/Очередная-ложь-СМИ.6567/ За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров, но этого парню показалось мало. Придя с очередной тренировки, Дима вколол себе дозу, дважды превышающую норму. :avtorklif: про рост вообще убило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2712 17 августа 2013 АХАХАХАХАХ за 2 месяца 30кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2713 17 августа 2013 пиздец этот пацан ебанутый был походунахуй так себя выпиливать из жизни хз Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2714 17 августа 2013 Все нормально, это называется естественный отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2715 17 августа 2013 Все нормально, это называется естественный отбор урсевич у тебя было когда нибудь когда ты слишком увлекся и были какие то последствия?или ты контролируешь себя достаточно хорошо? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2716 17 августа 2013 Всякое бывало, но есть грань разумного, колоть 120 едениц инсулина, зная что 100 едениц это уже смертельная доза, это за гранью разумного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2717 17 августа 2013 Не колоть инсулин - вот это я понимаю самоконтроль. Завидуйте мне, лошьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2718 17 августа 2013 каким же надо быть добаёбом что бы ебашить сверх смертельной дозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2719 17 августа 2013 Есть наркотики употребляя которые ты умрешь в течение года с вероятностью 99%, и их ебашут на ура. А урсу посадят за хранение. Если нет справки удостоверяющей необходимость препарата конкретному человеку, препарат становится запрещенным, от сюда в редком случае статья - "228" от препов зависит, но скорее всего 234 "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки" доказать, что ты не в целях сбыта перевозишь будет тяжело, так как крупный размер вроде как с 10грамм, короче рак законов )) но я хз как в Казахстане. Но я бы не парился закинул в аптечку и похуй, идите нахуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2720 17 августа 2013 В желудке провозить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение