ADOLF #261 3 апреля 2013 сегодня пойду попробую позаниматься,но думаю затылок один хуй подвидет,если я опять ахуею то к врачу пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #262 3 апреля 2013 у меня помню голова там недели 2-3 подряд начинала дико болеть после первого же тяжелого повторения, потом как то прошло само. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #263 3 апреля 2013 сегодня пойду попробую позаниматься,но думаю затылок один хуй подвидет,если я опять ахуею то к врачу пойдупосле такой хуйни как у тебя нужно сразу идти было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #264 3 апреля 2013 вчера ноги были по плану,начал с пустым крифом приседать и что-то в районе сустава кароче заболело пиздецну и пришлось спину делатьхотя люблю ноги мутить,ну и спину люблю,и трицепса грудь и бицепс не люблю делатьа вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #265 3 апреля 2013 люблю все кроме ног, особо офк жим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #266 3 апреля 2013 за 2 месяца увеличил ширену плеч на 10 см, теперь одежда хоть не весит как на вешелке, летние так вообще конфетка, со след неделе возобновлю треньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #268 3 апреля 2013 не перекачался ли ты часом ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #270 3 апреля 2013 да охото уже тренироваться пиздец силы дахуя злости тоже дахуя,хожу по залу злой а приминить злость немогу сука ебаная а про плечи это вообще мой ебаный бич сука,изза этих плечь так ебано одежду подбирать плечи всегда торчат уже ХЛ нашу в плечах вроде раз а внизу футболки длинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #271 3 апреля 2013 блять вчера жал 73 кг (рабочий вес такой себе поставил)Ну дошёл до этого веса, начал 3 рабочих подхода выполнять, на последних уже чуть чуть форсировали но жал я секунд 6 от груди, по чуть чуть чуть чуть чуть чуть;)))Сегодня пью гейнер из шейкера( все представили движение руки при этом)И сука плечо болит сильно, как буд-то вывих, чё посоветуете? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #273 3 апреля 2013 Пройдет, не ссы. Можешь обмазать какой-нибудь хуйней типа Окопника. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #274 3 апреля 2013 как вариант - не делай откзаные подходы в базовых упражнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #275 3 апреля 2013 да охото уже тренироваться пиздец силы дахуя злости тоже дахуя,хожу по залу злой а приминить злость немогу сука ебаная а про плечи это вообще мой ебаный бич сука,изза этих плечь так ебано одежду подбирать плечи всегда торчат уже ХЛ нашу в плечах вроде раз а внизу футболки длинные сходи в больницу не еби себе мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #276 3 апреля 2013 при каком то резком движении боль происходитну типо рука висит потом её быстро на стол кладёшь резко в мышцах отдаёт.Наверное проблемма в том что как я тренеру сказал у меня после жима лёжа больше плечи болят чем грудь, буду заменять жимом гантелей видимо.Помазал фастум гелем, сейчас уже еле еле чувствую, перестал боятся делать движения))) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #277 3 апреля 2013 делаю жим гантелей после жима лежа, по другому не доходитеще потом разводка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #278 3 апреля 2013 Ну у меня в таком темпеЖим лёжаЖим на наклоннойРазводка лёжаПотом плечи и чуть чуть трицепса Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #279 4 апреля 2013 В последнее время я занят немного и раздел почти не просматриваю, если нужно будет что-то стучите в пм или в конфу, если вы там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #280 4 апреля 2013 Ну у меня в таком темпеЖим лёжаЖим на наклоннойРазводка лёжаПотом плечи и чуть чуть трицепсаГрудь-плечи такая хуйня полная, после жима плечи вообще уже не рабочие (у меня по крайней мере так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение