Borz1k #281 4 апреля 2013 так же тяжело плечи идут пробовал, так что я просто трицепс забиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #282 4 апреля 2013 вчера норм нехуя неболелапоприседла 65 кг и жал столько же,нестал себя сильно нагружать,думаю через пару тренировок если все норм будет вернусь к рабочим весам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #283 4 апреля 2013 Ну у меня в таком темпеЖим лёжаЖим на наклоннойРазводка лёжаПотом плечи и чуть чуть трицепсаГрудь-плечи такая хуйня полная, после жима плечи вообще уже не рабочие (у меня по крайней мере так) Я не делал плечи в этот деньА тренер нормальный к которому стал ходить уже недели 2 он сказал добавь 2 упражнения на плечи после жимов, и потом 2 трицепсаАв четверг делай тупо ноги - присяд, жим ногами, разгибание ног, выпады, икры Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #284 4 апреля 2013 Ну у меня в таком темпеЖим лёжаЖим на наклоннойРазводка лёжаПотом плечи и чуть чуть трицепсаГрудь-плечи такая хуйня полная, после жима плечи вообще уже не рабочие (у меня по крайней мере так)Я не делал плечи в этот деньА тренер нормальный к которому стал ходить уже недели 2 он сказал добавь 2 упражнения на плечи после жимов, и потом 2 трицепсаАв четверг делай тупо ноги - присяд, жим ногами, разгибание ног, выпады, икрыесли ты эктоморф, то такой тренинг тебе не подойдет(я про грудь, дельты, трицепс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #285 4 апреля 2013 Ну у меня в таком темпеЖим лёжаЖим на наклоннойРазводка лёжаПотом плечи и чуть чуть трицепсаГрудь-плечи такая хуйня полная, после жима плечи вообще уже не рабочие (у меня по крайней мере так)Я не делал плечи в этот деньА тренер нормальный к которому стал ходить уже недели 2 он сказал добавь 2 упражнения на плечи после жимов, и потом 2 трицепсаАв четверг делай тупо ноги - присяд, жим ногами, разгибание ног, выпады, икрыесли ты эктоморф, то такой тренинг тебе не подойдет(я про грудь, дельты, трицепс)Можешь аргументировать? просто что-бы я мог объяснить тренеру что не так.Делаю так в 1 деньЖим на скамьеЖим на наклоннойРазводка гантелейЖим штанги из за головыРазводка ганетлей в разные стороны стояТрицепс на блокеФранцузкий жим Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #286 4 апреля 2013 Ну у меня в таком темпеЖим лёжаЖим на наклоннойРазводка лёжаПотом плечи и чуть чуть трицепсаГрудь-плечи такая хуйня полная, после жима плечи вообще уже не рабочие (у меня по крайней мере так)Я не делал плечи в этот деньА тренер нормальный к которому стал ходить уже недели 2 он сказал добавь 2 упражнения на плечи после жимов, и потом 2 трицепсаАв четверг делай тупо ноги - присяд, жим ногами, разгибание ног, выпады, икрыесли ты эктоморф, то такой тренинг тебе не подойдет(я про грудь, дельты, трицепс)Можешь аргументировать? просто что-бы я мог объяснить тренеру что не так.Делаю так в 1 деньЖим на скамьеЖим на наклоннойРазводка гантелейЖим штанги из за головыРазводка ганетлей в разные стороны стояТрицепс на блокеФранцузкий жим нахуя так много одного и того же Жим на скамьеРазводка гантелейТрицепс на блокеБрусья Ну потом еще подрочить в раздевалке и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #287 4 апреля 2013 ну потому что на жиме лёжа у меня очень слабо задействуются мышцы груди, незнаю почемуНа наклонной ахуенно прорабатываю верхние пучкии на разводке добиваюХочу ахуенную грудную клетку вообщем, поэтому и потею Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #288 4 апреля 2013 (изменено) я бы убрал дельты из твоей тренировкии оставил грудь-трицепс, если хочешь их делать в один деньхотя бы потому, что тренировка у тебя получается слишком длинной, нехер тебе там 2 часа делать адд. тем более вон там зим выше писал про эктоморфа, парень факт шарит, еще бы мне с подтягиваниями подсказал, цены бы ему не было п.с. офк у тебя на жиме трицепс убьется раньше, чем грудь Изменено 4 апреля 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #289 4 апреля 2013 что у тебя с подтягиваниями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #290 4 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150183&st=1120&do=findComment&comment=10356178Выручай Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #291 4 апреля 2013 8 раз подтягиваешься и вешаешь вес это глупона количество работай без веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #292 4 апреля 2013 я подтягиваюсь раз 12-144х8 это с 10кг где-то, мб чуть меньше короче мне тренер и друг сказали, что надо еще веса больше стараться взятьна пд говорят без блинов на поясе ебашить кому верить то епть я бы щаз делал как раньше 4х8, постепенно наращивая вес и набирая массу тела, но тут надо спор выигрывать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #293 4 апреля 2013 (изменено) ну хз я не подтягиваюсь с отягощениямиделаю максимум, минутку отдыхаю так 4-5 подхода по настроению, чередую за голову и дефолтные Изменено 4 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #294 4 апреля 2013 как вы думаете, с какого уровня силовых заканчивается оздоравливающая физкултура и начинается жесткий спорт, не имеющий ничего общего со здоровьем? я думаю что при весе 70-80 это присед 150, жим 120(ну жим то он такой, можно и больше жать и не наносить себе вреда) становая 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #295 4 апреля 2013 По времени выходит 1.5 часа с прессом, нп переговорю с тренером, как раз нажалуюсь на плечо Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #296 4 апреля 2013 как вы думаете, с какого уровня силовых заканчивается оздоравливающая физкултура и начинается жесткий спорт, не имеющий ничего общего со здоровьем? я думаю что при весе 70-80 это присед 150, жим 120(ну жим то он такой, можно и больше жать и не наносить себе вреда) становая 200для тебя везде по 50 кг хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #297 4 апреля 2013 (изменено) как вы думаете, с какого уровня силовых заканчивается оздоравливающая физкултура и начинается жесткий спорт, не имеющий ничего общего со здоровьем? я думаю что при весе 70-80 это присед 150, жим 120(ну жим то он такой, можно и больше жать и не наносить себе вреда) становая 200чтобы не наносить себе вреда, нужно по типу с включенным блейдмеилом не бить Изменено 4 апреля 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #298 4 апреля 2013 как можно бицепс прокачать поэффективней, дрыщ пиздец Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #300 4 апреля 2013 как можно бицепс прокачать поэффективней, дрыщ пиздецне качать его,в базе работает,на первое время хватит этого для роста Пожал 170кг как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение